VentaFax Private v6.3.93.270 ML

VentaFax Private v6.3.93.270 ML


Venta Fax & Voice Private - известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора! Ориентирована на домашних пользователей. VentaFax обеспечивает прием и отправку факсимильных сообщений при работе с факс-модемами, поддерживающими системы команд Fax Class 1, 1.0, 2, 2.0 и 2.1. Программа поддерживает работу как с черно-белыми, так и с цветными факсами. Вы сможете принять и отправить факс вручную, не прерывая разговора по параллельному телефону. Также Вы сможете отправить факс с набором номера модемом.

Особенности:
• Прием и передача цветных и черно-белых факсов. Вы сможете принять и отправить факс вручную, не разрывая соединения, или отправить факс с набором номера модемом.
• Реплика перед передачей факса. Если, при отправке факса, программа обнаружит, что ей ответили голосом, она сможет перед передачей факса воспризвести в линию заданную Вами реплику, например, "Примите, пожалуйста, факс".
• Поддержка скоростного протокола V.34 fax (Super G3). Обеспечивается поддержка скоростного протокола V.34 fax (известного также как Super G3) для приема и передачи факсов на скоростях до 33600 байтов в секунду. Тестировалось с модемами Multitech (MT5634ZBA-V-V92) и факс-аппаратом Sumsung SCX-1150F.
• Распознавание голос/факс/данные. При входящих звонках программа сама определит, пытаются ли Вам передать факс или что-то сообщить, самостоятельно включив прием факса или запись голосового сообщения. Если распознан вызов в режиме данных, то он может быть передан ожидающему такого вызова приложению, например, серверу удаленного доступа Windows (RAS).
• Дистанционное тональное управление. Позволяет дистанционно с помощью тоновых команд управлять своим автоответчиком, например, для прослушивания принятых в ваше отсутствие сообщений.
• "Черный" и "белый" список номеров. Списки предназначены для фильтрации входящих звонков по результату определения номера.
• Проговаривание номера голосом. Определившийся номер может быть воспроизведен голосом через звуковое устройство компьютера.
• Переопределение параметров автоответчика. В зависимости от определившегося номера можно переопределить приветственную реплику автоответчика или другие его параметры.
• Вывод данных о звонящем. В специальном окне выводится не только определившийся номер, но и данные о звонящем, найденные в справочнике.
• Запись телефонного разговора. Вы можете записать разговор по телефону на диск в виде звукового файла.
• Автоматическая регистрация телефонных разговоров. Позволяет либо записывать разговор, либо просто зафиксировать в журнале момент начала и длительность разговора. Можно регистрировать как входящие звонки, так и исходящие. Также может быть зафиксирован и номер телефона, с которого звонили на ваш телефон или на который звонили с вашего телефона, если это позволяют возможности модема и телефонной станции (АТС).
• Спикерфон (разговор через модем). Позволяет использовать голосовой модем вместо телефонного аппарата для осуществления обычного телефонного разговора. Работает не со всеми модемами.
• Использование технологии Text-to-Speech для формирования голосовых сообщений, используемых программой. Программа может воспроизводить через модем в телефонную линию или через звуковое устройство компьютера не только заранее подготовленные звуковые файлы (*.WAV), но и текстовые файлы (*.TXT или *.MIX). Во втором случае происходит так называемое преобразование текста в речь (по-английски Text-To-Speech или TTS). Преобразование производится с помощью речевых модулей (TTS Engine), которые должны устанавливаться отдельно.
• Уникальный интерфейс с виртуальным факс-аппаратом. Если Вы когда-то пользовались аппаратным факсом, автоответчиком или АОНом, то Вам не составит никакого труда пользоваться VentaFax. Вы будете поражены удобством и значительно расширенными функциями.
• Отображение приема/передачи факса в реальном времени. Позволяет следить за процессом приема /передачи по аналогии с аппаратным факсом.
• Возможность смены скинов. Можно измененить внешний вид Главного приложения с помощью механизма скинов. Также можно изменить цвет фона.
• Возможность запуска программы с параметрами. Позволяет, например, автоматизировать помещение заданий для рассылки сообщений в расписание.
• Отправка файлов голосовых и факсимильных сообщений как вложений. Подготовленное сообщение может быть отправлено по электронной почте как вложение.
• Размещение принятых сообщений в папке "Входящие" почтовой программы. Принятые сообщения могут размещаться в папке для входящих сообщений почтовой программы по умолчанию.
• Автоматическое уведомление о принятых сообщениях по электронной почте. Вы можете организовать уведомление обо всех принятых сообщениях на адрес электронной почты.
• Автодозвон. Позволяет легко дозвониться до нужного абонента, даже если его номер часто бывает занят. Программа умеет определять сигналы "занято", даже если это не умеет делать модем.
• Доступ к адресной книге Windows и MS Outlook. Вы можете пользоваться адресной книгой Windows и/или MS Outlook как одним из справочников.

Что нового в версии 6.3.93.270:
- В диалоге выбора файлов в фильтре "Документы" добавлены расширения docx, xlsx, ppt, pptx.
- Исправлена ошибка, при которой программа не запускалась, если в системе не установлена gdiplus.dll (в Windows 98, ME, 2000).
- Если в командной строке указывалось более двух имён файлов, то не все файлы могли попадать в результирующий факс. Исправлено.
- Не работала установка программы под Windows ME. Исправлено.
- Исправлены другие выявленные недочёты.

Информация о программе
Название: VentaFax Private v6.3.93.270
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 7, Vista, XP, 2000, NT4, 98, ME
Язык интерфейса: ML/ Русский
Лекарство: Есть
Размер: 8.98 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы VentaFax Private v6.3.93.270 ML ?
Теги: VentaFax Private

Интересные публикации

Похожие публикации

Программы серии VentaFax предназначены для приема и отправки факсов, а голосовые версии дополнительно обеспечивают работу с голосовыми функциями

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (73)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя