» » » Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Официальная русская версия

Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Официальная русская версия

Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Официальная русская версия

Adobe Photoshop CS4 Extended - программа поддерживающая все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений. Использование мощнейших средств обработки изображений в Adobe® Photoshop® CS4 еще более упрощается благодаря повышению интуитивности пользовательского интерфейса, расширенным возможностям редактирования и значительному улучшению производительности. Если вы работаете с кинофильмами, видеоизображениями, мультимедийными материалами, трехмерными изображениями, а также в промышленности, архитектуре, сфере проектирования, в медицине или науке - Photoshop Extended создан именно для вас. Являетесь ли вы профессиональным фотографом, дантистом или просто любите фотографировать, Photoshop - это именно то, что вам нужно.

В состав Photoshop CS4 входит новая версия программы для организации файлов Adobe Bridge CS4, которая отличается более быстрым запуском и переносом изображений в Photoshop, новыми инструментами навигации и кнопками для выбора рабочей области. Что касается нововведений Photoshop CS4 Extended, то тут можно отметить возможность рисования непосредственно на поверхности 3D-моделей, совмещение 2D-файлов в 3D-изображения, возможности анимации 3D-объектов и их свойств. Трехмерный движок был полностью переписан и теперь обеспечивает улучшенное быстродействие, возможность редактирования параметров освещения и более реалистичную визуализацию с использованием трассировки.

Идеальное решение для:
профессионалов в сфере обработки фильмов, видеоматериалов и мультимедийных файлов
графических дизайнеров и веб-дизайнеров, использующих трехмерные и движущиеся объекты
профессионалов, использующих приложения для визуализации производственной информации
профессионалов, использующих приложения для визуализации медицинской информации
архитекторов и инженеров
научных исследователей

Революционные технологии создания трехмерных изображений.
Воспользуйтесь возможностью рисования непосредственно на трехмерных моделях, обтекания трехмерных объектов двухмерными изображениями, преобразования градиентов в трехмерные изображения, добавления глубины к слоям и тексту, получения отпечатков полиграфического качества благодаря новому механизму рендеринга, а также экспорта в популярные трехмерные форматы.

Палитра "Коррекция".
Обработка изображений упрощается благодаря удобному доступу ко всем необходимым инструментам коррекции цвета и тона изображений; удобный доступ к средствам управления изображением и широкий выбор стилей обеспечивается благодаря использованию новой динамичной палитры "Коррекция".

Трехмерные объекты и редактирование свойств.
Редактируйте, усовершенствуйте и манипулируйте трехмерными изображениями посредством модернизированного интерфейса, без использования диалоговых окон. Регулируйте освещение, сетки и материалы. Изменяйте расположение объектов и камеры с использованием трехмерных осей и горизонтальной плоскости.

Палитра "Маски".
Быстрое создание и редактирование масок. Данная панель предоставляет все необходимые инструменты для создания растровых и векторных масок, настройки их плотности и растушевки, выделения несмежных объектов и многого другого.

Быстрый поворот холста.
Теперь требуется лишь один щелчок мыши для поворота холста и просмотра его под любым углом: больше не нужно наклонять голову, чтобы дорисовать изображение.

Увеличение глубины резкости.
Создавайте единое изображение из целой серии различных снимков при помощи команды "Автоматическое наложение слоев", которая аккуратно смешивает цвета и тени, увеличивает глубину резкости, автоматически корректируя виньетки и искажения объектива.

Более плавные прокрутка и масштабирование.
Переходите к любой части изображения благодаря новым удобным возможностям прокрутки и масштабирования. Сохраняйте четкость при увеличении до отдельных пикселов и редактируйте изображение при максимальном увеличении, используя новую функцию "Пиксельная сетка".

Автовыравнивание слоев.
Создавайте удачные композиции благодаря усовершенствованной функции автовыравнивания слоев. Перемещайте, поворачивайте, деформируйте слои, чтобы добиться наилучшего их выравнивания. Или же воспользуйтесь функцией сферического выравнивания для создания захватывающих панорамных изображений.

Масштабирование с учетом содержания изображения.
Воспользуйтесь новаторской функцией масштабирования с учетом содержания изображения, позволяющей автоматически перестраивать композицию изображения при масштабировании и сохранять наиболее важные области по мере приспособления изображения к новым размерам. Создавайте безупречные изображения одним щелчком мыши без утомительного кадрирования и ретуширования.

Автоматическое наложение изображений.
Объединяйте снимки с различной экспозицией, цветом, точкой фокуса в одно изображение благодаря возможности сохранения тонов и цветов.

Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
Редактируйте анимационную графику с использованием новых клавиатурных сокращений, синхронизируйте визуальные эффекты с определенными участками аудиодорожки при помощи новых инструментов аудиосинхронизации, преобразовывайте трехмерные объекты в видеоизображения.

Усовершенствованные возможности печати.
Создавайте безупречные снимки благодаря использованию новейших средств обработки цвета, более тесной интеграции с моделями принтеров ведущих производителей, а также возможности предварительного просмотра тех областей изображения, которые находятся за пределами цветового охвата. Поддержка 16-разрядной печати на Mac OS обеспечивает увеличенную глубину цвета и безупречную четкость изображения.

Улучшенная обработка изображений в формате RAW.
Оцените превосходное качество преобразования изображений в формате RAW, используя подключаемый модуль Adobe Photoshop Camera Raw 5, обеспечивающий локализованную коррекцию, виньетирование после кадрирования, обработку изображений в формате TIFF и JPEG и поддержку более 190 моделей камер.

Интеграция с другим программным обеспечением Adobe.
Работайте продуктивнее благодаря усовершенствованному взаимодействию между Photoshop Extended и другими приложениями Adobe, включая Adobe After Effects®, Adobe Premiere® Pro и Adobe Flash Professional.

Ведущие в отрасли средства коррекции цвета.
Воспользуйтесь такими усовершенствованными инструментами цветокоррекции, как "Осветлитель", "Затемнитель" и "Губка" для интеллектуальной обработки цветов и оттенков.

Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom.
Выберите несколько снимков в Adobe Photoshop Lightroom® (приобретается отдельно), автоматически откройте их в Photoshop CS4 и объедините их в панорамном изображении, фотоизображении с расширенным динамическим диапазоном (HDR) или в многослойном документе Photoshop. После этого вы беспрепятственно можете вернуться к Lightroom.

Широкие возможности отображения файлов.
Удобная работа с несколькими открытыми файлами благодаря дисплею с вкладками или мозаичному размещению изображений.

Возможность расширения.
Воспользуйтесь новейшими панелями Adobe Flash®, которые помогут вам в выполнении повторяющихся задач. Кроме того, вы можете получить полезные советы от сообщества пользователей Photoshop, воспользовавшись интерактивной службой помощи Adobe Community Help.

Общие характеристики продуктов:
Новаторские функции и динамичный пользовательский интерфейс, позволяющие выполнять работу с Photoshop с еще большей эффективностью
Удобный пользовательский интерфейс и новые возможности обратимого редактирования, включая новые палитры "Коррекция" и "Маски"
Новейшая возможность масштабирования с учетом содержания изображения, усовершенствованная функция автоматического наложения изображений с увеличением глубины резкости, а также передовые средства редактирования и компоновки с использованием обновленных инструментов цветокоррекции
Значительное улучшение производительности, обеспечивающее большую степень гибкости и позволяющее эффективно использовать мощность современных графических процессоров
Новейшие возможности компоновки и редактирования трехмерных изображений, а также усовершенствованные инструменты работы с видео для значительного расширения творческого потенциала
Мощный анализ изображений с усовершенствованными вычислительными и измерительными инструментами, а также поддержкой изображений DICOM и процедур обработки MATLAB

Новейшие возможности работы с трехмерными объектами:
Рисование непосредственно на трехмерных объектах
Быстрое преобразование двухмерных объектов в трехмерные
Возможность редактирования таких параметров трехмерных объектов, как экспозиция, материалы, сетки, освещение
Получение конечного продукта высокого качества благодаря новому механизму рендеринга с трассировкой лучей
Объединение трехмерных и двухмерных изображений
Трехмерная анимация
Поддержка трехмерного видео
Новый высокопроизводитльный немодальный механизм обработки трехмерных объектов
Визуализация объемных объектов
Быстрый вызов нажатием одной клавиши для редактирования анимационной графики
Прослушивание и экспорт аудиодорожек и комментариев к кадрам
Извлечение количественных данных
Усовершенствованный инструмент "Счетчик"

Коротко о новых возможностях:
Революционные технологии создания трехмерных изображений
Палитра "Коррекция", благодаря которой упрощается обработка изображений
Палитра "Маски" для быстрого создания и редактирования масок
Увеличение глубины резкости
Быстрый поворот холста
Более плавные прокрутка и масштабирование
Масштабирование с учетом содержания изображения
Широкие возможности отображения файлов, благодаря новому много-вкладочному интерфейсу

Коротко об улучшенных возможностях:
Автовыравнивание слоев
Автоматическое наложение изображений
Усовершенствованные возможности печати
Улучшенная обработка изображений в формате RAW
Интеграция с другим программным обеспечением Adobe
Ведущие в отрасли средства коррекции цвета
Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom.

Новое в версии 11.0.1:
Исправлены проблемы, которые могли вызывать снижение производительности;
Поворот пера при использовании планшетов Wacom теперь функционирует правильно;
3D-текстуры, редактирование которых выполнялось во внешнем модуле, теперь в Photoshop распознаются правильно;
Улучшен результат применения команды "Автоматически смешивать слои" (Стек изображений);
Устранена проблема при вставке форматированного текста, которая могла приводить к неожиданному выходу из программы;
Устранена проблема с поврежденным шрифтом, которая могла приводить к неожиданному выходу из программы.

Скачать "Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Официальная русская версия"

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Официальная русская версия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя