AV Video Morpher 3.0.26

AV Video Morpher 3.0.26

Программа AV Video Morpher – это отличный инструмент для монтажа домашнего видео и кинофильмов для торговли. С настоящим видео инструментом, вы можете играть и воспроизводить аудио-видео потоки в реальном времени, добавлять эффекты к кинофильмам, конвертировать видео файлы в AVI и WMV, редактировать субтитры, фиксировать изображения, заносить DVD аудио, заносить VCD, созидать DVD/CD оболочки и делать монтаж кинофильмов.
Программа поддерживает почитай все видео форматы (AVI, MPG, MPEG, MOV, QT, M1V и т.д.). Программа выделяется от прочих проигрывателей кинофильмов и программ для редактирования кинофильмов, программа AV Video Morpher невесомо работает монтаж, благодаря записи голоса при помощи одного клика, программы удаления голоса и настройками монтажа.

Чтобы делать монтаж кинофильмов, настоящий инструмент позволяет вам заносить голоса с микрофонов, а затем миксовать их с оригиналами и объединять их в видео файлы. Доступные голоса, называются "nickvoices" подсобят вам в этом.

Другая отличная особенность программы – момент переменять аудио в реальном времени – видео потоки с аудио и видео эффектами, что заставляет звучать персонажи кинофильма сексуальнее, страхолюднее или более романтично.

Теперь вы можете созидать видео клипы эдак же невесомо, будто пироги. Также программа позволяет вам конвертировать фиксированные фильмы в AVI или WMV для собственного использования. Функция записи, будто рисунков, эдак и фиксирование DVD аудио, позволяют вам держать ваши возлюбленные моменты все час.

В программе AV Video Morpher вы можете, ввозить файлы субтитров в ваши фильмы спустя редактор субтитров, или вы можете добавить текст и редактировать ваши собственные субтитры. Все текстовые форматы, прилегание и инструменты временной шкалы предоставлены вам.

К тому же, программа воспроизводит фильмы в DVD, SVCD, VCD, AVI, MPG, MPEG, QT, MOV, M1V и т.д. Программа эдакже поддерживает несколько аудио потоков в видео файлах формата AVI/MPEG. Данная программа DVD эдакже вливает программу записи DVD/VCD, которая может копировать видео файлы в DVD/CD, а эдакже мыть видео DVD/CD. После копирования кинофильма на DVD/CD, вы можете использовать редактор обложки DVD/CD для создания наклеек. Базовая версия программы AV Video Morpher располагает кое-какие ограничения по функциям и доступу к навигации.

Название: AV Video Morpher 3.0.26
Год выпуска: 2010
Платформа: win all
Язык интерфейса: eng
Лекарство: yes
Размер: 11 mB

Скачать AV Video Morpher 3.0.26 11 mB
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы AV Video Morpher 3.0.26 ?
Теги: AV Video Morpher

Интересные публикации

Похожие публикации

iSkysoft Video Converter - позволяет конвертировать все типы видео файлов из одного формата в другой формат и извлекать аудио дорожку из видео.
iSkysoft Video Converter - позволяет конвертировать все типы видео файлов из одного формата в другой формат и преобразовывать видео в аудио. Данная
AV Music Morpher Gold делает подробную редактуру звука совсем несложно. Программа упакована мощными функциями, включая мульти-рекордер и редактор,
AV Video Morpher – домашний развлекательный центр, редактор фильмов, позволяющий создавать свои собственные кинофильмы, озвучивать и переозвучивать

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя