» » » Topaz Photoshop Bundle 2010 v.1.05

Topaz Photoshop Bundle 2010 v.1.05

Topaz Photoshop Bundle 2010 v.1.05

Topaz Photoshop Bundle 2010 - существенно расширяет функциональные возможности существующих корректировок в Photoshop, дает фотографам быстрый, эффективный и абсолютный контроль над своим творческим видением. Topaz Labs Photoshop Plug-Ins специально предназначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных технологий в области изменения изображения. В пакет Topaz Photoshop Bundle входят 7 плагинов: Topaz Adjust, Topaz DeNoise, Topaz Simplify, Topaz Clean, Topaz DeJPEG, Topaz Detail, Topaz ReMask

Состав пакета:
Topaz DeJPEG 3.0.1 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
DeJPEG - плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решили эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата

Topaz Adjust HDR 3.4.0 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
Topaz Adjust HDR - регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываимым изображением, цветом, и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизированной коррекции экспозиции.
Топаз, используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды.

Topaz Clean 2.1.0 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
Topaz Clean - использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев. Фильтр Topaz Clean предназначается для удаления шума с RGB-изображений. Непохожий на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, уникальный метод фильтра Topaz Clean позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания "профиля шума" или копаться с большим количеством параметров. Кроме того, он создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров.

Topaz Detail 1.1.1 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
Topaz Detail - возникновение светящихся ореолов - одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.

Topaz DeNoise 3.01 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
Topaz DeNoise - является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. . Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Topaz ReMask 2.0.1 (x86/x64 Eng + Rus Help)
Topaz ReMask - плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.

Topaz Simplify 2.03 (x86/x64 Eng /Rus + Rus Help)
Topaz Simplify - подключаемый плагин Photoshop для создания картины, используя тип художественного воздействия - имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа. Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства.

В полную русскую версию вошли все плагины от Topaz. У нас (в розницу) было почти всё... Но только почти...
В версию включены дополнительные пресеты ( не постовляемые разработчиком), которые в несколько раз увеличивают возможности плагинов.
В архиве прилогается краткое описание возможностей каждого плагина по работе с ним. Так же полностью русифицирован HELP всех семи плагинов ( который вызывается непосредственно из меню плагинов), допонительно добавлены небольшие видео уроки по каждому плагину. Автор русификаторов Stalevar

Информация о Программе:
Операционная система: Windows XP/Vista/ 7 (32-bit and 64-bit).
Язык интерфейса: Английский + Файлы русификации
Дата релиза: 2010
Таблетка: Есть (если нуждается, к каждому свое)
Размер: 224 Mb

Скачать Topaz Photoshop Bundle 2010 v.1.05:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Topaz Photoshop Bundle 2010 v.1.05 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (52)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя