Abvent Artlantis Studio 3.0.3

Abvent Artlantis Studio 3.0.3


Artlantis Studio – это набор инструментов для создания изображения фотографического качества на основе 3D-модели различных программ моделирования: ArchiCAD, AutoCAD и др. При этом программа предоставляет удобные и интуитивные инструменты по смене текстур, редактированию ее свойств, работе с цветом и источниками света. В результате пользователь может построить качественные фото-, видео- и презентационные материалы в предельно сжатые сроки.


Artlantis Studio — это инструмент для пользователей, разрабатывающих презентации. Он позволяет создавать как статические изображения, так и анимацию, QuickTime VR панорамы и т.д. Помимо нового механизма FastRadiosity, Artlantis Studio предлагает и совершенно новые функции. В качестве примера можно привести анимацию сцены и анимацию объекта. Программа сохранила простоту и интуитивную ясность интерфейса.

Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Совершенные методы Artlantis обогащают изображения эффектами прозрачности, фактурной рельефности, отражения и преломления лучей света, атмосферными эффектами. Отличное качество при высоком быстродействии, компактность и простота сделали Artlantis Render самым популярным приложением у пользователей ArchiCAD, создающих профессиональные презентации, занимающихся дизайном и отделкой помещений.

Метод излучения (Radiosity)
Отображение 3D модели с учетом отражения света от поверхностей! Обновленный механизм визуализации позволяет вам получать качественное отображение проекта с учетом отражения света от стен, полов, потолков и др. объектов здания. А благодаря тому, что изображение предварительного окна пересоздается в реальном времени, вы получите более качественное и ожидаемое фотоизображение после финальной визуализации 3D модели.

Имитация небесного свода
В новой версии Artlantis существенно переработаны все источники освещения проекта. Благодаря введению новых типов источников ("физическое небо", солнце, луна и звезды) все видимые элементы проливают свет на другие объекты проекта через функцию глобальное освещение (global illumination). Кроме того, различные типов облаков (перистые, кучево-дождевые и слоистые) без сомнения только добавят реалистичности небесному своду, а значит и вашему проекту.

Автоматическая настройка освещения
Благодаря новой технологии автоматической настройки освещения, Artlantis динамически регулирует уровень освещения сцены: от марева предрассветного солнца к полумраку вечернего неба, в зависимости от внешней либо внутренней визуализации. А это в свою очередь приводит повышению качества изображений и анимации.

Встроенная пост-обработка изображений
Нужна дополнительная обработка полученных фотоизображений Нет смысла использовать дополнительное ПО – все, что вам нужно есть в Artlantis. В новой версии программы появились функции по обработке растровых изображений – настройка яркости, контрастности и таблицы цветов финальной картинки. А добавив изображению зернистости, контурных линий или пастельной заливки поверхностей, можно добиться фантастического результата по стилизации изображения. Все изменения моментально отображаются в окне предварительного просмотра, а эффекты можно использовать либо по одному, либо группой.

Подготовка шейдерсов (Shader)
В новой версии Artlantis появились новые инструменты по автоматическому созданию текстур. Отныне шейдерсы получили новые свойства: зеркальное отражение, блеск, эффект размытия, настройка наложения растра… все для повышения качества текстур. Эта функция предназначена, прежде всего, опытных пользователей программы – теперь они могут самостоятельно настраивать библиотеки шейдерсов через интерфейс программы.

Богатый набор текстур и объектов
Благодаря дополнительной коллекции текстур и объектов, состоящей из 25 CD, пользователи Artlantis могут быстро приступить к работе и настроить реалистичное окружение, сымитировав в виртуальном мире сцены из реальной жизни. С выходом новой версии Artlantis выходят дополнительные 5 CD с семействами для Artlantis: анимированные модели 3D людей, билборд-люди, машины, каменные и мраморные полы. Новые шейдерсы и объекты добавят реалистичности вашим сценам, а управлять элементами очень легко с помощью технологии dra.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Dual-Core speed 2,66 GHz или схожий
Оперативная память: RAM 4 Gb
Графическая карта: Graphic Card* 128 Mb с поддержкой OpenGL 1.4
Дисплей: с разрешением не ниже 1280 x 1024 и поддержкой 24-х битного цвета
Установленное ПО: QuickTime™ 7.6.2
Манипулятор: мышь с 3 кнопками

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel 8 Core или схожий
Оперативная память: RAM 6 Gb
Графическая карта: Graphic Card* 512 Mb с поддержкой OpenGL
Дисплей: с разрешением 1600 x 1200 и выше
Установленное ПО: QuickTime™ 7.6.2
Манипулятор: мышь с 3 кнопками

Внимание: интегрированные графические чипы не поддерживаются.

Состав архива:
InstallArtlantis-Studio-3.0.3 - инсталлятор
export plugins - папка с плагинами экспорта для ArchiCAD 13, Revit 2010, VectorWorks 2010, SketcUp7.
tutorial - папка с официальным учебным курсом и книгой Artlantis Attitude Дуфйта Аткинсона.

Установка:
1. запускаем установщик InstallArtlantis-Studio-3.0.3
2. лечим - используем лекарство artlantis.studio.3.0.3.0.update-patch.by.x.z.t(копируем в папку с установленной программой, патчим artlantisbatchrender.exe, artlantisstudio.exe, если вдруг патч пишет что nothing patched, не расстраиваемся, все равно заработает), не забывая отключить контроль учетных записей (UAC).

Информация о программе
Название: Abvent Artlantis Studio v3.0.3
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows XP/2003/Vista/2008/Seven
Язык интерфейса: Русский, English
Размер файла: 252 Мб
Лекарство: Есть


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Abvent Artlantis Studio 3.0.3 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве. Можно изменить любой объект,
Artlantis – это уникальная программа 3D-визуализации, позволяющая быстро и очень просто получить высококачественное фотоизображение проекта, сцены и
Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя