Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)

 Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)


Компания Grass Valley представила новую версию EDIUS Neo 2 Booster (внутренняя версия 2.5) – программного обеспечения для обработки видеофайлов форматов SD и HD. EDIUS Neo 2.5 уникален тем, что позволяет видеомонтажерам в реальном времени работать с любым сочетанием поддерживаемых форматов в их исходном качестве и разрешении. С EDIUS Neo пользователи могут смешивать и сочетать на одной таймлинии форматы, кодеки, разрешения, масштабы, работая при этом с нативным качеством материала в реальном времени.

Несмотря на что он основан на версии Edius 5.1, EDIUS Neo 2.5 умеет работать в реальном времени с AVCHD форматом, так же как и новая версия EDIUS 5.5

AVCHD (Улучшенный Видео Кодек Высокого Разрешения) является кодеком для записи и воспроизведения видео высокого разрешения. Этот формат позволяет записывать HD видео на DVD диски, карты памяти SD/SDHC и жесткие диски. AVCHD также совместим с форматом дисков Blu-ray и может применяться для авторинга и дистрибуции HD видео.

Одна из особенностей Edius Neo 2 – работа с видео в реальном времени. После того, как заданы настройки проекта, можно добавлять видео в любом формате, и программа "на лету" преобразует его в нужный, изменив при необходимости соотношение сторон, разрешение, число кадров в секунду и другие параметры. При этом Edius Neo 2 не тратит время на повторное кодирование видео. Отображение фильтров, наложенных на видео, эффектов перехода, титров и прочих эффектов тоже выполняется в реальном времени. Быстрая работа программы обеспечивается за счет поддержки многоядерных и многопроцессорных систем. Уже в процессе загрузки программа анализирует систему и выводит информацию о количестве процессоров, а также о поддержке инструкций SSE и MMX.
EDIUS Neo 2 – это мощный инструмент для нелинейного монтажа, несущий такие функции, как мультитрековый монтаж, одновременная работа с HD и SD форматами в одном проекте, наложение титров и DVD-авторинг.

Это попытка компании упростить профессиональный видеоредактор Edius Pro и сделать его доступным для домашних пользователей. Фактически программа является "кастрированной" версией Edius Pro 5.10 (правда с некоторым функционалом из версии 5.50, например работа с AVCHD). Но для любительского, а главное быстрого монтажа подойдет как никогда.
Урезаны многие функции. Например работа с форматами P2 DVCPRO HD, XDCAM EX, Infinity, P2 AVC-intra, XDCAM/XDCAM HD исключена (форматы востребованы только в профессиоанльной среде). Урезана поддержка профессиональных плат видеоускорения Canopus EDIUS HD/SD, SP/SP PCIe/SP-SDI, EDIUS NX PCIe/PCI-X/Express, EDIUS DVX/DVStorm. HDSTORM/HDSTORM PLUS. Убран режим MultiCam, ускорение/замедление времени Time Remap, работа со звуком Vector Scope & Waveform, Audio Channel Map, Audio Mixer, Audio normalization. Убран фильтр 3D Picture in Picture.
Полный перечень различий между EDIUS Neo 2.5 и Edius Pro 5.10 смотрим здесь http://www.thomson-canopus.jp/tech/faqen/faq000026_en.htm
Процедура лечения:
По умолчанию лекарство необходимо устанавливать в папку:
С:\Windows\System32 для x86 систем
С:\Windows\SysWOW64 для x64. (+продублировать эти же файлы в С:\Windows\System32)
Если установка требует ввести серийный номер вводим его.
При желании устанавливаем русификатор в папку с программой.

Скриншоты:

 Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)  Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)



Название:Canopus Edius Neo
Версия: 2.5
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Eng + Rus
Всё включено
Размер: 205 mb


 Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)

Скачать сейчас: Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке программы Canopus Edius Neo 2.5 (Eng/Rus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя