QuarkXPress v8.1 Portable

QuarkXPress v8.1 Portable

QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным комплектом инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц. Программа широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях. Содержит более 160 новоиспеченных функций и усовершенствований, позволяющих сплотить процессы макетирования, проектирования и создания информационного наполнения.
Благодаря свежеиспеченным функциям, таковым что инструменты управления прозрачностью объектов и технология Composition Zones, а также уоптимальнеенным функциям печати и создания документов в формате PDF,, приложение обеспечивает упитанную свободу в процессе проектирования и момент совместной работы с документами.

Вниманию пользователей предлагается все необходимое для подготовки высококачественных макетов страниц и выпуска превосходной печатной продукции. Новая версия пакета предлагает ряд новоиспеченных инструментов. К образчику, средства под прозванием Picture Content Tool, Item Tool и Text Content Tool позволят специалистам перемещать, вертеть и масштабировать изображения, фрагменты текста и прочие элементы страницы, не прибегая к вводу цифр в соответствующие поля и не переключаясь между разными инструментами. Преобразившийся пользовательский интерфейс провианта нынче содержит кнопки для скорого доступа к артист-страницам и их вывоза в форматы PDF, EPS, SWF и HTML, а обновленные контекстные меню стали еще более ясными и функциональными.

В новейший QuarkXPress из Quark Interactive Designer перекочевал инструмент для включения в проекты интерактивного содержимого: звука, видео, анимации. Дизайнеры могут разносить свои проекты спустя интернет или посредством технологии Flash без надобности приобретения добавочных приложений и получения навыков программирования. Стоит также отметить ввоз файлов Adobe Illustrator и PDF 1.7, уоптимальнеенную работу со стилями, новейший Guide Manager Pro для работы с направляющими.

QuarkXPress 8 поддерживает более 30 языков, причем, эта момент реализована во всех языковых версиях программы. Во всех версиях программы лопать словари, расстановка переносов для 30 языков, а также полная поддержка азиатских языков.

Стремление
Вдохновленный стремлением дизайнеров к совершенству, пакет QuarkXPress® 8 меняет понятие о работе профессионалов дизайна. Стремление быть оптимальнее и непрерывно улучшаться – это цель пакета для верстки и дизайна, созданного помочь Вам достичь поставленных полнее.

Удовольствие
Почувствуйте услада от дизайна, используя интуитивный интерфейс QuarkXPress® 8. Не отвлекаясь от выполняемых задач, мощный набор креативных инструментов поможет Вам элементарно создать то, что Вы делаете оптимальнее всего – реализовать собственный замысел.

Уверенность
Запустите QuarkXPress® 8 и ощутите уверенность в более чем двух десятилетиях опыта от новатора в области программных провиантов для верстки и дизайна. В результате непрерывных инноваций, QuarkXPress дарит Вам интуитивный интерфейс, момент дизайна в различные медиа среды, и буквальный контроль над типографикой для реализации концепций.

Контроль
Вы – эксперт, формирующий собственный дизайн. QuarkXPress® 8 предоставляет дизайнеру гладкий контроль над типографикой для создания потрясающих текстов. Управление символами и уоптимальнеенными сетками базовых линий, сообща с поддержкой Unicode® и OpenType®, вручают Вам момент достичь желаемого эффекта.

Шаг вперед
QuarkXPress® 8 представляет превосходным инструментом допечатной подготовки, но для нас, что и для Вас, нынче этого недовольно. Будьте безбоязненнее! Используйте имеющиеся у Вас знания и встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды. Не необходимо приобретать дополнительные пакеты или программировать!

Знакомая среда
В то пора что все будут наслаждаться прямо-такитой и усовершенствованными функциями QuarkXPress® 8, текущие пользователи QuarkXPress высоко оценят знакомое рабочее пространство с таковыми элементами что меню, палитры и диалоговые окна.

Теперь дизайнеры могут:
- Почувствовать свободу, используя новейший интуитивно ясный интерфейс QuarkXPress 8.
- Использовать встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды.
- Создавать потрясающе оформленные тексты, используя предоставленный дизайнеру контроль над типографикой.
- Работать стремительнее и эффективнее, при помощи ввоза файлов Illustrator® и поддержки Photoshop®; уоптимальнеенными инструментами для работы с изображениями, иллюстрациями и текстом; полностью настраиваемым управлением символами; уоптимальнеенными сетками базовых линий и другими функциями.
- Издавать по всему миру, используя словари и модули расстановки переносов, поддерживающие более 30 языков; используя цельный файловый формат, выказывать и печать проекты, созданные в любом месте мира в QuarkXPress 8; и задавать высокое качество Восточноазиатским макетам и типографике.

Новый режим «встроенной прозрачности» (Native Transparency) позволяет сохранить сквозные объекты при выводе в PDF – крупнее эти объекты не будут сливаться с полеом, а останутся розными элементами верстки. Управление пластами помогает основывать PDF-документы, в каких полиграфисты найдут все надобные варианты верстки – для отображения необходимого варианта довольно прямо-таки включить тот или иной слой с отличиями, а поле и прочие статические элементы будут неизменно отображаться в документе.

Среди прочих нововведений QuarkXPress 8.1 стоит отметить упитанную интеграцию отбрасываемых теней в инструменты управления стилями. Также в версии 8.1 представлена модернизированная панель проверки правописания и новейший буквальный механизм перемещения изображений с более предсказуемым поведением.

Вместе с выпуском пакета QuarkXPress 8.1 шатия-братия также подновила корпоративные решения семейства Quark DPS (Dynamic Publishing Solution) для управления технологическими процессами в издательском деле: Quark Publishing System (QPS) 8.1, QuarkCopyDesk 8.1 и QuarkXPress Server 8.1.

Система QPS 8.1 обеспечивает вывод макетов в формате Flash – с ее поддержкой можно рьяно делать Flash-баннеры и прочий контент для веб-страниц с использованием QuarkXPress. Текст и графические вставки нынче можно динамически подгонять по размерам и положению в макете. Кроме того, поддерживается относительное позиционирование элементов верстки сравнительно дружок дружока. Представители Quark почитают, что эти новые функции угадают полезными при создании новостных рассылок, технической документации, журнальных страниц и книжных макетов, в каких необходимо учитывать меняемые размеры бумаги.

Обновленная система QPS Web Hub нынче предлагает дополнительные возможности поиска по архиву верстки, в том числе вложенный отыскивание. Также QPS Web Hub поддерживает блокировки и разблокировки материалов на пора обработки, а также рьяное редактирование файлов в формате Word, Photoshop, Illustrator и др.

Уоптимальнеенная поддержка протокола LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) в платформе QPS 8.1 позволяет использовать все преимущества новой спецификации LDAP 3. Также поддерживается упрощенная и защищенная проверка авторизации пользователей с использованием алгоритма MD5 Digest. Представители Quark подчеркивают, что повышенная производительность QPS 8.1 обеспечивает гораздо более быстротечную регистрацию передачи проектов из архива в работу и задне.

Название: QuarkXPress v8.1 Portable
Год выпуска: 2010
Платформа: win all
Язык интерфейса: eng
Лекарство: YES
Размер: 168 mB

Скачать QuarkXPress v8.1 Portable 168 mB
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы QuarkXPress v8.1 Portable ?
Теги: QuarkXPress Portable

Интересные публикации

Похожие публикации

QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress — мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя