Accelrys Materials Studio 5.0

Accelrys Materials Studio 5.0

Клиент-серверная программная система, которая реализует полный набор всех необходимых инструментов, предназначенных для прогнозирования основных свойств и процессов органических кристаллических материалов (например, продуктов тонкой химии, пигментов, красителей и лекарств), неорганических материалов (например, катализаторов, металлов и керамики), а также полимерных и мягких материалов.

Американская компания Accelrys Software Inc., один из ведущих производителей программного обеспечения для химических исследований в области лекарственных препаратов и биотехнологий. Образовалась в 2001 году в результате слияния пяти компаний: Molecular Simulations Inc. (MSI), Synopsys Scientific Systems, Oxford Molecular, the Genetics Computer Group (GCG), and Synomics Ltd. Уже в 2004, Accelrys Software Inc. приобрела SciTegic, производителя of the Pipeline Pilot software, которая служит в качестве соединения нескольких частей программного обеспечения от разных производителей, способствуя тем самым укреплению укреплению позиций на рынке подобного программного обеспечения.
Accelrys Materials Studio 5.0

Accelrys Materials Studio предназначена для пользователей занимающихся научно-исследовательскими разработками и проектированиями новых химических веществ и материалов. Инструменты предоставляемые Accelrys Materials Studio дают полный и удобный доступ ко всем новейшим технологиям в этой области науки.

- Accelrys Materials Visualizer
Accelrys Materials Visualizer предоставляет пользователям все необходимые графические инструменты для построения модели молекул кристаллических материалов, полимеров,а также мезомасштабных структур. С его помощью вы можете редактировать, просматривать и анализировать все построенные модели. Большинство необходимых инструментов в Accelrys Materials Visualizer можно получить с помощью MaterialsScript API, котрый позволяет автоматизировать часть задач, а также расширить их функциональность. Accelrys Materials Visualizer позволяет строить и обрабатывать графики, таблицы и текстовые данных, чем обеспечивает дополнительную инфраструктуру и аналитические инструменты для поддержки полного спектра продуктов Accelrys Materials Studio.
Accelrys Materials Studio 5.0

- Quantum Tools
Accelrys Materials Studio предоставляет необходимый набор инструментов квантовой механики (quantum mechanics-based tools), для построения и редактирования молекул и периодических структур, в том числе по методу функционала плотности, линейного масштабирования DFT, QM/ММ и полуэмпирических инструментов (semi-empirical tools). Эти инструменты обеспечивают получение более точных результаты для структурных, теплофизических, электронных и оптических свойств материалов.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Accelrys Materials Studio 5.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя