» » » Основы Управления Персоналом (кадровый менеджмент)

Основы Управления Персоналом (кадровый менеджмент)

Основы Управления Персоналом (кадровый менеджмент)

Государственный национальный университет управления есть государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования федерального подчинения в стране, имеет статус юридического лица и реализует в соответствии с лицензией (серия А № 000334 регистрационный № 0319 со сроком действия с 31 января 2003 г. по 30 апреля 2008 г.) образовательные программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования. Университет имеет свидетельство о государственной аккредитации (серия А № 000937 регистрационный № 0891 со сроком действия с 5 мая 2003 г. до 9 апреля 2008 г.), выданные Министерством образования Российской Федерации.
Сегодня ГУУ - самый крупный экономический вуз России, полностью специализирующийся на подготовке управленческих кадров и, в этом отношении, он уникален не только среди вузов нашей страны, но и среди зарубежных университетов.
В составе Университета 26 институтов и факультетов, объединяющих 82 кафедры. Вуз осуществляет образовательную деятельность и реализует обучающие программы в сфере довузовской подготовки, и многоуровневые программы высшего профессионального образования, дополнительного профессионального образования по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Обучение ведется по очной, очно-заочной, заочной формам обучения, а также в форме экстерната. В Университете обучается 15 тысяч студентов, магистрантов и аспирантов, в том числе по очной форме обучается свыше 8 тыс. человек. Ежегодно в вузе проходят переподготовку и повышение квалификации более 2 тысяч специалистов и руководителей предприятий и организаций.
Большинство выпускников работает в учреждениях федеральных и муниципальных органов управления, а также в экономических службах, подразделениях управления и маркетинга государственных, акционерных, коммерческих, частных предприятий и организаций. Многие их них являются руководителями крупных коллективов, организуют собственный бизнес. Несмотря на значительные объемы подготовки, спрос на выпускников ГУУ превышает ежегодные выпуски.
Исходя из требований рынка труда и мирового опыта в менеджмент-образовании, Государственный университет управления активно расширяет профилизацию подготовки специалистов. В Университете можно получить подготовку по 22 специальностям и 55 специализациям высшего образования, 5 направлениям обучения бакалаврского уровня и 2 направлениям магистерского уровня.
Все институты и факультеты Университета ведут подготовку, переподготовку и реализуют программы повышения квалификации специалистов управленческого профиля. Из 22 специальностей вуза 18 непосредственно связаны с управлением. По основной базовой специальности "Менеджмент организации" на очном отделении обучается 56 процентов студентов.
В соответствии с требованиями практики и развитием отечественной и мировой науки в области менеджмента в Университете постоянно проводится значительная работа по совершенствованию структуры профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов. За последние 5 лет открыта подготовка по 8 специальностям и 48 специализациям, в том числе, по таким актуальным и перспективным направлениям как: антикризисное управление, управление инновациями, логистика, стратегический менеджмент, управление технологиями, управление проектом, управление недвижимостью, управление защитой природных ресурсов, управление экологической безопасностью, менеджмент в отраслях нефтегазового комплекса, информационный менеджмент, управление финансовыми рисками и др.
ГУУ постоянно развивает подготовку специалистов управленческого профиля в соответствии с современными требованиями экономики и мирового опыта в менеджмент-образовании, требованиями практики и достижениями отечественной и мировой науки в области менеджмента.
Размер: 150 мб

LetItBit.net
Скачать
TurboBit.net
Скачать
UploadBox.com
Скачать

Нужна Помощь по установке программы Основы Управления Персоналом (кадровый менеджмент) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя