» » » Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 RUEN

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 RU\EN

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 RUEN


Adobe Photoshop CS4 Extended - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д.


Год выпуска: 2009
Версия: 11.0.1
Разработчик: adobe
Платформа: Windows\Mac OS
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 1.08 Gb

Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Расширенная версия Adobe Photoshop CS4 Extended имеет все возможности Adobe Photoshop, но помимо этого позволяет редактировать 3D и видео-материалы, а также может анализировать изображения.

В состав Photoshop CS4 входит новая версия программы для организации файлов Adobe Bridge CS4, которая отличается более быстрым запуском и переносом изображений в Photoshop, новыми инструментами навигации и кнопками для выбора рабочей области. Что касается нововведений Photoshop CS4 Extended, то тут можно отметить возможность рисования непосредственно на поверхности 3D-моделей, совмещение 2D-файлов в 3D-изображения, возможности анимации 3D-объектов и их свойств. Трехмерный движок был полностью переписан и теперь обеспечивает улучшенное быстродействие, возможность редактирования параметров освещения и более реалистичную визуализацию с использованием трассировки.

Революционные технологии создания трехмерных изображений:
Воспользуйтесь возможностью рисования непосредственно на трехмерных моделях, обтекания трехмерных объектов двухмерными изображениями, преобразования градиентов в трехмерные изображения, добавления глубины к слоям и тексту, получения отпечатков полиграфического качества благодаря новому механизму рендеринга, а также экспорта в популярные трехмерные форматы.

Палитра "Коррекция":
Обработка изображений упрощается благодаря удобному доступу ко всем необходимым инструментам коррекции цвета и тона изображений; удобный доступ к средствам управления изображением и широкий выбор стилей обеспечивается благодаря использованию новой динамичной палитры "Коррекция".

Трехмерные объекты и редактирование свойств:
Редактируйте, усовершенствуйте и манипулируйте трехмерными изображениями посредством модернизированного интерфейса, без использования диалоговых окон. Регулируйте освещение, сетки и материалы. Изменяйте расположение объектов и камеры с использованием трехмерных осей и горизонтальной плоскости.

Палитра "Маски":
Быстрое создание и редактирование масок. Данная панель предоставляет все необходимые инструменты для создания растровых и векторных масок, настройки их плотности и растушевки, выделения несмежных объектов и многого другого.

Быстрый поворот холста:
Теперь требуется лишь один щелчок мыши для поворота холста и просмотра его под любым углом: больше не нужно наклонять голову, чтобы дорисовать изображение.

Увеличение глубины резкости:
Создавайте единое изображение из целой серии различных снимков при помощи команды "Автоматическое наложение слоев", которая аккуратно смешивает цвета и тени, увеличивает глубину резкости, автоматически корректируя виньетки и искажения объектива.

Более плавные прокрутка и масштабирование:
Переходите к любой части изображения благодаря новым удобным возможностям прокрутки и масштабирования. Сохраняйте четкость при увеличении до отдельных пикселов и редактируйте изображение при максимальном увеличении, используя новую функцию "Пиксельная сетка".

Автовыравнивание слоев:
Создавайте удачные композиции благодаря усовершенствованной функции автовыравнивания слоев. Перемещайте, поворачивайте, деформируйте слои, чтобы добиться наилучшего их выравнивания. Или же воспользуйтесь функцией сферического выравнивания для создания захватывающих панорамных изображений.

Масштабирование с учетом содержания изображения:
Воспользуйтесь новаторской функцией масштабирования с учетом содержания изображения, позволяющей автоматически перестраивать композицию изображения при масштабировании и сохранять наиболее важные области по мере приспособления изображения к новым размерам. Создавайте безупречные изображения одним щелчком мыши без утомительного кадрирования и ретуширования.

Автоматическое наложение изображений:
Объединяйте снимки с различной экспозицией, цветом, точкой фокуса в одно изображение благодаря возможности сохранения тонов и цветов.

Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики:
Редактируйте анимационную графику с использованием новых клавиатурных сокращений, синхронизируйте визуальные эффекты с определенными участками аудиодорожки при помощи новых инструментов аудиосинхронизации, преобразовывайте трехмерные объекты в видеоизображения.

Усовершенствованные возможности печати:
Создавайте безупречные снимки благодаря использованию новейших средств обработки цвета, более тесной интеграции с моделями принтеров ведущих производителей, а также возможности предварительного просмотра тех областей изображения, которые находятся за пределами цветового охвата. Поддержка 16-разрядной печати на Mac OS обеспечивает увеличенную глубину цвета и безупречную четкость изображения.

Улучшенная обработка изображений в формате RAW:
Оцените превосходное качество преобразования изображений в формате RAW, используя подключаемый модуль Adobe Photoshop Camera Raw 5, обеспечивающий локализованную коррекцию, виньетирование после кадрирования, обработку изображений в формате TIFF и JPEG и поддержку более 190 моделей камер.

Интеграция с другим программным обеспечением Adobe:
Работайте продуктивнее благодаря усовершенствованному взаимодействию между Photoshop Extended и другими приложениями Adobe, включая Adobe After Effects®, Adobe Premiere® Pro и Adobe Flash Professional.

Ведущие в отрасли средства коррекции цвета:
Воспользуйтесь такими усовершенствованными инструментами цветокоррекции, как "Осветлитель", "Затемнитель" и "Губка" для интеллектуальной обработки цветов и оттенков.

Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom:
Выберите несколько снимков в Adobe Photoshop Lightroom® (приобретается отдельно), автоматически откройте их в Photoshop CS4 и объедините их в панорамном изображении, фотоизображении с расширенным динамическим диапазоном (HDR) или в многослойном документе Photoshop. После этого вы беспрепятственно можете вернуться к Lightroom.

Широкие возможности отображения файлов:
Удобная работа с несколькими открытыми файлами благодаря дисплею с вкладками или мозаичному размещению изображений.

Возможность расширения:
Воспользуйтесь новейшими панелями Adobe Flash®, которые помогут вам в выполнении повторяющихся задач. Кроме того, вы можете получить полезные советы от сообщества пользователей Photoshop, воспользовавшись интерактивной службой помощи Adobe Community Help.

Общие характеристики продуктов:
» Новаторские функции и динамичный пользовательский интерфейс, позволяющие выполнять работу с Photoshop с еще большей эффективностью
» Удобный пользовательский интерфейс и новые возможности обратимого редактирования, включая новые палитры "Коррекция" и "Маски"
» Новейшая возможность масштабирования с учетом содержания изображения, усовершенствованная функция автоматического наложения изображений с увеличением глубины резкости, а также передовые средства редактирования и компоновки с использованием обновленных инструментов цветокоррекции
» Значительное улучшение производительности, обеспечивающее большую степень гибкости и позволяющее эффективно использовать мощность современных графических процессоров
» Новейшие возможности компоновки и редактирования трехмерных изображений, а также усовершенствованные инструменты работы с видео для значительного расширения творческого потенциала
» Мощный анализ изображений с усовершенствованными вычислительными и измерительными инструментами, а также поддержкой изображений DICOM и процедур обработки MATLAB

Новейшие возможности работы с трехмерными объектами:
» Рисование непосредственно на трехмерных объектах
» Быстрое преобразование двухмерных объектов в трехмерные
» Возможность редактирования таких параметров трехмерных объектов, как экспозиция, материалы, сетки, освещение
» Получение конечного продукта высокого качества благодаря новому механизму рендеринга с трассировкой лучей
» Объединение трехмерных и двухмерных изображений
» Трехмерная анимация
» Поддержка трехмерного видео
» Новый высокопроизводитльный немодальный механизм обработки трехмерных объектов
» Визуализация объемных объектов
» Быстрый вызов нажатием одной клавиши для редактирования анимационной графики
» Прослушивание и экспорт аудиодорожек и комментариев к кадрам
» Извлечение количественных данных
» Усовершенствованный инструмент "Счетчик"

Коротко о новых возможностях:
- Революционные технологии создания трехмерных изображений
- Палитра "Коррекция", благодаря которой упрощается обработка изображений
- Палитра "Маски" для быстрого создания и редактирования масок
- Увеличение глубины резкости
- Быстрый поворот холста
- Более плавные прокрутка и масштабирование
- Масштабирование с учетом содержания изображения
- Широкие возможности отображения файлов, благодаря новому много-вкладочному интерфейсу

Коротко об улучшенных возможностях:
- Автовыравнивание слоев
- Автоматическое наложение изображений
- Усовершенствованные возможности печати
- Улучшенная обработка изображений в формате RAW
- Интеграция с другим программным обеспечением Adobe
- Ведущие в отрасли средства коррекции цвета
- Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom

Основные изменения в версии 11.0.1:
• Исправлено множество мелких багов, приводивших к медленной работе программы.
• Исправлена работа с планшетами Wacom (вращение).
• Программа теперь правильно распознает 3D текстуры отредактированные в плагинах
• Улучшено качество работы Auto-Blend Layers (Stack Images).
• Исправлен вылет программы из-за вставки отформатированного текста.
• Исправлен вылет программы из-за некоторых испорченных шрифтов.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ СБОРКИ:
- Из исходного дистрибутива, содержащего русский язык, удалены все прочие языки.
- В дистрибутив, в добавок к русскому языку, добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта.
- В инсталлер включено обновление до версии 11.0.1. Никаких телодвижений по обновлению версии по окончании установки производить не требуется.
- В инсталлер внесены небольшие изменения, благодаря которым установленная программа обращается за справкой не на сайт Adobe, а к локальным файлам на компьютере пользователя, независимо от того, подключен ли он в данный момент к Интернету.

Установка:
- Смонтируйте образ при помощи Alcohol / Daemon Tools / PowerISO
- Начните установку в обычном режиме и установите нужные вам компоненты.
- Не вводите никаких ключей, выберете триал!
- Владельцы х64 систем могут смело отключать у себя 32битную версию (зачем вам 32битка?).
- После установки не запускайте Photoshop!
- Проследуйте в папку Crack на смонтированном диске. Запустите лекарство и нажмите Patch hosts files
- Сгенерируйте код активации, запустите Photoshop и введите ключ.
- Ваш продукт в списке - Adobe Photoshop CS4 Extended.


Скачать "Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 RU\EN":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 RU\EN ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя