» » » Sema eXtra v.10.2 - официальная русская верия

Sema eXtra v.10.2 - официальная русская верия

Sema eXtra v.10.2 - официальная русская верия


В деревянном строительстве для стен могут использоваться очень разнообразные материалы в зависимости от стиля здания. Неважно, традиционное ли это каркасная система или многослойные элементы для энергосберегающего дома - мы предопределяем строительный тип и просим Вас ввести необходимые данные так, что в конечном итоге сложные по конструкции стены могут строиться также быстро, как рисуется базовый план. Или Вы можете сохранить свою систему в наших мастер-данных и таким образом создать собственную типологию.


Год выпуска: 2009
Версия: 10.2
Разработчик: SEMA
Платформа: Windows
Системные требования: 1 Gb RAM/1 Gb HDD/128 Mb Video
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 342 Мб

Быстровозводимые дома от А до Я
Данный термин вызывает в памяти старые предрассудки и рассуждения о быстровозводимом доме как "щитовом", слишком легком и слишком дешевом. Тем не менее, мы решили использовать этот термин, потому что ни одно другое слово не описывает так хорошо здание, которое собирается из высокоточных, предварительно изготовленных элементов на строительной площадке. Посмотрев под этим углом, даже традиционные каркасные дома, где балки были предварительно промаркированы, просверлены и распилены, тоже быстровозводимые дома, причем настолько же, как и современное функциональное строительство из панелей, обшитых плитами с полной проводкой коммуникаций внутри. Посмотрев под этим углом, даже традиционные каркасные дома, где балки были предварительно промаркированы, просверлены и распилены, тоже быстровозводимые дома, причем настолько же, как и современное функциональное строительство из панелей, обшитых плитами с полной проводкой коммуникаций внутри.
Передача данных на станки
Мы поставляем данные в правильном формате для всех распространенных станков и линий.
В нашей конструкторской программе вырезы и соединения рассчитываются трехмерно. С простой макро-технологией Вы можете создать дальнейшую обработку, как пазы, выемки или четко центрированные отверстия.
В профессиональной версии MCAD свободно программируемый. Если Вы хотите обрабатывать элементы, плиты, линии забивки скоб или распределение материала - здесь нет ограничений.
CAD планирование и черчение - это просто
Мы не только специалисты в деревянных конструкциях - SEMA является и CAD-программой для свободного черчения и конструирования любых форм и элементов, необходимых в проекте. В рамках чертежной области имеется доступ ко всем элементам и компонентам как в двух, так и в трехмерном виде. Мы поддерживаем Вашу работу направляющими и простыми для понимания экранными диалогами с простым вводом данных, почти не оставляя при этом пределов Вашим возможностям.
Изготовление лестниц
Хорошо спроектированные лестницы всегда являются центром дома, соединением между этажами. Геометрия, подъем и забег, контур и поверхность лестниц - это визитные карточки изготовителей лестниц. Неважно, что Вы чертите новую лестницу с лестничной клеткой, первую и последнюю ступеньку или встраиваете лестницу в существующий базовый план, программа SEMA помогает Вам найти идеальное решение. И даже детальную трехмерную презентацию с любого угла, включая стены, окна и перила если возможно.


Скачать "Sema eXtra v.10.2 - официальная русская верия":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль

Нужна Помощь по установке программы Sema eXtra v.10.2 - официальная русская верия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Программное решение для деревянных конструкций, соединений, конструирования лестниц, панельных домов, изготовления и продаж в строительном секторе.
Обновленная версия програмного решения для деревянных конструкций, соединений, конструирования лестниц, панельных домов, изготовления и продаж в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Февраль 2017 (122)
Январь 2017 (183)
Декабрь 2016 (212)
Ноябрь 2016 (282)
Октябрь 2016 (203)
Сентябрь 2016 (165)