» » » Corel Ulead VideoStudio 11.5 Plus Rus + Crack

Corel Ulead VideoStudio 11.5 Plus Rus + Crack

Corel Ulead VideoStudio 11.5 Plus Rus + Crack


Версия Ulead VideoStudio Plus with Dolby Digital PowerPack v.11.5 поддерживает новейшие технологии, включая возможность записывать диски в формате HD DVD (проигрывать их можно входящим в дистрибутив плеером InterVideo WinDVD), конвертирование HD-видео в файлы меньшего размера, добавление одновременно до шести эффектов "картинка в картинке", использование Dolby Digital 5.1 Surround Sound и многое другое.


Версия: 11.5 Plus
Таблетка: Присутствует
Размер: 200 Мб

В программе Ulead VideoStudio Plus имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.

Версия Plus включает поддержку редактирования HD DVD и объемного звучания. Помимо стандартных функций, в пакете Ulead VideoStudio 11.5 Plus реализовано полнофункциональное решение для работы с HD DVD. Теперь пользователи могут импортировать видео высокого разрешения с дисковых накопителей или с AVCHD видеокамер и редактировать его в режиме реального времени без промежуточных этапов и без использования высокопроизводительных систем.

Благодаря технологии Corel PureHD редактирование видео высокого разрешения теперь ничем не отличается от редактирования обычного DV видео на компьютерах среднего уровня. Для быстрого и простого создания HD видео в новом пакете реализован усовершенствованный помощник Movie Wizard, с помощью которого можно захватывать, редактировать и выводить HD фильмы в полном разрешении и с объемным звучанием Dolby Digital 5.1 Surround Sound. Полученные проекты и папки затем можно записать на HD DVD-R/RW диски или даже на обычные DVD-диски. Кроме того, в комплекте с VideoStudio 11.5 Plus поставляется плеер InterVideo WinDVD 8 Silver - первый универсальный плеер, сертифицированный для работы с AVCHD.

Программа Ulead VideoStudio получила уже множество заслуженных наград за
простоту и удобство именно для начинающих пользователей. Новая версия еще более расширяет возможности этого замечательного инструмента. Наконец-то для домашнего видео появился инструмент, которого так долго ждали.Работа с программой достаточно проста благодаря продуманному и дружественному к пользователю интерфейсу. Вашим первым шагом при работе с Ulead VideoStudio будет оцифровка. Она просто и легко выполняется с помощью специального модуля Video Wizard.Он проведет вас по всем стадиям этого процесса и даст необходимую информацию для начала редактирования. С помощью технологии SmartRender работа с оцифрованным видео происходит достаточно быстро. Это связано с тем, что при получении результата идет просчет не по всей видеоинформации, с которой вы работаете, а лишь только той ее части, которая подверглась изменениям.Пакет Ulead VideoStudio 11 является универсальным решением для создания видео профессионального качества, слайд-шоу и DVD-дисков с поддержкой Dolby Digital.

Компания заявляет, что это не просто обновление предыдущей версии: сертифицированное для работы под Vista, это программное обеспечение включает в себя ряд наиболее актуальных на сегодняшний день функций, обеспечивая при этом высокую производительность и простоту в использовании.В новом продукте появился инструмент MPEG Optimizer. С его помощью, пользователи могут выбирать наилучшие настройки MPEG при рендеринге видео, когда приходится работать с видео файлами в различных форматах.

Программное обеспечение автоматически анализирует битрейт клипов и предлагает наиболее оптимальные настройки рендеринга, обеспечивающие минимальное перекодирование с сохранением максимального качества. С помощью функции Safely Pause пользователи могут приостановить процесс рендеринга и отложить его на то время, пока вычислительная мощность ПК используется для решения других задач. Еще одна функция, имеющаяся в VideoStudio Plus - поддержка технологии Dolby Digital 5.1 Creator Technology. Благодаря ей вы можете легко и быстро конвертировать двухканальный стерео звук в формат Dolby Digital 5.1 для дальнейшего воспроизведения в домашних кинотеатрах. Так как пакет VideoStudio 11 предназначен в основном для редактирования бытового видео, то он поддерживает все самые популярные форматы, включая видео высокого разрешения. Захват видео может осуществляться практически с любого видеоисточника: DV видеокамеры (включая HDV и AVCHD), HD-видеокамеры (с форматом файлов MOD), USB видеоустройства, мобильных телефонов, DVD-видеомагнитофонов, цифровых и аналоговых телеприемников, видеомагнитофонов и веб-камер.


Скачать "Corel Ulead VideoStudio 11.5 Plus Rus + Crack":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Corel Ulead VideoStudio 11.5 Plus Rus + Crack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (70)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя