» » » Autodesk Motionbuilder 2011 32bit/64bit

Autodesk Motionbuilder 2011 32bit/64bit

Autodesk Motionbuilder 2011 32bit/64bit

Autodesk Motionbuilder 2011 32bit/64bit -профессиональная программа для анимации 3D персонажей в реальном времени, создания масштабных игровых анимаций и постановки спецэффектов в киноиндустрии.Autodesk, Inc. — компания, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.

Обзор основных возможностей программы Autodesk MotionBuilder:

Autodesk MotionBuilder предлагает аниматорам, художникам-мультипликаторам, режиссерам и другим специалистам кинематографической отрасли среду для разработки компьютерных игр, производства фильмов и подготовки телепередач. Это профессиональное программное средство с инструментами для сбора 3D данных, их обработки и визуализации.
Программа предлагает отображать и редактировать анимацию в режиме реального времени. Для этих целей имеется весь необходимый инструментарий для 3D редактирования и настроек в нелинейной среде, что позволяет расширить возможности программы.
Autodesk MotionBuilder даёт возможность использовать виртуальную камеру также свободно, как и при съёмках вживую, в процессе виртуального кинопроизводства.
Программа поддерживает независимый от платформы файловый формат Autodesk FBX. Это позволяет интегрироваться с Autodesk Maya, Autodesk 3ds Max и другими DCC-приложениями в производственном процессе.
Позволяет создавать высококачественные интерактивные визуализации на 3D видовых экранах. В программное обеспечение добавились интуитивные инструменты для моделирования в реальном времени и возможность написания скриптов для лучшей интеграции с основным производственным циклом. К последним усовершенствованиям и ключевым функциям программы можно отнести следующие.

Динамика твердых тел

При помощи поддержки коллизий в реальном времени, можно избегать объемных пересечений персонажей, объектов и других элементов сцен – создание в реальном времени симуляций твердых тел, используя 3D объекты сцены.

Анимации «тряпичных кукол»

При моделировании сложных взаимодействий персонажей с окружающей обстановкой используется новый анимационный модуль Rag Doll. Это экономит время, если сравнивать с традиционным методом ключевых кадров и захвата движения.

Поддержка аппаратных шейдеров

Autodesk MotionBuilder 2009 обеспечивает поддержку CG-шейдеров с аппаратным ускорением, в том числе типа Light Attenuation и Normal Mapping, благодаря которым становится возможным отображение в реальном времени текстур, созданных в Autodesk Maya, Autodesk Mudbox и Autodesk 3ds Max.
При реализации поддержки версии 2.0 библиотеки CgFX, появилась возможность пользоваться новейшими средствами шейдерной технологии CgFX

В написания скриптов на языке Python

Интеллектуальный, полностью интегрированный редактор скриптов на языке Python. Это предоставляет возможность разрабатывать, тестировать и отлаживать скрипты, не выходя из Autodesk MotionBuilder.
Поддержка одно- и многострочного ввода, рабочих пространств-вкладок, нумерации строк, цветового выделения, ведения журнала, клавиш быстрого вызова, перетаскивания, цветных сообщений об ошибках и поиска. Более глубокий доступ к функциям Autodesk MotionBuilder возможен благодаря экспонированию кодов рендеринга, функции FCurve , управляющей оснастке и загрузке/слиянию персонажей.

Поддержка 64-разрядных операционных систем Windows

Поддержка 64-разрядных платформ Windows на базе Intel и AMD, в том числе операционной системы Windows 7. При использовании программы на 64-разрядной платформе достигается значительное улучшение производительности: 64-разрядность позволяет иметь значительно большее количество адресуемой памяти (например, в Windows XP 64 — до 128 Гб). Это дает возможность обрабатывать более крупные и сложные сцены, повышая производительность работы в случаях, когда с меньшей памятью оказался бы задействован файл подкачки на жестком диске.

Взаимодействие с другими программами

Наличие таких навигационных средств, как штурвал (Steering Wheel) и видовой куб (ViewCube), обеспечивает большую процедурную совместимость Autodesk MotionBuilder с другими продуктами Autodesk. В Autodesk MotionBuilder 2009 также улучшена поддержка процедур, в которых участвуют Autodesk MotionBuilder и Autodesk 3ds Max Biped, а также оснастка персонажей Autodesk Maya Full Body Inverse Kinematics (FBIK).

Более подробно ознакомиться с новинками пакета Autodesk Motionbuilder 2011 можно скачав файл в .pdf с : www.autodesk.com
Системные требования Autodesk Motionbuilder 2011 можно посмотреть скачав .pdf: www.autodesk.com
Более подробно ознакомиться как работать с пакетом Autodesk Motionbuilder 2011 можно скачав файл в .pdf с : www.autodesk.com

Название: Autodesk 3dsmax
Версия: 2011 32bit/64bit
Разработчик: www.autodesk.com
Интерфейс: английский
Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Размер файла: 1.1Gb
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk Motionbuilder 2011 32bit/64bit ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Пакет Autodesk Maya по праву считается одним из наиболее мощных инструментов для работы с трехмерной графикой. На сегодняшний день без визуальных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя