Autodesk Alias Surface 2011 x32

Autodesk Alias Surface 2011 x32

Разработанные специально для промышленных дизайнеров, художников, компьютерных скульпторов и проектировщиков внешних форм транспортных средств, продукты семейства Autodesk® Alias® – Autodesk® Alias® Design, Autodesk® Alias® Surface и Autodesk® Alias® Automotive – предоставляют пользователям полный набор функций для построения эскизов, формирования моделей и 3D визуализации проектов, полностью охватывая процесс концептуального дизайна изделий. Интеграция данных и возможность обмена ими с Autodesk® Inventor® позволяет встраивать информацию о промышленном дизайне в цифровые прототипы.

Autodesk Alias Surface является частью решения Autodesk, в котором применена технология цифровых прототипов. Программа позволяет преобразовывать концептуальные модели в поверхности класса А. Alias Surface сокращает время разработки и уменьшает количество исправлений.

Благодаря возможностям динамического моделирования ускоряется и упрощается процесс создания высококачественных поверхностей, готовых к интеграции в разрабатываемую модель изделия. Способность обрабатывать большие объемы данных, полученных путем сканирования, сближает процессы цифрового моделирования и подготовки физических образцов. Alias Surface предназначен для выполнения следующих задач:

Возможности программы:
Обработка данных сканирования
Подготовка поверхностей класса A
Обратное проектирование
Анализ поверхностей
Подготовка опытных образцов
Визуализация

Новые возможности:

Современные функции эскизного рисования
*Построение симметричных объектов не займет много времени.
*Вы можете осуществлять построение двусторонней и радиальной симметрии.
*Из набросков формируются четкие отрезки, окружности и эллипсы

Динамическое моделирование форм
*Вы можете экспериментировать с формами на любом этапе работы.
*Работая с моделью, можно изучать различные ее варианты без перестройки геометрии.
*Средства динамического моделирования форм включают в себя такие мощные функции, как Lattice Rig (решетка), Bend (изгибание), Twist (закручивание) и Conform (вписывание).

Организация данных
Правильная организация данных дает возможность быстрее находить нужный фрагмент модели, повышая тем самым общую производительность. Чтобы достичь большей эффективности, рекомендуется распределить компоненты модели по категориям и расположить каждую категорию на отдельном слое.

Гибридная геометрия
Интеграция NURBS-информации в данные сканирования избавляет от необходимости восстанавливать поверхности для всей модели. Работа с моделью в гибридном виде позволяет экономить время и затрачивать меньше усилий.

Реконструкция поверхностей
Многоступенчатый процесс заполнения отверстий на основе сканированных данных можно автоматизировать. Функция реконструкции поверхностей распознает кривизну наружной поверхности в пользовательских сечениях, создавая на них сетку.

Извлечение элементов
Создание и обновление моделей поверхностей не занимает много времени. Программа предоставляет возможность быстро извлекать информацию об элементах модели из сканированных данных.

Обработка сканированных данных
Для визуализации и обратного проектирования моделей необходимо импортировать и обрабатывать данные, полученные при помощи 3D сканера.
Функции отсечения, сглаживания, автоматического заполнения отверстий и упрощения сетки позволяют оптимизировать модель и удалять излишние данные.
Программа обеспечивает работу с крупными моделями, содержащими миллионы полигонов; вы можете извлекать из нее и анализировать любые геометрические формы.

Передовые средства создания поверхностей
Непрерывность сопрягаемых поверхностей, сопряжение по общей касательной и равной кривизне в зоне сопряжения – обязательные условия для того, чтобы изделие было технологичным в изготовлении.

Моделирование на основе задач
Процессы, требующие вспомогательных поверхностей, можно упростить. Средства моделирования на основе задач в продуктах Autodesk Alias для автомобильного 3D дизайна содержат интегрированные элементы управления векторами и навигацией, что ведет к повышению производительности.

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows® Vista, Microsoft® Windows® XP Professional или XP Professional x64® edition, либо Apple® Mac OS® X 10.5.8, 10.6.2 или выше
Процессор Intel® с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный процессор AMD Opteron®
2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 4 Гб и выше)
Поддержка видеоадаптеров NVIDIA® или ATI с не менее чем 256 Мб выделенной памяти для текстур*
Привод DVD-ROM
Трехкнопочная мышь
Графический планшет Wacom™ для построения эскизов
Autodesk Alias Surface 2011 x32


ОС: XP, Vista, 7
Язык: Английский
Лекарство: Есть
MD5: 9ADF1838AE9FE31DD58334E3145C6839
MD5: EBEAF7DE7ED15A2243873D865719C2D6
Размер: 2,17/2,22 Gb

Внимание:
Программа не воспринимает русские символы, в пути к программе и в пути к паке "мои документы" не должны быть русские буквы и саму папку "мои документы" нужно переименовать в "My Docs" или любое другое название, главное не состоящие из русских букв!!!


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке программы Autodesk Alias Surface 2011 x32 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Autodesk Alias Automotive 2012– передовой продукт для автомобильного дизайна. Им пользуется большинство крупных дизайнерских студий по всему миру. В

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя