» » » Сборка программ nanoCAD

Сборка программ nanoCAD

Сборка программ nanoCAD


В состав вошли:
* nanoCAD Топоплан 1.0;
* nanoCAD 2.0;
* nanoCAD СПДС 2.0;
* nanoCAD Механика 2.0;
* nanoCAD СКС 2.0;
* nanoCAD ОПС 2.0.


Год выпуска: 2010, 2009
Версия: nanoCAD Топоплан: 1.0; nanoCAD: 2.0; nanoCAD СПДС: 2.0; nanoCAD Механика: 2.0; nanoCAD СКС: 2.0 (сборка 426);nanoCAD ОПС: 2.0 (сборка 179)
Разработчик: ЗАО Нанософт
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Платформа: Windows
Размер: 1.03 Gb

nanoCAD Топоплан 1.0 (сборка 136):

nanoCAD Топоплан – решение, предназначенное для создания и ведения топографических планов масштаба от 1:500 до 1:5000 в стандартных условных знаках различной локализации: точечных, линейных и площадных. В состав продукта включена библиотека топографических условных знаков, соответствующих требованиям Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Программа обеспечивает единство модели и карты, что позволяет, с одной стороны, получить подоснову в нормализованных условных знаках и значительно уменьшить трудоемкость ручного постредактирования для получения кондиционных планов, а с другой – создать модель, в которой выполняются все метрические и топологические соотношения. Итоговые картированные цифровые модели могут использоваться как проектировщиками, так и в системах ведения дежурного плана. К объектам можно приписать семантическую информацию и затем использовать их в кадастровых или любых других информационно-картографических системах. Наличие контуров позволяет получать информацию о линейной или сетевой топологии и использовать ее в ГИС.

Основные преимущества nanoCAD Топоплан:
Наличие собственного графического ядра.
Дружественный, интуитивно понятный интерфейс.
Широкий спектр настроек, позволяющий организовать работу в строгом соответствии с внутренними стандартами предприятия.
Возможность подключения различных источников данных для создания топооснов: архивные картматериалы на твердом носителе, данные полевых топографо-геодезических наблюдений, топологические данные различных ГИС-систем.
Встроенная нормативно-справочная база по правилам отрисовки топографических знаков, включая топографические шрифты.
Режим «ассистента», который предоставляет пользователю подсказки, касающиеся отрисовки выбранных знаков.
Управляемость созданных моделей-карт по методу упрощенной генерализации.
Возможность передачи готовых чертежей в другие графические системы.
Оформление готового топоплана заданного размера в пространстве листа системы.

Дистрибутив программы позволяет установить демонстрационную, оценочную и коммерческую версии программы!

Что нового в сборке 139:

Сборка 139 исправляет ошибку, возникающую при использовании команд управления слоями из меню «Утилиты».
Сборка 136 исправляет ошибку, связанную с запуском модуля RTR по трансформации растровых изображений. Обновление может быть установлено как самостоятельное ПО или как обновление сборки 135.

nanoCAD 2.0:

Компания ЗАО «Нанософт» приглашает всех желающих принять участие в финальном тестировании первой отечественной свободно распространяемой САПР-платформы. При этом выпускаемый дистрибутив программы позволяет установить коммерческую версию платформы nanoCAD 2.0!

Качайте, используйте и присылайте свои отзывы. Давайте разрабатывать российскую САПР вместе!
Выход финальной бесплатной версии nanoCAD 2.0 состоится весной 2010 года.

Описание: nanoCAD 2.0 – первая отечественная свободно распространяемая базовая САПР-платформа для различных отраслей. Платформа nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, непосредственной поддержке формата DWG и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные базовые решения.

Доп. информация: nanoCAD 2.0 содержит все необходимые инструменты базового проектирования и позволяет:
* создавать и редактировать различные 2D и 3D векторные примитивы, тексты, объекты оформления чертежа, настройки отображения и * * печати графической технической документации;
* создавать и использовать любые виды таблиц, выполнять специфицирование элементов чертежа по атрибутивным данным блоков и объектов оформления;
* производить настройки рабочей среды для оформления рабочей документации по различным стандартам;
* вести полноценную работу в 3D-пространстве модели и 2D-пространстве листа посредством видовых экранов;
* просматривать, создавать и редактировать поверхностные 3D-модели, создавать пользовательскую координатную систему для редактирования и геометрической привязки к 3D-объектам;
* посредством использования единого формата файла DWG осуществлять полноценное сотрудничество и взаимодействие с коллегами-проектировщиками, разрабатывающими чертежи в других самых распространенных САПР;
* использовать при проектировании любую ранее выполненную техническую документацию, хранящуюся в электронном растровом формате (сканированные чертежи, тексты, таблицы, фотографии);
* выполнять печать готовых технических документов на любых устройствах печати, установленных в операционной системе.

nanoCAD СПДС 2.0:

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС. Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию операций оформления благодаря применению технологии интеллектуального чертежа. Содержит функционал nanoCAD для работ по созданию двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате DWG.

Все элементы оформления и настройки программы строго соответствуют стандартам СПДС, что подтверждено сертификатом соответствия РОСС RU.СП15.Н00260 от 09.09.2009 г. (полный список поддерживаемых ГОСТ см. ниже).

Доп. информация: Новая версия построена на обновленном движке платформы nanoCAD, что дает:
- полную поддержку формата DWG благодаря новой технологии работы;
- полноценную работу по созданию двумерных чертежей;
- высокую скорость работы с массивными чертежами;
- возможность использовать в составе средств комплексной автоматизации;
- возможность использовать программу для просмотра DWG файлов.

Дистрибутив программы позволяет установить демонстрационную, оценочную и коммерческую версии программы!

Что нового в сборке 1283:

Появилась возможность редактировать содержимое пространства модели в видовых экранах пространства листа; реализована функция СПДС «Разделка кромок под сварку»; добавлены настройки управления графической подсистемы nanoCAD для устранения проблем, возникающих при некоторых конфигурациях видеоадаптеров. Кроме того, учтены пожелания пользователей и исправлены ошибки, сообщения о которых получены по каналу технической поддержки и при общении в рамках интернет-форумов.

nanoCAD Механика 2.0:

nanoCAD Механика предоставляет широкие возможности в области автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях промышленности. Система обладает всеми необходимыми средствами для проектирования машиностроительных объектов. В распоряжении пользователей – детали машин, механизмов и систем по стандарту ГОСТ и унифицированные компоненты, а также возможность выполнять инженерные расчеты с отображением результатов на модели, оформлять чертежи по ЕСКД и многое другое.

nanoCAD Механика может использоваться как дополнение для любой системы 3D-моделирования с целью оформления проекций чертежей по ЕСКД, так и в качестве самостоятельного продукта, полностью охватывающего задачи 2D-проектирования и выпуска документации.

Доп. информация: Новая версия построена на обновленном движке платформы nanoCAD, что дает:
- полную поддержку формата DWG благодаря новой технологии работы;
- полноценную работу по созданию двумерных чертежей;
- высокую скорость работы с массивными чертежами;
- возможность использовать в составе средств комплексной автоматизации;
- возможность использовать программу для просмотра DWG файлов.

Дистрибутив программы позволяет установить демонстрационную, оценочную и коммерческую версии программы!

nanoCAD СКС 2.0 (сборка 426):

Специализированное программное обеспечение nanoCAD СКС – инструмент, позволяющий повысить эффективность труда при проектировании структурированных кабельных систем, на сленге проектировщиков – «слаботочки». Наличие собственного графического ядра делает nanoCAD СКС независимым от других графических систем, поддержка формата DWG способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

В nanoCAD СКС сочетаются удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, а также средства для выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

Программный продукт nanoCAD СКС позволяет решать следующие задачи:
* консолидация информации по проекту;
* создание системы кабельных каналов;
* проектирование горизонтальной подсистемы;
* проектирование магистральной подсистемы здания;
* проектирование распределительных пунктов этажа и здания;
* проектирование магистральных кабелей и кроссов телефонии здания;
* автоматическая трассировка кабелей;
* автоматическое составление отчетных документов (спецификация, кабельные журналы, схемы компоновки монтажных конструктивов, структурная схема).

Дистрибутив программы позволяет установить демонстрационную, оценочную и коммерческую версии программы!

nanoCAD ОПС 2.0 (сборка 179):

Специализированное программное обеспечение nanoCAD ОПС – второй инструмент для проектировщиков "слаботочки", который разработан с учетом основных стандартов СП 5.13130.2009, РД 25.953-90, РД 78.36.002-99, РМ 78.36.001-99, ГОСТ 21.101-97. Наличие собственного графического ядра делает nanoCAD ОПС независимым от других графических систем, а поддержка формата DWG способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

Программный продукт nanoCAD ОПС позволяет решать следующие задачи:
* консолидация информации по проекту;
* создание системы кабельных каналов;
* автоматическая расстановка пожарных (точечных и линейных) извещателей по помещениям в соответствии с требованиями СП 5.13130.2009;
* автоматизированная расстановка охранных извещателей;
* автоматизированная расстановка оборудования СКУД;
* создание и трассировка шлейфов сигнализации (традиционных и адресно-аналоговых);
* создание и трассировка интерфейсных шлейфов;
* автоматическое составление отчетных документов (спецификация, кабельные журналы).

Дистрибутив программы позволяет установить демонстрационную, оценочную и коммерческую версии программы!


Скачать "Сборка программ nanoCAD":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Сборка программ nanoCAD ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (57)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя