» » » Altova MissionKit v2010r3 Software Architects (enterprise edition)

Altova MissionKit v2010r3 Software Architects (enterprise edition)

Altova MissionKit v2010r3 Software Architects (enterprise edition)

Altova MissionKit - это объедененный набор современных инструментов XML и является незаменимым помощником для XML-разработчиков. Ранее продукт выпускался под названием Altova XML Suite. Вместе с новым названием программа приобрела новые свойства и характеристики и реализуется в четырех видах версий.

На данный момент речь идет о версие Altova MissionKit for Enterprise Software Architects, которая включает в себя 8 инструментов как:

- XMLSpy Enterprise Edition
Знаменитый XML-редактор XMLSpy в версии 2010 получил одну из самых востребованных и долгожданных функций – поддержку языка WSDL (Web Services Description Language – язык описания веб-сервисов) 2.0. Теперь XMLSpy может даже преобразовывать файлы описаний из формата WSDL 1.1 в WSDL 2.0 и обратно. Также XMLSpy 2010 содержит мастер создания таксономий XBRL (eXtensible Business Reporting Language – расширяемый язык описания бизнес-отчетов) в графическом редакторе XBRL Taxonomy Editor. К длинному списку поддерживаемых стандартов и языков пакет XMLSpy 2010 добавил расширенную поддержку стандарта JSON (javascript Object Notation – объектная нотация для javascript). В отличие от других XML-редакторов, XMLSpy 2010 поддерживает и JSON, и XML, так что разработчикам не нужно переключаться между разными продуктами при создании веб-приложений и веб-сервисов на основе технологий AJAX и XML.

Новое в XMLSpy 2010 Release 3:
* Возможность проверки обозначения и кодирования соглашений (расширенная проверка допустимости схемы) Enterprise Edition
* Определяемый пользователем образец значений для гененрации события XML (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Поддержка для Visual Studio 2010 (Enterprise Edition, Professional Edition)

- MapForce Enterprise Edition
Пакет MapForce 2010, служащий для привязки данных, теперь позволяет обрабатывать данные из нескольких источников и направлять результаты в несколько назначений. Для динамической привязки поддерживается работа с именами входных и выходных файлов, как с параметрами. Расширенная поддержка стандарта EDI (Electronic Data Interchange — электронный обмен данными) теперь обеспечивает проверку корректности файлов и работу с тремя дополнительными сообщениями EDIFACT. Также MapForce 2010 поддерживает стандарт WSDL 2.0 и позволяет применять атрибут «xsi:type» в XML-документах.

Новое в MapForce 2010 Release 3:
* Поддержка MSXML6 в C++ (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Создание 64-bit кода в C++ (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Поддержка для xsi:nil в XML схеме (Enterprise Edition, Professional Edition, Standard Edition)
* Поддержка для расположения имен полей (заголовков) в Excel 2007+ (Enterprise Edition)
* Способность сохранять форматирование значения в выводе XML (Enterprise Edition, Professional Edition, Standard Edition)
* Поддержка для SAP IDoc (Enterprise Edition)
* Поддержка для Visual Studio 2010 (Enterprise Edition, Professional Edition)

- StyleVision Enterprise Edition
Пакет StyleVision 2010 – визуальный конструктор стилевых таблиц – предлагает пользователям новую парадигму создания шаблонов внутри контейнеров вывода и выгрузки схем, по которым нужно строить дизайн. Новые средства абсолютного позиционирования позволяют точно указать координаты каждого элемента на странице. Также поддерживается рендеринг кода «как есть», без предварительного преобразования в сторонних приложениях.

Новое в StyleVision 2010 Release 3:
* Поддержка для iXBRL (Enterprise Edition)
* Глобальные шаблоны для любого элемента (Enterprise Edition ,Professional Edition, Standard Edition)
* Поддержка для Visual Studio 2010 (Enterprise Edition, Professional Edition)

- UModel Enterprise Edition
Пакет UModel 2010 для создания и редактирования блок-схем теперь поддерживает язык системного моделирования SysML (Systems Modeling Language). Язык SysML испльзует семь типов диаграмм из спецификации UML и два дополнительных типа диаграмм – диаграммы требований и параметрические диаграммы. Поддержка всех типов диаграмм из стандарта SysML 1.1 позволяет генерировать код на языках Java, C# и Visual Basic. Также UModel 2010 впервые предлагает генерацию диаграмм исполнения при ревер-инжиниринге кода приложений на Java, C# и Visual Basic.

Новое в UModel 2010 Release 3:
* Интеграция с Visual Studio 2010 (Enterprise Edition)
* Поддержка для версий C# 4.0 (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Поддержка диаграмы для протокола состояния машины (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Дополнительная опция для последовательности производства диаграмм от существующего кода (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Новый стиль авторасположения диаграммы (Enterprise Edition, Professional Edition)
* Поддержка сохранения очень больших диаграмм как файлов PNG (Enterprise Edition, Professional Edition)

- DatabaseSpy
Пакет DatabaseSpy 2010 содержит уникальную функцию для сравнения схем БД – сравнивать можно однотипные и существенно отличающиеся базы данных (поддерживаются все популярные реляционные БД). Различия в схемах БД отображаются в графической форме, а пользователи могут генерировать сценарий для слияния изменений в любом направлении. Также пакет DatabaseSpy 2010 может преобразовать структуру БД из одного формата в другой, например, для миграции с платформы MySQL на Oracle или SQL Server. Еще одна новая функция помогает рассчитать сводные показатели по отобранным результатам (количество, общая сумма, среднее значение, промежуточная сумма и др.) и вывести итоги вычислений в таблицу.

Новое в DatabaseSpy 2010 Release 3:
* Вставка и получение внешних файлов из областей двоичной базы данных

- DiffDog Enterprise Edition
В пакете DiffDog 2010 появились новые инструменты для сравнения и слияния XML-документов и содержимого баз данных. Так, пакет DiffDog 2010 позволяет сравнивать и объединять XML-схемы по мере их изменения, а затем генерировать стилевой файл XSLT для обновления соответствующих экземпляров XML-документов согласно новой схеме. Кроме того, можно генерировать файл привязки для пакета Altova MapForce, чтобы провести дополнительный анализ преобразований между схемами. Пакет DiffDog 2010 теперь предлагает практически все те же функции для сравнения и слияния схем БД, что в описанный выше пакет DatabaseSpy 2010.

Новое в DiffDog 2010 Release 3:
* Улучшения в функциональности дочернего порядка во время XML-осведомленных сравнений (Enterprise Edition, Professional Edition)

Полный список всех возможностей, реализованных в продуктах серии Altova MissionKit 2010 Release 3 (v2010r3), можно найти на официальном сайте _http://www.altova.com/whatsnew.html

Altova MissionKit v2010r3 Software Architects (enterprise edition)

Название: Altova MissionKit Enterprise Software Architects
Разработчик: Altova.Com
Дата выхода: 05.05.2010
Версия ПО: v2010r3 (32-64 bit)
Интерфейс: Английский
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, и Windows Server 2003-2008r2.
Размер: 375.03 Mb
Рег-Код: Инструкция в архиве

Скачать | Download - Altova MissionKit Enterprise Software Architects



Нужна Помощь по установке программы Altova MissionKit v2010r3 Software Architects (enterprise edition) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Altova Authentic – XML редактор, позволяющий просматривать и изменять соответствующие файлы баз данных не вникая в тонкости технологий. Программа
Обновилась версия пакета DirectX11 Данная версия предназначена для установки на компьютеры пользователей и содержит в себе самые последние

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя