STOIK Imagic v5.0.5.1874

STOIK Imagic v5.0.5.1874


STOIK Imagic 5.0 объединяет в себе функции медиа-браузера, фото альбома, редактора изображений и видео. STOIK Imagic предоставляет огромный набор мощных средств улучшения качества фотографий, создания открыток, календарей, художественных эффектов и композиций, слайд-шоу, веб альбомов, и даже компьютерных игр. Программа позволяет автоматически склеивать панорамы и конвертировать RAW файлы. С помощью встроенного видео редактора можно легко и быстро создать наполненный эффектами фильм из ваших видео роликов и фотографий.


Если вы профессионально занимаетесь цифровой фотографией или просто считаете себя фотолюбителем, вам периодически приходится обрабатывать изображения на компьютере. И для этой цели вовсе не обязательно использовать Adobe Photoshop, который весьма недешев, да и к тому же требует немалых системных ресурсов. Даже специальная любительская версия Photoshop Elements тоже стоит существенных денег по российским меркам. А полностью бесплатный графический редактор Gimp с его нетрадиционной организацией интерфейса подойдет не каждому пользователю. Один из возможных альтернативных вариантов - графический редактор Stoik Imagic.

Эта программа издана на диске, стоимость которого вполне сопоставима с пиратскими, а системные требования позволяют ей работать даже на относительно слабых по современным меркам компьютерах (процессор от 450 МГц, ОЗУ от 128 Мб).

С помощью Stoik Imagic можно рисовать картинки, а также редактировать уже существующие, выполняя самые разнообразные операции. Также имеется возможность редактирования видеофайлов. Что касается, собственно, рисования, то спектр предлагаемых разработчиками инструментов не так уж велик. Здесь есть несколько видов кистей, заливка, ластик, линии и геометрические фигуры, словом все то, что имеется и в Microsoft Paint.

STOIK Imagic сочетает в себе функции браузера фотографий, программы для просмотра и редактирования изображений и видео. В версии 5.0 есть все что нужно для работы с цифровым фото: архивирование, коррекция, печать, создание слайд-шоу, веб-альбомов и даже игр. STOIK Imagic 5.0 автоматически создаст удобный каталог фото и видео, даже если эти файлы разбросаны по разным папкам на компьютере. Новый улучшенный механизм индексации просканирует тысячи изображений и видеофайлов всего за несколько минут.

STOIK Imagic не похож на другие программы для просмотра и обработки изображений: в него включен видеоредактор, и вы сможете работать с видео так же легко, как и с изображениями. В частности, предусмотрен пошаговый режим — от загрузки фото и видео до редактирования титров, добавления эффектов и, в итоге, записи на диск в любом из популярных видеоформатов.

Гораздо шире возможности этой программы в области последующей обработки графики. Здесь есть все, что только может понадобиться продвинутому фотолюбителю - устранение "красных глаз", шумоподавление, ретушь, цветокоррекция, компенсация экспозиции и многое другое. Причем все эти операции могут быть выполнены не только в автоматическом, но и в ручном режиме, когда пользователь может самостоятельно выставить все необходимые настройки. Впрочем, далеко не все коррекционные инструменты позволяют это делать. К примеру, при устранении шума невозможно настроить фильтр определяющий уровень зашумленности изображения, а автоматический режим работает настолько грубо, что вся фотография выглядит слишком "прилизанной", и можно подумать, что здесь применен художественный эффект имитации масляной живописи или нечто подобное (кстати, подобные эффекты в Stoik Imagic тоже присутствуют).

Как только изображение обработано и подготовлено, можно дать простор творческим устремлениям и изготовить из него календарь, открытку или коллаж из нескольких картинок. Довольно оригинальная возможность - создание игр из редактируемых изображений. Можно создавать паззлы, мозаики или пятнашки, компилировать их в EXE-файл и отправлять друзьям. Если вы хотите создать веб-галерею для последующего размещения в интернете, подобный инструмент также имеется. К сожалению, программа не работает со слоями изображений, не умеет конвертировать в CMYK и не поддерживает плагины Photoshop, поэтому в качестве профессионального инструмента ее все-таки сложно рекомендовать. Тем не менее, в качестве средства просмотра и коррекции она вполне подойдет многим.

Специальные возможности:
• автоматическая загрузка и индексация фото и видео файлов с цифровых камер и внешних носителей.
• удобный редактор изображений.
• автоматическая генерация фотоальбома и размещение его в интернете.
• редактирование, монтаж и запись видеофильмов на диск.
• создание панорам, слайд-шоу и пазлов из ваших фотографий.


STOIK Imagic v5.0.5.1874


Информация о программе
Название: STOIK Imagic v5.0.5.1874
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 77.5 Мб
Лекарство: Есть


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы STOIK Imagic v5.0.5.1874 ?
Теги: STOIK Imagic Media

Интересные публикации

Похожие публикации

CTOIK Imagic - объединяет в себе функции медиа-браузера, фото альбома, редактора изображений и видео. Imagic предоставляет огромный набор мощных
CTOIK Imagic - объединяет в себе функции медиа-браузера, фото альбома, редактора изображений и видео. Imagic предоставляет огромный набор мощных
Если вы профессионально занимаетесь цифровой фотографией или просто считаете себя фотолюбителем, вам периодически приходится обрабатывать изображения
Если вы профессионально занимаетесь цифровой фотографией или просто считаете себя фотолюбителем, вам периодически приходится обрабатывать изображения

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя