» » » Adobe Flash Builder Premium, v4.0

Adobe Flash Builder Premium, v4.0

Adobe Flash Builder Premium, v4.0

Программное обеспечение Adobe Flash Builder (ранее — Flex Builder) предназначено для быстрой разработки многофункциональных межплатформенных интернет-приложений (RIA) с помощью открытой среды Flex. Flash Builder поддерживает функции интеллектуального создания кода, отладки, визуального проектирования, а также мощные инструменты тестирования, снижающие время разработки и позволяющие создать приложения с более высокой производительностью.

Функции Flash Builder 4 для разработки приложений, ориентированных на данные:

Сервер Adobe® ColdFusion®: ColdFusion 8.0.1 или 9.
Сервер J2EE: BlazeDS 4 или Adobe LiveCycle® Data Services 3.
Сервер PHP: PHP 5.2 или Zend Framework 1.9.4 (включен в комплект поставки Flash® Builder 4).
Веб-услуги: WSDL 1.1.

ТАБЛЭТКА ИМЕЕТСЯ


Возможности программы:

Мощные инструменты создания кода.
Высокопроизводительная среда IDE на основе Eclipse™, которая содержит редакторы для MXML, Adobe ActionScript® и CSS, также поддерживает подсветку синтаксиса, автозаполнение, сворачивание кода, интерактивную пошаговую отладку и автоматическое создание типового кода.
Многофункциональная визуальная компоновка.
Создавайте дизайн в визуальном режиме с использованием большого количества встроенных компонентов и возможностью предварительного просмотра макета пользовательского интерфейса, оформления и поведения. Настраивайте встроенные компоненты среды Flex или создавайте новые, соответствующие вашим конкретным требованиям. Импортируйте пользовательские интерфейсы приложений, созданные с помощью интерактивного средства проектирования Adobe Flash Catalyst.
Разработка приложений, ориентированных на данные.
Используйте сервисы Java, PHP, Adobe ColdFusion®, REST и SOAP для отображения методов и свойств в новом окне Data/Service Explorer (Обозреватель данных/сервисов). Выполняйте привязку методов к компонентам пользовательского интерфейса, просто перетаскивая их мышью.
Визуализация интерактивных данных.
Создавайте панели управления данными и проводите интерактивный анализ данных, разместив с помощью перетаскивания выбранный тип диаграммы и привязав ее к источнику данных с использованием библиотеки диаграмм Flex. Применяйте мощную функцию Advanced DataGrid, позволяющую пользователям работать с большим объемом данных.
Сменные оболочки и стили.
Настраивайте внешний вид приложения с помощью редакторов графических свойств CSS. С легкостью задавайте типовые свойства и просматривайте результат в режиме «Дизайн». Просматривайте и применяйте доступные темы с помощью нового браузера тем Theme Browser.
Интеграция со средствами проектирования Adobe Creative Suite.
Импортируйте элементы проекта, созданные в программах Adobe Flash Professional, Illustrator®, Photoshop® и Fireworks®, или целые прикладные интерфейсы пользователя, созданные в программе Flash Catalyst. Новый процесс обмена ресурсами между Flash Professional и Flash Builder упрощает импорт и обновление настраиваемых компонентов Flex.
Встроенная поддержка Adobe AIR.
Создавайте приложения для среды выполнения Adobe AIR® при помощи Flash Builder 4, куда входят все необходимые инструменты для создания, отладки, объединения в пакеты и подписывания приложений AIR. Adobe AIR позволяет с легкостью разрабатывать приложения RIA для настольных компьютеров, применяя наработки и базу кодов, используемые при создании RIA для браузеров.
Рефакторинг кода.
Вы можете с легкостью перемещаться по коду и менять его структуру, переименовывая все ссылки на класс, метод или переменную. Также Flash Builder 4 поддерживает дополнительные возможности изменения внутренней структуры кода.
Мощные средства тестирования (только для издания Premium Edition).
Создавайте более быстрые приложения с помощью средств управления профилями памяти и производительности, которые позволяют отслеживать и анализировать потребление памяти и циклы работы процессора. Кроме того, в программном обеспечении Flash Builder реализована поддержка таких инструментов автоматического функционального тестирования, как HP QuickTest Professional.
Сетевой монитор (только для издания Premium Edition).
Создавайте подробные контрольные записи всех данных, передаваемых между локальным приложением Flex и сервером, для того, чтобы улучшить процесс отладки и повысить производительность рабочего процесса.
Удобные сервисы для работы с данными.
Используйте технологию BlazeDS с открытым кодом для двоичной, высокопроизводительной передачи данных по протоколу HTTP, или добавляйте модули Adobe LiveCycle® Data Services ES2 для доставки данных в приложения в режиме реального времени, а также публикации сообщений и подписки на них.
Компоновка приложений в командной строке (только для издания Premium Edition).
Автоматизируйте выполнение задач с помощью новой функции компоновки приложений в командной строке.
• Интеграция со средствами модульного тестирования Flex (только для издания Premium Edition).
Автоматизируйте функциональное тестирование при помощи среды модульного тестирования Flex.
• Поддержка ASDoc.
Выводите комментарии в редакторах MXML и ActionScript, используя инструмент ASDoc.

Размер -381 мб

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Flash Builder Premium, v4.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя