» » » Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete

Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete

Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete


Toontrack EZdrummer - Это мульти-микрофонный барабанный семплер созданный для музыкантов и продюсеров, которым нужен компактный, доступный, легкий в управлении плагин без компромиссов в качестве звука или управлении.


Год выпуска: 2010
Версия: v1.2.0
Разработчик: Toontrack
Платформа: VSTi + RTAS
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
1,5Gb free hard disc space, DVD drive
Windows XP, PIII / Athlon 1,8 GHz with 512 Mb RAM
Mac OS X 10.3.9 or higher, G4 1 GHz with 512 Mb RAM
Таблэтка: Присутствует
Размер: 8.1 Gb

Интерфейс визуализации барабанов сочетает в себе прослушивание звуков и конструирование наборов ударных. Расширенная функция drag and drop миди библиотеки (включено более 8000 миди-файлов) позволяет пользователям создавать любые барабанные треки в несколько кликов. Для большей, расширенной обработки, пользователь может контролировать размытость микрофонов и уровень между барабанами с помощью внутреннего пульта.

EZdrummer предназначен для создания партии ударных ориентированных на «живые» стили, то есть концепция программы состоит в том, чтобы максимально приблизить звучание инструмента к игре живого барабанщика. В данном плагине вы не найдете новомодных звуков, которые применяются в танцевальной или другой электронной музыке. Для этого существуют другие VST инструменты, например, Stylus RMX.

Но то, что требуется для звучания реальной ударной установки, то здесь EZdrummer может удовлетворить самого требовательного аранжировщика и саунд-продюсера. По своей сути EZdrummer является младшим братом замечательной программы BFD, которая имеет очень широкое распространение в музыкальных кругах.

Отличие касается несколько упрощенным интерфейсом, где нет лишних деталей, и менее объемными библиотеками звуков. По качеству звука программы отличаются мало, хотя EZDrummer имеет 16-битные библиотеки.
Программа выполнена уже по известной схеме. Оболочка EZdrummer работает как VST плагин, который интегрируется уже в программу аудио-миди секвенсора, типа Logic, Cubase и т.д.

Отличие данной программы от обычной семплерной библиотеки в том, что данный инструмент является законченным комплексным решением, то есть он предоставляет не только звуки, но и специальные стилевые шаблоны игры в виде подготовленных MIDI-треков.

Кроме этого, пользователь имеет достаточно большое поле деятельности в плане создания студийной звуковой картины, например, добавлять звучание комнаты, в которой производилась запись, регулировать уровни микрофонов, снимающих звук с барабанов. Все это очень напоминает работу звукорежиссера в студии, который не просто использует звуки семплерной библиотеки, а именно создает собственную картину звучания барабанов.

Звуковые библиотеки:

Описание данной программы целесообразно начать именно с характеристики звуков, так как именно они главное звено всей цепи. Библиотеки создавались на студии Avatar Studios в Нью-Йорке. При записи использовались реальные хорошо отстроенные ударные установки.

Естественно, запись производилась по всем правилам записи ударных, с использованием самого профессионального оборудования и микрофонов. Благодаря этому звук ударных является самым что ни на есть настоящим, максимально реалистичным.
Итак, при открытии программы пользователь выбирает тип установки, то есть основную или EZX библиотеку и загружает ее в оперативную память. В среднем библиотека занимает 180-250 Мб. Но это не все.

Вы имеете возможность создавать свои установки, используя разные барабаны. Например, вместо стандартной бочки, поставить открытую модель барабана. И так с каждым инструментом установки. При нажатии мышью на барабан или другой инструмент установки вы можете слышать звук, что удобно для подбора собственной установки. В целом особых трудностей при использовании звуковых библиотек в программе быть не должно, так как EZdrummer очень простая в программа в общении с пользователем.

Программирование партий:

Создание партий барабанов всегда считалось делом очень утомительным и неблагодарным. Как ни крути, но MIDI «забивка» очень отличается (в худшую сторону) от звучания живой установки, записанной в студии. Помимо того, что при создании партии нужно иметь инструментарий (звуки), в данной работе надо хорошо знать специфику игры человека. И как порой трудно передать эмоции барабанщика в виде MIDI-партий.

EZdrummer в этом отношении предоставляет уникальные возможности, которые очень облегчают программирование ударных, что дает возможность получить результат даже новичкам. По сути EZdrummer решает многие проблемы и сводит всю работу в прослушивание и подбор нужных файлов.

Нажав на кнопке grooves вы попадаете в меню, где можете выбрать необходимый рифф. Для облегчения поиска есть кнопка предварительного прослушивания. При ее включении выбранные грувы будут звучать, причем в выбранном в секвенсорной программе темпе. Если же выбор пал на какой то рифф, или сбивку (в меню имеется большое количество готовых брейков, которые находятся в меню Fill), то этот файл просто перетаскивается мышью в окно секвенсора на дорожку EZdrummer (в Cubase, например, она будет создана автоматически).

Вот и все… Теперь этот MIDI файл уже в аранжировке. Так можно скомпоновать всю партию песни от начала до конца, включая разнообразные вариации и переходы, в том числе и по темпу. В отличии от создания партии на аудио семплах здесь мы имеем дело с MIDI. Поэтому изменение темпа никак не влияет на качество звука.

В прогремме EZdrummer имеется очень полезная функция humanizer, которая добавляет к звучанию партии нюансы человеческой игры. Все это легкие ошибки, то есть мелкие отклонения от строгой метрономной сетки в пределах зоны. Если вам требуется абсолютная машинная ровность, то вы просто отключаете эту функцию или делаете квантизацию. Хорошо что есть выбор...

Микширование установки:

После того, как партия создана начинается следующий этап – создание звукового колорита. При нажатии на кнопке Open Mixer вы попадаете в окно микшера, где можете тонко отстроить звучание каждого инструмента установки. Каждый барабан можно вывести на свою дорожку. Это очень необходимая функция для дальнейшей обработки каждого барабана и группы (например томов) в отдельности. Например, на малый барабан можно дать реверберацию, а на бочку «повесить» компрессор, который сделает звук более напористым. Так же можно разбросать установку по панораме.

Особое внимание следует уделить фейдеру Room. Это очень тонкая деталь данного плагина, которая придает звуку поистине живую студийную картину. Стоит заметить, что это не просто реверберация, это звучание настоящей комнаты, в которой производилась запись и которая полноценно входит в состав библиотеки.

В составе:

- Toontrack dfh EZdrummer v1.0 VSTi;
- Toontrack dfh EZdrummer VSTi RTAS v1.2.0 Update;

- Toontrack EZdrummer EZX Drumkit From Hell;
- Toontrack EZdrummer EZX Vintage Rock;
- Toontrack EZdrummer EZX Latin Percussion;
- Toontrack EZdrummer EZX Nashville;
- Toontrack EZdrummer EZX Twisted Kit;
- Toontrack EZdrummer EZX Claustrophobic;
- Toontrack EZdrummer EZX Funk Masters;
- Toontrack EZdrummer EZX Jazz;
- Toontrack EZdrummer EZX Electronic;

- Toontrack Monster Midi Pack;
- Toontrack Monster Midi Pack 2;
- Toontrack Monster Midi Pack 3;
- Toontrack Monster Midi Pack 4;
- Toontrack Library of Extreme;

- DrumMaps и ConversionMaps;
- Toontrack Solo PC 1.2.2;
- EZplayerFree PC 1.0;
- Toontrack DrumTracker v1.0.2;

Установка:

1. В раздаче 9 образов дисков в формате ISO. Для работы с образами требуется любая программа, позволяющая монтировать в систему виртуальный CD/DVD-rom. Я использую UltraISO. Итак, скачиваем и устанавливаем UltraISO, создаем виртуальный CD-дисковод.
2. Заходим в папку EZdrummer и находим там Toontrack dfh EZdrummer v1.0 VSTi.iso. Щелкаем по образу правой кнопкой мыши и выбираем в меню UltraISO -> Монтировать в привод Х (Х - это буква вашего виртуального дисковода).
3. Теперь открываем ваш виртуальный дисковод и запускаем инсталлер.
Следуем инструкциям на экране. Жмем кнопку "Next".
Соглашаемся с условиями лицензии. Жмем кнопку "Next".
Выбираем тип инсталляции "Custom". Жмем кнопку "Next".
Теперь мы выбираем папки, в которые будет установлен сам плагин и библиотеки. Home directory может быть любая. EZDrummer Plug-In необходимо установить в папку с вашими VST-плагинами. По умолчанию это C:\Program Files\VstPlugins\
Далее жмем "Next" и дожидаемся окончания установки.
4. Обновление плагина до последней версии лежит в папке раздачи по адресу EZdrummer\Toontrack EZdrummer VSTi RTAS v1.2.0 UPDATE\. Запускаем файл EZdrummer Update.exe
Обновление происходит автоматически, и никакие пути прописывать не надо.
5. При первом запуске плагин затребует регистрацию. Универсальная таблетка для всех продуктов раздачи также лежит в папке EZdrummer\Toontrack EZdrummer VSTi RTAS v1.2.0 UPDATE\
6. Все остальные библиотеки устанавливаются аналогично. Ставить можно выборочно и в любом порядке. Любые регистрации лечатся с помощью таблетки.

Скриншоты:


Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete


Скачать "Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Toontrack EZdrummer v1.0 VSTi + v1.2.0 Update + EZX Complete ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Toontrack EZ Drummer v1.3.0 Update - только обновление барабанного сэмплера. Toontrack EZdrummer™ - это мульти-микрофонный барабанный семплер

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя