» » » Идеальная память (гипнотическая сессия )

Идеальная память (гипнотическая сессия )

Идеальная память (гипнотическая сессия )

Данная гипнотическая сессия предназначена для естественного увеличения объема и качества памяти при помощи гипноза.

Как часто мы бываем недовольны своей памятью? К сожалению очень часто. Виной этому курение, употребление алкоголя и наркотических веществ, а также многие болезни. Но ведь это неправильно! Мы должны иметь хорошую память. И это возможно. В мире полно людей с идеальной памятью. Историки утверждают, что персидский царь Кир, Александр Македонский и Юлий Цезарь знали в лицо и по имени всех своих солдат, а количество солдат у каждого полководца превышало 30 тысяч человек. Мозг человека состоит из 14 миллиардов нервных клеток. Каждая из них обладает 5 тысячами связей с другими клетками. Все это создает поистине безграничный потенциал возможностей. Американский математик и физик Джон фон Нейман сделал расчеты, которые показали, что в принципе человеческий мозг может вместить примерно 10 % единиц информации. Это означает, что каждый из нас может запомнить всю информацию, содержащуюся в миллионах томов книг. Можно уверенно заключить: никто не знает границ своей памяти.

Данное внушение внедряется в подсознание и активирует механизм естественного увеличения объема и качества памяти. Уже после нескольких сеансов Вы заметите, что Ваша память стала мощнее. В памяти остаются лица, цифры, события, запомнить которые раньше не представлялось возможным.

Как применять наши гипнотические сессии
1. Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.

2. Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, если Вы хотите получить быстрый эффект, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Можно и чаще, хоть 10 раз в день, но не переусердствуйте, слишком частое применение гипнотических сессий может негативно влиять на зрение. Что касается продолжительности, то для появления эффекта достаточно 2-3 дней использования, но мы рекомендуем применять не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании.

3. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.

4. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).

5. Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.

6. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.

7. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.

8. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

9. В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.

Противопоказания к применению гипнотических сессий
Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ (Пр.N4 от 26.11.97 УС МЗ РФ). Светозвуковые сессии безопасны для большинства людей, но у некоторых могут вызвать проблемы. Например, людям, страдающим различного вида припадками, эпилепсией или повышенной светочувствительностью, выраженной сердечной аритмией или другими сердечными заболеваниями и имеющим кардиостимуляторы, систематически принимающим стимуляторы или транквилизаторы, психотропные препараты, а также алкоголь и наркотики, использовать светозвуковые машины только под наблюдением врача.

Есть так же предостережения к применению технологии гипносуггестивного внушения: не стоит её применять, если у Вас ослабленное зрение или слух; технология также не применима к лицам с ослабленным интеллектом; не будет ожидаемых результатов и у детей до 7 лет, которые не умеют читать; при приёме налтрексона и препаратов подобного действия эффекта тоже не будет.

Побочными эффектами, которые мы наблюдали в своей практике, являются: повышение продуктивности умственной деятельности, улучшение памяти, внимания, стабилизация настроения, общее тонизирующее действие на состояние здоровья, возрастание физической и сексуальной активности

Жанр: Гипнотическая сессия
Год выпуска : 2008
Производитель диска: Psi-Technology, Россия
Продолжительность: 8 минут
Формат: rar

Размер 1.13 MB

Скачать Идеальная память (гипнотическая сессия )

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Идеальная память (гипнотическая сессия ) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (79)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя