» » » Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский

Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский

Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский


Основываясь на технологии информационного моделирования зданий, Autodesk Revit Architecture поможет вам точно сформулировать архитектурную концепцию и придерживаться ее на всех этапах проектирования, создания документации и строительства. Процесс проектирования зданий стал более скоординированным и плодотворным благодаря возможности обмена данными информационного моделирования между участниками проекта. Технология BIM также обеспечивает экологическую рациональность проектирования, выявление коллизий, планирование строительства и изготовление строительных изделий.


Год выпуска: 2010
Версия: 2011
Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Windows
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский и Русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 8.62 Gb

Autodesk® Revit® Architecture — решение для проектирования зданий:

- Средства концептуального дизайна – Вы можете задавать формы и геометрию в виде реальных компонентов здания для обеспечения плавного перехода к разработке проекта и выпуску документации;
- Двунаправленная ассоциативность – Изменения, выполненные в любом фрагменте, распространяются на всю модель;
- Параметрические компоненты – Параметрические компоненты, известные также как семейства, являются основой процесса проектирования в Autodesk Revit Architecture;
- Revit Building Maker – Возможность разработки функциональных проектов на основе концептуальных форм;
- Спецификации – Изменения в спецификации автоматически отражаются на видах модели;
- Чертежи узлов – Обширная библиотека узлов и средства деталировки;
- Визуализация проектов – Проектные идеи сразу формулируются в наглядном графическом виде.

Новые возможности Autodesk Revit Architecture 2011:

Новые возможности работы с листами позволяют:
- Вносить дополнительные листы в ведомость чертежей (например, подготовленные субподрядчиками)
- Последовательно выравнивать виды на листах

Фоновые изображения при визуализации:
Autodesk Revit Architecture теперь позволяет размещать изображения на фоне при визуализации.

Улучшенные возможности работы с текстом:

Новые возможности работы с текстом позволяют:
- Регулировать положение выноски относительно текстового блока
- Формировать маркированные и нумерованные списки
- Изменять текст при помощи функции «Поиск и замена»

Расширенные возможности визуализации:
Autodesk Revit Architecture теперь позволяет отображать материалы и внешнее освещение на редактируемых видах.

Новые возможности работы с компонентами каркаса:
Некоторые инструменты для работы с компонентами каркаса здания, ранее доступные только в Autodesk® Revit® Structure, теперь доступны и пользователям Autodesk Revit Architecture.

В их число входят:
- Изогнутые балки
- Металлические настилы
- Наклонные несущие колонны
- Фермы
- Балочные карнизы
- Марки балочных систем

Преобразование типов линий:
Инструмент преобразования линий применим к существующим линиям модели, линиям узлов и символическим линиям.

Сочетания клавиш:
В Autodesk Revit Architecture появилась возможность переопределения сочетаний клавиш, с помощью которых вызываются инструменты Revit:
- Вы можете добавлять и удалять сочетания, а также назначать несколько сочетаний клавиш для одного инструмента Revit.
- Можно также импортировать сочетания клавиш с компьютеров других пользователей.
- Сочетания клавиш можно экспортировать в электронные таблицы и далее сортировать, структурировать и распечатывать.

Усовершенствование пользовательского интерфейса:
- Немодальная палитра свойств позволяет менять свойства элемента во время его размещения или модификации.
- Улучшенные контекстные вкладки позволяют сократить количество переключений и обеспечивают удобный поиск инструментов.
- Теперь пользователи имеют возможность изменять расположение инструментов на панели быстрого доступа.

Адаптивные компоненты:
Эта функция разработана для ситуаций, когда необходимо гибко адаптировать компоненты к уникальным окружающим условиям. Адаптивные точки создаются путем модификации опорных точек. Геометрия, созданная путем привязки к адаптивным точкам, становится адаптивным объектом.

Редактирование форм:
Формы редактируются в режиме эскиза путем изменения кривых, из которой они были созданы. Их можно также разделять; в результате получаются исходные кривые-профили, а также (там, где это применимо) траектории. После редактирования кривых и траекторий из них можно создавать новые формы.

Совместная работа специалистов:
При работе с проектами, содержащими связанные файлы, можно применять фильтры видов, элементы марок и управлять видимостью рабочих наборов.

Пользовательские марки фасадов:
Марки видов, используемые для фасадов, может устанавливать сам пользователь. Маркам фасадов можно придать любую форму и использовать любое количество стрелок, направленных неортогонально относительно тела марки.

Основные возможности:
Программа Autodesk® Revit® Architecture, реализующая технологию информационного моделирования здания (BIM), предоставляет необходимые инструменты для полной свободы творчества при проектировании, улучшенной координации информации и эффективного представления готовых проектов.

Новые средства концептуального проектирования:
Autodesk Revit Architecture содержит новые простые в использовании средства концептуального проектирования. Они облегчают создание эскизов, моделей произвольной формы и позволяют свободно манипулировать ими. Вы можете задавать формы и геометрию в виде реальных компонентов здания для концептуального проектирования с дальнейшим переходом к разработке рабочего проекта и выпуску документации. В пределах одной рабочей среды вы можете готовить рабочую документацию, взяв за основу концептуальную модель здания.

Удобный пользовательский интерфейс:
Новый интерфейс Autodesk Revit Architecture характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Теперь на поиск нужных инструментов и команд будет требоваться меньше времени.

Двунаправленная ассоциативность:
Одно из главных преимуществ программы — учет даже малейших изменений. Вся информация о модели Autodesk Revit Architecture хранится централизованно, а именно в файле проекта. Благодаря этому редактирование компонента на любом из видов приводит к изменению всей модели здания.

Спецификации:
Спецификация — один из видов представления модели в Autodesk Revit Architecture. Изменения в спецификации автоматически отражаются на всех остальных видах модели. Имеется возможность ассоциативно разделять таблицы спецификаций, а также использовать в проекте такие элементы, как формулы и фильтры.

Параметрические компоненты:
Параметрические компоненты, известные также как семейства, являются основой процесса проектирования в Autodesk Revit Architecture. По своей сути они являются элементарными единицами проекта. Параметрические компоненты могут представлять собой как простейшие строительные элементы (стены, колонны и т.п.), так и более сложные — например мебель и различного рода оборудование. Для работы с параметрическими компонентами не требуется знание какого-либо языка программирования.

Варианты конструкции:
Проработка разных вариантов проекта больше не является трудоемкой задачей. Поэтому можно с легкостью представить заказчику сразу несколько вариантов решения. При этом каждый из вариантов просчитывается и представляется в наглядном виде.

Компоненты узлов:
Воспользуйтесь расширенной библиотекой компонентов узлов Autodesk Revit Architecture. Библиотеки компонентов можно изменять согласно принятым в проектной организации стандартам, а также создавать собственные библиотеки узлов.

Ведомости материалов:
Эта новая функция позволяет определять потребность в материалах и их стоимость. Функция полезна для решения задач экологически рационального проектирования, а также для прогнозирования затрат. Точность и актуальность информации о материалах обеспечивается механизмом параметрического управления изменениями.

Revit Building Maker:
Revit Building Maker предоставляет возможность разработки функциональных проектов на основе концептуальных форм. Для формирования, стен, крыш, этажей и стеновых ограждений достаточно выбрать соответствующие грани. Для полученной модели здания можно формировать разнообразные отчеты — например, по площадям и объемам. Концептуальные формы могут быть созданы непосредственно в Autodesk Revit Architecture или импортированы в качестве формообразующих элементов из таких приложений, как AutoCAD®, form-Z, Rhino, Google SketchUp, а также других приложений на основе ACIS и NURBS.

Проверка на коллизии:
Эта функция используется для проверки объектов трехмерной модели на наличие пространственных коллизий.

Визуализация проектов:
Вы можете выполнять фотореалистичную визуализацию модели. Высокое качество обеспечивается модулем рендеринга mental ray®, который обладает удобным интерфейсом и высокой скоростью работы.
Если требуются расширенные возможности обработки визуализированной сцены, вы можете импортировать ее в Autodesk® 3ds Max® Design в формате Autodesk® FBX®. Эта программа обеспечивает непревзойденную гибкость и широкие возможности управления визуализацией ваших моделей. Узнайте больше о визуализации проектов.

Поддержка 64-разрядных операционных систем:
Встроенная поддержка 64-разрядных операционных систем в Autodesk Revit Architecture позволяет работать с большими проектами, а также повышает производительность и стабильность выполнения задач, требующих значительных затрат оперативной памяти, включая визуализацию, печать, обновление модели и импорт/экспорт файлов.

Улучшенное взаимодействие:
Эффективность работы распределенного проектного коллектива повышена благодаря улучшенному взаимодействию участников. Теперь можно экспортировать модель здания или площадки с метаданными в AutoCAD® Civil 3D®. Кроме того, модели могут с высокой точностью экспортироваться в Autodesk® Inventor® — программный продукт для машиностроительного 3D проектирования.

Поддержка формата Autodesk DWF:
Autodesk Revit Architecture поддерживает обмен электронными пометками с Autodesk® Design Review. Отслеживание изменений осуществляется как никогда легко благодаря объединению возможностей работы с пометками в этих программах. Вам никогда не придется вводить данные повторно. Revit Architecture поддерживает публикацию модели в форматах 2D и 3D DWF™. Такая возможность позволяет эффективно обмениваться проектными данными в компактном виде. Это очень важно, например, при привлечении заказчиков к процессу утверждения проекта.

MD5 CRC:
-Revit_Architecture_2011_x32_x64_EN.iso - 477cc73e179f2c1d9464e115242d9983;
-Revit_Architecture_2011_x32_x64_RU.iso - 6445aa184db923fd442a64a13483220b.

Скриншоты:


Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский


Скачать "Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk Revit Architecture 2011 x32/x64 Русский ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Autodesk Revit Architecture - специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования с использованием методики информационного

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (79)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя