» » » OnOne Software Plug-In Suite 5.1

OnOne Software Plug-In Suite 5.1

OnOne Software Plug-In Suite 5.1


OnOne Plug-In Suite 5.1 - новая версия хорошо известного набора расширений для PhotoShop, в состав которого входят шесть плагинов: Genuine Fractals 6 Pro (для масштабирования изображения практически без потери качества); PhotoTools 2.5 Pro (сотни профессиональных фото-эффектов); PhotoFrame 4.5 Pro (для наложения разнообразных рамок и бордюров на фотографии); FocalPoint 2 (для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса); Mask Pro 4.1 (набор инструментов для маскирования объектов); PhotoTune 3 (для цветокоррекции цифровых изображений и коррекции портретов). Основные изменения в onOne Plug-In Suite 5 это обновления отдельных плагинов, плюс поддержка работы в 64-bit ОС Vista и Windows 7.

В пакет входят:

Genuine Fractals Pro 6.0.6. Предназначен для увеличения размера изображений до 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования используемых в Adobe Photoshop. В шестую версию Genuine Fractals 6 Pro добавлена возможность пакетной обработки изображений, представлен инструмент для разбивки изображения на части меньшего размера для печати на принтере небольшого формата, улучшены шаблоны для обрезки и изменения размера. Добавлена поддержка Adobe Photoshop CS4 и Adobe Lightroom 2. В Genuine Fractals используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполя-ции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов - ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей. Интерполяционные алгоритмы, реализованные в onOne Genuine Fractals Pro v6.0, основаны на кодировании изображения методом IFS (Iterated Functions System), в рамках которого всякое изображение рассматривается как фрактальное (бесконечно масштабируемое) множество. Программа оформлена в виде подгружаемого модуля для Adobe Photoshop, который дополняет перечень форматов, доступных для чтения и записи, еще двумя пунктами - *.STN и *.FIF. Эти изображения «безразмерны»: каждый раз, открывая их, пользователь может указывать нужное ему разрешение. onOne Genuine Fractals Pro может изменять особенности текстуры пресетов легко и просто даже для начинающих пользователей, новые настройки для контроля за детализа-цией рисунка, резкостью и наличием "зерна" с возможностью контроля результатов. Дополнительным преимуществом формата FIF (Fractal Image Format) является совместимость с некоторыми программами для просмотра изображений.

PhotoTools 2 Professional Edition. Плагины созданы на основе Photoshop Actions и дают возможность применять более 270 эффектов. В состав профессиональной версии входит еще сто двадцать дополнительных эффектов. С помощью плагинов можно выполнить цветокоррекцию, добавить эффекты поляризации, соляризации, светокопии и многие другие. Перед тем, как применить эффект к изображению, можно посмотреть, как оно будет выглядеть, в окне предпросмотра. Оба плагина дают возможность выполнять обработку фотографий в пакетном режиме, применяя эффекты сразу ко всем изображениям, помещенным в выбранную папку. При этом, фотографии могут иметь разный выходной формат и разрешение, на них также может быть добавлен вотермарк. Во второй версии представлена новая библиотека эффектов, улучшен режим организации эффектов по категориям, добавлен новый режим поиска по ключевым словам, добавлена возможность просмотра предварительных заготовок эффектов, возможность создания масок для каждого эффекта. Профессиональная версия плагина также поддерживает Photoshop Lightroom 2 и Apple Aperture 2.1.

PhotoFrame 4.5.1 Professional Edition. Предназначен для создания рамок. Плагин дает возможность создавать практически любые обрамления – объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и т.д. PhotoFrame выходит в двух версиях - обычной ($160) и профессиональной ($260). От стандартной версии плагина Professional Edition отличается наличием дополнительных рамок, объединенных в коллекцию Pro Digital Frame Bundle. Эта коллекция рамок ранее была доступна в виде отдельного продукта. В последней версии добавлена поддержка программ Adobe Photoshop Lightroom 2 и Apple Aperture 2.1, представлена новая библиотека рамок, улучшены инструменты для управления библиотекой, внесены изменения в интерфейс, появилась возможность совмещать до 32 рамок, используя для каждой свой слой.

FocalPoint 2.0.1. Дополнение предназначено для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смазывания при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.

Mask Pro 4.1.8. Плагин предоставляет в распоряжение дизайнера полный набор интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов и использует технологии, позволяющие максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев объекта. Новая версия получила поддержку планшетов Wacom. Mask Pro 4 будет отображать в панелях инструментов цифровые эквиваленты значений органов настройки, при необходимости производить автоматическую прокрутку изображения, а новая палитра позволит пользователю точно определить выделяемые цвета. Плагин активирутся в Фотошопе только при созданной маске на дубликате слоя.

PhotoTune 3.0.2. В состав этого модуля входит два отдельных компонента - Color MD 2.0 (ColorTune) и SkinTune 2.0. ColorTune представляет собой универсальное решение для коррекции цифровых снимков. Плагин работает в виде пошагового мастера, на каждом этапе работы которого пользователю предлагается выбрать более удачный вариант исправленной картинки из двух вариантов. SkinTune – это плагин, позволяющий устранить на портретах недостатки, связанные с некорректным освещением. Его уникальность в том, что он учитывает цвет кожи. При одном и том же освещении кожа разного цвета будет освещена по разному. Если сфотографировать двух людей с разным цветом кожи в одних и тех же условиях, одна фотография может оказаться удачнее другой. (Для начала работы SkinTune обязательно нужно указать, к какой расе принадлежит человек на портрете, а затем выбрать на лице неудачный участок - слишком затененный или слишком осветленный. Основываясь на этой информации, фильтр подберет оптимальный баланс света на изображении и придаст коже естественный оттенок.)

Основные функции OnOne Plug-In Suite 5:
Изменение размера изображений с помощью Genuine Fractals 6
Удаление нежелательных фонов с изображений с помощью Mask Pro 4
Цветовая коррекция с помощью PhotoTune 3
Наложение фокуса на объекты с помощью FocalPoint 2
Получение профессионального вида фотографий с помощью PhotoTools 2.5
Добавление рамок к фотографиям с помощью PhotoFrame 4.5

Активация:
Введите в поле License Number любые 18 чисел.
Нажмите Manual Activation.
Запустите keygen из папки redt и вставьте данные из него в поле Unlocking Code.
Нажмите Activate.

Что нового в Plug-In Suite 5.1:
Поддержка нового Adobe Photoshop CS5, включая 32-битные и 64-битные версии
Поддержка Apple Apperture 3, включая для 32-битных и 64-битных версий
Предварительная поддержка Lightroom 3

OnOne Software Plug-In Suite 5.1


OnOne Software Plug-In Suite 5.1


OnOne Software Plug-In Suite 5.1


О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: англ
Формат файла: iso
Платформа/ОС: Windows All (32/64-bit)
Размер файла: 1,55 Gb



Нужна Помощь по установке программы OnOne Software Plug-In Suite 5.1 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

OnOne Perfect Photo Suite — полный набор плагинов от onOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя шесть плагинов для Adobe

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (62)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя