» » » ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro

ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro

ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro


ABBYY FineReader 10 Corporate Edition - интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы. Версия для работы в корпоративной сети.

Версия для работы в корпоративной сети, идеально подходит для вас, если нужно:
Эффективно построить бизнес-процессы компании, ориентированные на электронный документооборот;
Эффективно использовать сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
С легкостью устанавливать и администрировать продукт;
Выбрать оптимальную лицензионную схему.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition обладает всеми возможностями ABBYY FineReader 10 Professional Edition и имеет ряд дополнительных возможностей для удобной работы в локальной сети компании.

Сетевые возможности ABBYY FineReader 10 Corporate Edition:
Автоматическая сетевая установка. Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.
Удобные инструменты администрирования. С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.
Поддержка сетевых многофункциональных устройств. Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.
Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling). ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.
Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика. ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 10 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.
Совместная работа с документами. ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.
Выгодные условия корпоративного лицензирования. Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.

Особенности сборки:
Малый размер - 66MB (причем это реальный размер рабочей программы, а не размер архива, который после распаковки будет занимать >200MB).
Честная портативность (не оставляет настройки в папках пользователя, всё пишет и хранит в каталоге программы).
Работа во всех ОС, включая x64.
HotFolders и ScreenshotReader работают.
Языки распознавания RUS/ENG.

ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro


Активация/рег. код: присутствует
Язык интерфейса: English / Русский
Платформа/ОС: Windows® 98/ME/2000/2003/XP/Vista/7
Разработчик: ABBYY
Год выпуска: 2010
Размер файла: 65.26 Mb

ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro



Нужна Помощь по установке программы ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition Micro ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя