» » » Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack

Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack

Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack


Мы хотим вредложить Вам непревзойдённые продукты компании Adobe: Adobe Premiere Pro CS5 32bit/64bit и Adobe After Effects CS5 32 bit/64 bit! Adobe Premiere Pro CS5 - предоставляет пользователям полный цикл работ по созданию и обработке видео. В программе уделено особое внимание созданию цифрового видео для Интернета. Тут присутствует встроенный инструмент экспорта видео в популярные web-форматы видео-файлов: RealNetworks RealMedia, Microsoft WindowsMedia и Apple QuickTime. Программа Adobe After Effects CS5 - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров.

Год выпуска: 2010
Версия: 5.0.0
Разработчик: Adobe Systems Inc.
Платформа: 32 (переделанная) и 64 bit!
Совместимость с Vista: да

Системные требования:

2GB Оперативной памяти (4GB или более рекомендуется)
10GB свободного места на жеском диске ; плюс место для самих файлов установки (!не устанавливается со съемных носителей)
Жесткий диск со скоростью вращения 7200 RPM для компрессированных форматов видео; RAID 0 для некомпрессированных
1280x1024 разрешение дисплея OpenGL 2.0–совместимая видеокарта
Adobe-сертифицированная видеокарта для поддержки GPU-акселерированных эффектов
Adobe-cертифицированная карта для захвата и экспорта на пленку в HD\SD форматах
OHCI-совместимый IEEE 1394 порт для DV и HDV захвата и экспорта на пленку, а также для отправки на DV устройства
Звуковая карта совместимая с ASIO протоколом или совместимая с Microsoft Windows Driver Model
DVD-ROM привод совместимый с двухслойными DVD дисками ( Blu-ray привод для создания Blu-ray дисков)
QuickTime 7.6.2 плеер для поддержки QuickTime опций
Язык интерфейса: только английский
Таблетка: Присутствует
Размер: 1,46 Гб + 1019,76 Мб + 1,76 Гб

Adobe Premiere Pro CS5
Adobe Premiere также поддерживает большое количество устройств обработки цифрового видео и тесно интегрирован с другими продуктами компании Adobe. Программа захватывает и редактирует фактически любой видео формат, от DV до несжатого HD и выдает результат пригодный для записи на DVD.

Adobe Premiere Pro CS5 предлагает высочайший уровень производительности в области профессиональной обработки видеоматериалов, позволяя специалистам работать намного быстрее благодаря использованию совершенно нового встроенного 64-разрядного механизма Mercury Playback Engine с поддержкой функции ускорения GPU. Используйте любые оригинальные видеоформаты и увеличивайте продуктивность на всех его этапах - от написания сценариев до монтажа, кодирования и поставки конечных продуктов.

Доп. информация:
Поддержка видеокарт NVIDIA с функцией ускорения GPU
Quadro CX (Windows)
Quadro FX 3800 (Windows)
Quadro FX 4800 (ОС Windows и Mac)
Quadro FX 5800 (Windows)
GeForce GTX 285 (ОС Windows и Mac)

Лекарство будет автоматический активировать все последнии версии следующих продуктов (все языки) без редактирования хост-файла или ещё чего-то
Примечание: Установить как "пробную версию", а затем активировать! Не используйте сериалы или другие вещи...

Adobe не анонсирует выпуск 32 битной версии Премьер Про, поэтому Вам придеться поставить Win Vista или 7

Adobe After Effects CS5
Дата выхода: 12 Apr 2010
Price ex VAT $861
Price inc VAT $1,012
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Windows
2 Гб оперативной памяти
3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0*
Привод DVD-ROM
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*

Приближаясь к выпуску Adobe CS 5 разработчики выпустили более подробную информацию о его особенностях и преимуществах. Они не упускают случая зажечь наш интерес к предстоящему продукту. Майкл Коулмен, менеджер продукта After Effects, недавно объявил интересные новости о продукте.

Прежде всего для тех, кто пропустилобьявления в октябре Adobe, следует напомнить, что After Effects CS5 разрабатывается только 64-битный. И если у вас хороший компьютер с достаточным количеством памяти, то вы сможете оценить каждое преимущество Adobe CS5 в сравнении с предыдущими версиями продуктов Adobe. По мнению Майкла Колмана эти преимущества следующие:

- Предоставляется комплекс привилегий и изображений высокого разрешения.
- Увеличение RAM просмотра, позволяют просматривать длинный кусок видео за один проход. Вы увидите гораздо длинее зелёной полоски.
- Функции памяти, такие как интенсивное HDR с плавающей точкой цвета, теперь проще в использовании.
- Ваш кэш изображений значительно увеличен, что означает меньше повторного рендеринга.
- Ошибки уменьшеной памяти, практически ликвидированы.

Но теперь этот список расширяет еще одна деталь - After Effects CS5 быстрее! Это является результатом модернизации продукта, которая включала в себя не только его переход на 64-битные системы, а также изменения значительной части After Effects 'ядра.

After Effects CS5 был сопоставлен с различными версиями After Effects. С этой целью эти приложения были использованы для работы различных проектов на том же компьютере. CS5 победил своих конкурентов почти в каждом случае и показал лучшую производительность.

Майкл Колеман замечает, что эти результаты носят предварительный характер и основаны на предварительном программном тестировании. Вполне естественно, что результаты могут отличаться, когда программное обеспечение используют различные пользователи на различных аппаратных платформах. Но он считает, что каждый пользователь будет иметь возможность пользовать улучшения предоставляемые After Effects CS5.

Так что давайте делать просмотр улучшений описаный Майклом Коулманом.

Прежде всего, After Effects работает быстрее - более чем в два раза быстрее.

"Работа с файлами быстрее. Чтение и запись определенных сжатых форматов файлов в два раза быстрее. Мы также параллельный экспорт QuickTime. Это улучшает производительность общих задач, таких как перекодирование файлов в другие форматы.

Рендер быстрее. В простых случаях, когда для визуализации на одном ядре, мы видим 20-40% уменьшения, визуализации. Это является следствием общего повышения эффективности, накопленного в ходе 64-разрядных преобразований. В результате, каждое ядро в вашей системе используется более эффективно, и вы можете ожидать более широкого использования для каждого ядра процессора. "

Для многоядерных процессоров After Effects CS5 имеет опцию "Рендер несколько кадров одновременно"(Render Multiple Frames Simultaneously). Эта функция также значительно улучшились. Разработчики CS5 полностью переписали After Effects движок многоядерной обработки. В результате показали по CS5 во время тестов на 30-50% меньше. Это действительно впечатляющий результат, но не единственный в области многоядерных процессоров.

Еще одним усовершенствованием является то, что запуск многоядерных процессоров в CS5 занимает 1-2 секунды, по сравнению с примерно 30 секунд в CS4. Таким образом, использование многоядерных процессоров стало еще более удобным даже для коротких сцен.

Таким образом CS5 обеспечивает более эффективное использование процессорных ядер и делает многоядерные процессоры более удобными и эффективными.

Теперь хорошая новость для тех, кто в своем распоряжении имеет Core i7 гипер-процессор с виртуальными ядрами. В отличие от After Effects CS4, в которых не могут использоватся виртуальные ядра, CS5 могут видеть и использовать их, так вы будете иметь возможность пользоваться всеми преимуществами новейших многоядерных систем.

Кроме того, Майкл Коулман заявил еще о нескольких отдельных улучшениях. Он уверяет, что некоторые эффекты убыстрились: Двусторонние размытие (Bilateral blur), турбулентный шум (Turbulent Noise), и все удобней контрол эффект. Pixel Bender плагин будет также работать быстрее.

"Хотя мы рекомендуем добавить еще несколько RAM на свой компьютер, чтобы воспользоваться After Effects CS5, но все равно будет работать лучше на компьютерах с менее чем 4 ГБ ОЗУ. Даже в этой ситуации, After Effects CS5 все еще может использовать больше памяти, чем CS4, а это означает меньшее количество ошибок вне памяти и повышение производительности. "

Существует еще одна проблема решеная Adobe. Когда много приложений одновременно используются там, как правило, своего рода борьба между ними за объем памяти которого они могут использовать. Майкл Коулмен сказал, что разработчики добавили новые оптимизации производительности, что позволяет Adobe After Effects, Premiere Pro, Encore, и Adobe Media Encoder разумно координировать их память. Эта новая функция должна обеспечить возможность насладиться мягкой и комфортной работой.

Таким образом, чтобы завершить, следует сказать, что Adobe CS5 выглядит очень привлекательно и что многие с нетерпением ожидают испробовать его.

Полная совместимость АЕ с:
Adobe Photoshop CS5
Adobe Photoshop Extended CS5
Adobe InDesign CS5
Adobe Illustrator CS5
Adobe Dreamweaver CS5
Adobe Fireworks CS5
Adobe Flash Professional CS5
Adobe Flash Catalyst CS5
Adobe Premiere Pro CS5
Adobe After Effects CS5
Adobe OnLocation CS5
Adobe Soundbooth CS5
Adobe Encore CS5


32 битные Adobe Premiere Pro CS4 и Adobe After Effects CS4 для Adobe CS5

Как известно Adobe не стала выпускать 32 битные версии программ Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5, тем не менее она позаботилась и о тех пользователях кто ещё использует x86 платформы в своей работе с этими программами. Компанией Adobe были собраны на базе CS4 версий программ Adobe Premiere CS4 и AfterEffects CS4 специально для таких пользователей и купивших пакеты Adobe CS5 Production Premium, Adobe CS5 Master Collection.
- это полностью переработанные и адоптированные версии программ для работы в среде CS5. Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то что Adobe Premier Pro CS5 и Adobe After Effect CS5 выпущены только английские версии продуктов, русских версий не будет!

Дополнительная информация:
NOTE: Windows versions of Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5 require a 64-bit edition of Windows Vista or Windows 7. This requirement applies to both the standalone versions of the applications as well as the components of Adobe Creative Suite 5 Production Premium and Adobe Creative Suite 5 Master Collection.
To ease the transition to a 64-bit operating system, CS5 Production Premium and CS5 Master Collection include a 32-bit support package that contains 32-bit versions of Adobe Premiere Pro CS4 and After Effects CS4.

Until you upgrade to a compatible 64-bit operating system, you can install and use the 32-bit support package included with your purchase. After you upgrade to a compatible 64-bit operating system, you can install and use Adobe Premiere Pro CS5 and After Effects CS5.

Important: If you are upgrading from CS4 Production Premium or CS4 Master Collection you can continue to use your existing installations of Adobe Premiere Pro CS4 and After Effects CS4, including Adobe OnLocation and Adobe Encore. You do not need to install the 32-bit support package.

Процедура лечения:

Ставим AfterEffects-PremierePro.CS4 32bit в испытательном режиме, после инсталляции и первого запуска программ вводим серийный номер, берём из кейген.

Не забывайте обязательно в хост (hosts) файл добавить строку блокирующую доступ к серверу валидации (проверки подлинности) активации:
127.0.0.1 activate(точка)adobe(точка)com
хост файл ищите здесь: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

ADOBE.PP-MC.CS5.32.BIT.SUPPORT.PACKAGE.AE-PP.CS4.WIN-WZT 1,8Gb.
- Adobe Content DVD (a single disc, contains the 32-bit support package for Windows).
FILE: AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL.exe
MD5: 4AD0A827C3E6DA068CBAB43252130A82
FILE: AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL.7z
MD5: 7D19B1CC026EDCF145F9DA64136F3005

Скриншоты:

Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack


Скачать "Adobe Premiere Pro CS5 64 bit + Crack":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "Adobe After Effects CS5 64 bit + Crack":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "32 битные Adobe Premiere Pro CS4 и Adobe After Effects CS4 для Adobe CS5":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe After Effects CS5 (32 bit/64 bit) + Crack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Premiere Pro CS6-это комплексный продукт, включающий в себя программы Adobe OnLocation и Encore. Решение Adobe Premiere Pro осуществляет полный

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
doza04
как скачать её?????????


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя