» » » Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional

Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional

Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional


Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage - уникальное собрание всех доступных на сегодняшний день дополнений для всех продуктов Autodesk версий 2011, называемых Subscription Pack's, доступных лишь лицензионным подписчикам Autodesk Inc.
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 — универсальное приложение, в котором применена технология информационного моделирования зданий (BIM) и реализована поддержка даже очень больших проектных моделей. Оно позволяет эффективно выполнять расчеты сложных строительных конструкций с учетом региональных особенностей, включая расчеты в соответствие с российскими нормами и правилами, что подтверждено Сертификатом соответствия ГОССАНДАРТ РОССИИ.


Год выпуска: 2010
Версия: 2011
Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista & 7
Язык интерфейса: многоязычный
Таблэтка: Присутствует
Размер: 3.14 Gb

Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage:

Список дополнений и их описание:

Autodesk MatchMover 2011:

Программа Autodesk® MatchMover™, принятая в качестве важнейшего инструмента ведущими разработчиками визуальных эффектов, позволяет с высоким качеством проводить отслеживание траектории 3D-камеры. С помощью имеющегося в ней набора функций дизайнеры, визуализаторы, архитекторы и компьютерные художники могут извлекать точные данные 3D-камеры и координаты перемещения из результатов видеосъемок для вставки элементов компьютерной графики в сцену. MatchMover обладает функциями автоматического отслеживания в сочетании с возможностями точного ручного управления, в которых нуждаются профессиональные художники и специалисты по визуализации проектов.

Для этого продукта предоставляется только поддержка типа Up & Ready.

Компания Autodesk предоставляет поддержку Up & Ready только для вспомогательных продуктов в течение 30 (тридцати) дней после регистрации. Подробнее о поддержке Up & Ready см. страницу http://www.autodesk.com/upandready-support. Поддержка в других формах, включая, в частности, поддержку через Интернет или по телефону, независимо от права пользователя на другие формы поддержки в соответствии с Подпиской, к которой относится вспомогательный продукт, не предоставляется.

Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011:

Благодаря интегрированным нормам проектирования расчет конструкций в Autodesk Robot Structural Analysis Professional занимает считанные минуты. Это решение для проектирования строительных конструкций обладает широкими возможностями для простого расчета каркаса и сложнейшего анализа методом конечных элементов, работы со стальными и железобетонными конструкциями. Оно легко стыкуется с другими решениями Autodesk для проектирования строительных конструкций, а также продуктами сторонних разработчиков.

Основные возможности:
Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional предоставляет эффективные средства для расчетов и автоматического разбиения на конечные элементы. Программа позволяет проектировщикам строительных конструкций быстрее моделировать и рассчитывать комплексные нагрузки.

Ключевые возможности Autodesk Robot Structural Analysis Professional:

- двусторонняя связь с Autodesk Revit Structure;
- усовершенствованная функция разбиения на конечные элементы;
- широкие возможности расчетов и анализа;
- ультрасовременные средства расчета динамических нагрузок;
- настраиваемый вывод результатов расчетов;
- наличие локализованных версий и поддержка различных единиц измерения;
- адаптация к государственным стандартам и нормам проектирования конкретных стран;
- Расчеты в соотверствие с российскими нормами и правилами, что подтверждено Сертификатом соответствия ГОССАНДАРТ РОССИИ
- интегрированные проектные решения для расчета железобетонных и стальных конструкций;
- единый рабочий процесс расчета строительных конструкций и выпуска рабочих чертежей;
- открытый и гибкий API-интерфейс.

Функциональные возможности:
Двусторонняя связь с Autodesk Revit Structure:
Модуль Revit® Extensions позволяет выполнять беспрепятственный импорт и экспорт модели конструкций между Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional и Autodesk® Revit® Structure. Благодаря двунаправленной ассоциативности расчетные и проектные данные обновляются в пределах всей информационной модели, что способствует выпуску согласованной рабочей документации.

Усовершенствованная функция разбиения на конечные элементы:
Эффективные методы формирования сети упрощают работу проектировщиков строительных конструкций даже с самыми сложными моделями. Автоматическое разбиение на конечные элементы и задание параметров ячеек сети можно произвести отдельно для каждой панели, что положительно влияет на точность расчетов.

Широкие возможности расчетов и анализа:
Любая конструкция требует тщательного исследования линейных и реальных нелинейных нагрузок. Программа обеспечивает простой и эффективный анализ различных нелинейных нагрузок — например, пи-дельта эффекта (вертикальной нагрузки при горизонтальных перемещениях), растяжения/сжатия, опорных моментов и шарниров пластичности. Возможности программы также позволяют рассчитать реакцию конструкции на динамические нагрузки: частоты гармоник, сейсмические явления и т.п.

Ультрасовременные средства расчета динамических нагрузок:
Ультрасовременные средства расчета динамических нагрузок можно применять к конструкциям любых размеров. Расчетные алгоритмы Autodesk Robot Structural Analysis Professional разработаны и оптимизированы для четырехъядерных и многоядерных процессоров. Это позволяет проектировщикам строительных конструкций получать точнейшие результаты за считанные минуты.

Настраиваемый вывод результатов расчетов:
Autodesk Robot Structural Analysis Professional является гибким расчетным решением. Результаты, включающие визуализацию и исходные данные, выводятся в виде:
- таблиц, что упрощает фильтрацию и упорядочение данных;
- столбчатых диаграмм;
- разрезов оболочки конструкции;
- иллюстрированных цветовых схем;
- схематических изображений нагрузок на всю конструкцию при воздействии на балки и колонны;
- схематических изображений нагрузок на полнотелые элементы и оболочки конструкций в отдельных направлениях.

Текстовые документы можно сохранять в файлах форматов Microsoft® Word® или HTML. Таблицы

Наличие локализованных версий и поддержка различных единиц измерения:
Существуют версии Autodesk Robot Structural Analysis Professional на английском, французском, румынском, испанском, нидерландском, русском, польском, китайском и японском языках. Можно производить расчеты для строительных конструкций на одном языке, а их результаты выводить на другом. В одной модели конструкции могут комбинироваться метрические и британские единицы измерения.

Адаптация к стандартам и нормам проектирования конкретных стран:
Autodesk Robot Structural Analysis Professional содержит более 60 баз данных строительных элементов и материалов, соответствующих нормам и правилам проектирования разных стран. Благодаря предопределенному массиву, включающему 70 стандартов проектирования, проектировщики строительных конструкций могут работать с единой моделью, используя при этом различные единицы измерения. Autodesk Robot Structural Analysis Professional позволяет выплнять расчеты в соотверствие с российскими нормами и правилами, что подтверждено Сертификатом соответствия ГОССАНДАРТ РОССИИ.

Интегрированные проектные решения для расчета железобетонных и стальных конструкций:
Autodesk Robot Structural Analysis Professional содержит функции, соответствующие более чем 40 нормам проектирования стальных конструкций и 30 нормам проектирования железобетонных конструкций, принятым в разных странах.

Единый рабочий процесс расчета строительных конструкций и выпуска рабочих чертежей:
После создания модели и проведения расчетов строительных конструкций в Autodesk Robot Structural Analysis Professional вы можете легко перенести модели и результаты в AutoCAD® Structural Detailing для выпуска деталировочных чертежей.

Открытый и гибкий API-интерфейс:
Используя технологии Microsoft COM (Component Object Model), Autodesk Robot Structural Analysis Professional предлагает открытый и гибкий API (интерфейс прикладного программирования). С его помощью вы сможете:
- устанавливать связи между Autodesk Robot Structural Analysis Professional и внешними программами, например Microsoft® Excel, Microsoft® Word и AutoCAD®;
- извлекать результаты расчетов, выполненных в Autodesk Robot Structural Analysis Professional;
- создавать приложения для дальнейшей обработки данных — например специальные кодифицированные расчеты для стальных, бетонных, деревянных и алюминиевых конструкций;
- создавать параметрические конструкции в Autodesk Robot Structural Analysis Professional.

MD5 CRC:
RSAPRO2011.iso - f75a17e5d588532cc518a3f7f8f0b6af

Скриншоты:


Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional


Скачать "Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk Subscription 2011 MegaPack Multilanguage + Robot Structural Analysis Professional ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя