» » » VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ

VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ


VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ


VMware Workstation - программа, которая предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный компьютер в среде рабочей операционной системы и работать с ним как с обычной системой. При помощи такого метода можно устанавливать различные ОС и приложения для них, выходить в интернет и заниматься повседневными задачами.

Польза от такого способа заключается в возможности тестирования различного программного обеспечения под различными операционными системами, не нанося при этом вреда текущей системе, установленной на основном компьютере, а также испытания некоторых аппаратных решений. Может существенно облегчить жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми ОС.

Состав:
* VMware Workstation 7.0.1.227600;
* VMware Player 3.0.0.203739;
* VMware VIX API 1.8.1.207905;
* VMware Server 2.0.2.203138;

Новые возможностей VMware Workstation 7:

Среди новых возможностей VMware Workstation 7: - Улучшения в поддержке 3D. OpenGL 2.1 и Shader Model 3.0 поддерживаются в виртуальных машинах Windows XP, Vista и Windows 7. (Косвенно это должно означать поддержку Aero в Windows Vista - прим. от автора новости).И много всего детальней в полной новости!
- Поддержка новой модели драйверов Windows Display Driver Model для Windows 7 - пока работает только 2D ускорение и поддерживается только один монитор, драйвер использует 32MB RAM. Если вам требуется запускать 3d приложения в Windows 7, вы должны настроить её на использование старого SVGAII драйвера от VMWare.
- Поддержка vSphere 4.0 и ESX support. Профессионалы теперь могут запускать эти технологии в качестве гостевых систем и проверить то, как они подходят для вашей организации. ESX на данный момент поддерживается только на процессорах, поддерживающих аппаратное ускорение виртуализации (все Intel Core 2 и выше, AMD Athlon 64 X2 AM2/Phenom и выше).
- Поддержка многопроцессорности расширена до четырёхпроцессорных SMP систем, что позволяет вам использовать все возможности вашей аппаратуры. VMWare позволяет выделить для гостя систему с четырьмя виртуальными одноядерными процессорами, с двумя двухядерными и с одним четырёхядерным.
- Виртуальная печать позволяет вам даже без установки принтеров печатать на все принтеры хостовой ОС - принтеры добавляются в гостевую ОС автоматически и не требуют наличия сети.
- Загрузка утилит VMWare через Интернет по запросу. VMWare добавили возможность загрузки через Интернет самой свежей версии VMWare Tools в т.ч. для новых ОС, что позволит улучшить поддержку новых систем не дожидаясь выхода новой версии VMWare WorkStation.
- AutoProtect - новая возможность создания snapshot'ов виртуальной машины по расписанию для возможности быстрого восстановления гостевой ОС.
- Шифрование виртуальной машины - теперь VMWare поддерживает шифрование (AES 128 бит) и защиту паролем виртуальных машин. Запуск таких машин работает и в VMWare Player.
- Поддержка IPv6 была добавлена для соединения типа bridge (прямое подключение виртуальной машины к физической сети).
- Поддержка ALSA. Наконец-то VMWare стала поддерживать вывод звука в ALSA, что позволит одновременно выводить звук из хостовой ОС и из гостя без блокировки звуковых устройств.
- Поставить на паузу - возможность, которая была в VirtualBox с самого начала, появилась и в VMWare. Теперь можно временно остановить выполнения гостевой ОС и высвободить ресурсы для системы.
- Улучшения в технологии Drag and Drop. Поддержка перетаскивания картинок, форматированных e-mail вложений и zip папок теперь поддерживается как в Windows, так и в Линукс.
- Улучшена поддержка отладки гостевой ОС в режиме replay ("проигрывания"). Читайте документацию.
- Расширение виртуальных дисков. Теперь возможно расширять виртуальные диски, а ОС Windows Vista и Windows 7 могут воспользоваться этой возможностью без запуска дополнительного ПО (Linux LVM должен также поддерживать эту возможность - прим. автора новости).
- Линукс ОС теперь могут монтировать образы виртуальных дисков через Fuse.
- Улучшен интерфейс управления виртуальными сетями.
- Централизованный сбор информации для службы поддержки - позволяет легко нажатием одной кнопки собрать подробную информацию о госте и о хостовой системе, сжать её и послать в службу техподдержки или прикрепить на форумы VMWare.

VMware Player:

VMware Player - программный продукт, предназначенный только для запуска готовых виртуальных машин (созданных в VMware Workstation, либо VMware Server). VMware Player также работает с виртуальными машинами, созданными приложениями GSX Server и ESX Server, Microsoft VirtualPC и Symantec LiveState Recovery. Бесплатное решение с ограниченным, по сравнению с VMware Workstation, функционалом.
Есть в составе полного VMware Workstation 7.

VMware VIX API:

VMware VIX API - библиотека для написания скриптов и программ под виртуалку. Поддерживает нижеуказанные системы и языки программирования. Подробнее вы найдете информацию в папке doc, которая устанавливается вместе с программой. Поддерживает Windows XP, Windows Server 2003 и выше, Linux (ядро 2.4.x и выше). Поддерживает программы, написанные в C, Perl, Visual Basic, VBscript, C#.
Есть в составе полного VMware Workstation 7.

VMware Server:
VMware Server — это бесплатный продукт для виртуализации серверов Windows и Linux с поддержкой уровня предприятия и возможностью управления с помощью VirtualCenter. VMware Server является надежным и простым в использовании приложением для виртуализации серверов на основе хорошо зарекомендовавшей себя технологии виртуализации, которая уже более шести лет используется тысячами пользователей.
Кратко о возможностях VMware Server 2:
* Работа с любым оборудованием на базе x86.
* Поддержка 64-разрядных гостевых операционных систем, в том числе Windows, Linux и Solaris.
* Может управляться продуктом VMware VirtualCenter, который эффективно реализует инициализацию, контроль и управление инфраструктурой с централизованной консоли управления.
* Поддержка двухпроцессорных систем Virtual SMP, что позволяет одной виртуальной машине использовать несколько физических процессоров.
* Поддержка более широкого набора серверных и гостевых операционных систем Linux и Windows, в отличие от любого другого приложения для виртуализации серверов.
* Полные снимки состояния виртуальной машины и возможность отката нажатием одной кнопки в любой момент.
* Установка производится быстро и просто, как для обычного приложения, при помощи мастера установки.
* Быстрое и простое создание виртуальной машины при помощи мастера.
* Возможность открытия виртуальных машин в формате VMware или Microsoft, а также образов Symantec LiveState Recovery с помощью средства VM Importer.
* Поддержка технологии виртуализации Intel Virtualization Technology.
* Защита вложений благодаря возможности простого перехода на VMware Infrastructure.

важно:
1. Русификатор от старой версии не работает;
2. Во время установки версии 7.0.1 поверх 7.0.0 старая версия автоматически будет удалена, но все настройки, ключи и установленные системы сохранятся!

Процедура лечения:
1. keygen.exe лежит в папке VMware Workstation 7.0.1 Build 227600 Final
2. для VMware Server файл Key.txt в папке VMware Server 2.0.2 Build 203138 Final

Скриншоты:

VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ



Название: VMware Workstation
Версия: 7.0.1.227600 Final + комплект программ
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: En
Год: 2009
Всё включено
Размер: 1.16 Gb


VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ

Скачать сейчас: VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы VMware Workstation 7.0.1.227600 Final + комплект программ ?

Интересные публикации

Похожие публикации

VMware Workstation - программка предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный комп в среде рабочей операционной системы и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя