» » » nanoCAD v.2.0 Beta 1 Portable Rus

nanoCAD v.2.0 Beta 1 Portable Rus

nanoCAD v.2.0 Beta 1 Portable Rus


nanoCAD v.2.0 Beta – это первая отечественная свободно распространяемая базовая САПР-платформа для различных отраслей. Платформа nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, непосредственной поддержке формата DWG и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные базовые решения.

Знакомый интерфейс
Удобство и «дружественность» nanoCAD 2.0 обеспечиваются принятыми традиционными методами работы и знакомым интерфейсом. Работать в nanoCAD сможет практически любой проектировщик, имеющий опыт работы в популярных САПР: меню, иконки кнопок, панели и командная строка легко узнаваемы. Все это позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала.

Прямая поддержка формата DWG
nanoCAD 2.0 использует в качестве основного формата данных самый распространенный формат файла технической документации – DWG. Чертежи, сохраненные в этом формате, могут без потери информации использоваться как в nanoCAD, так и в любых других САПР, поддерживающих DWG-формат, объединяя решения между собой.

Прямая работа с файлами DWG повышает надежность работы с чертежами. Встроенные средства автоматического сохранения и восстановления чертежей, аудит проблемных файлов – все это позволяет пользователю быть уверенным, что с его важной информацией ничего не произойдет даже в случае непредвиденных ситуаций.

nanoCAD 2.0 полнофункциональная САПР, содержит все необходимые инструменты базового проектирования и позволяет:
- создавать и редактировать различные 2D и 3D векторные примитивы, тексты, объекты оформления чертежа, настройки отображения и печати графической технической документации;
- создавать и использовать любые виды таблиц, выполнять специфицирование элементов чертежа по атрибутивным данным блоков и объектов оформления;
- производить настройки рабочей среды для оформления рабочей документации по различным стандартам;
- вести полноценную работу в 3D-пространстве модели и 2D-пространстве листа посредством видовых экранов;
- просматривать, создавать и редактировать поверхностные 3D-модели, создавать пользовательскую координатную систему для редактирования и геометрической привязки к 3D-объектам;
- посредством использования единого формата файла DWG осуществлять полноценное сотрудничество и взаимодействие с коллегами-проектировщиками, разрабатывающими чертежи в других самых распространенных САПР;
- использовать при проектировании любую ранее выполненную техническую документацию, хранящуюся в электронном растровом формате (сканированные чертежи, тексты, таблицы, фотографии);
- выполнять печать готовых технических документов на любых устройствах печати, установленных в операционной системе.

Разработка приложений (API)
nanoCAD 2.0 имеет привычный для многих разработчиков САПР программный интерфейс (API) для создания приложений на языке C++, предоставляющий полный доступ ко всем функциям платформы. Внутренние структуры данных и программный интерфейс позволяют вести разработку приложений любой сложности. А для быстрого написания утилит и небольших приложений имеется возможность использовать .NET и сценарии (скрипты) на базе ActiveX Automation (Java-script, VB-script и др.).

Совместимость с другими решениями
nanoCAD 2.0 поддерживает объемное отображение 3D-объектов (полигональные и триангулярные поверхности, границы твердых тел). Даже без загрузки дополнительных приложений можно оформлять чертежи, содержащие 3D-объекты.

nanoCAD 2.0 без изменения, по принципу полного хранения исходных и транзитных данных, сохраняет в DWG-файле информацию о proxy-объектах, созданных в других САПР. Эта уникальная способность позволяет использовать nanoCAD 2.0 совместно с САПР других производителей, не накладывая при этом никаких ограничений на структуру данных чертежей. Например, если в исходном файле были объекты типа «Стена», «Окно», то в nanoCAD 2.0 можно проставить их размеры, а затем загрузить результат в архитектурную САПР. Таким образом можно объединять nanoCAD 2.0 в одну технологическую цепочку с различными САПР, обеспечивая значительную экономию средств.

Важное для пользователя новшество – возможность связать любой графический объект с нормативными документами в системе хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов NormaCS.

Бесплатный для всех!
nanoCAD 2.0, так же как базовое решение по управлению документами nanoTDMS Корадо, – абсолютно бесплатная САПР базового уровня. Ее могут использовать в коммерческих целях как индивидуальные пользователи, так и проектные коллективы, применяя полный набор инструментов для создания, редактирования и выпуска 2D-чертежей.

Платными являются специализированные приложения, построенные на базе nanoCAD 2.0 и повышающие эффективность работы проектных организаций. Эти приложения, которые распространяются по схеме годовых абонементов либо по «классической» коробочной схеме продаж, можно приобрести через постоянно расширяющуюся дилерскую сеть ЗАО «Нанософт».

ВНИМАНИЕ!
1. Данная версия программы является предварительным релизом (пререлиз) и предполагает развитие или изменение существующего функционала. Отсутствие ошибок и стабильность работы бета-версий не гарантируются.

2. Регистрация установленного программного обеспечения не является обязательной для его использования в коммерческих целях. В то же время, регистрация дает вам возможность получить лицензионный сертификат, подтверждающий ваше право на использование программного обеспечения.

Операционная система
* Windows 2000 (пакет обновления SP4);
* Windows XP Professional или Home Edition (пакет обновления SP2 или более поздний);
* Windows Vista (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition.

Аппаратное обеспечение:
* Процессор Intel Pentium 4 или аналогичный AMD Athlon или выше;
* Оперативная память от 512 Мб, рекомендовано 2 Гб;
* Свободное дисковое пространство 300 Мб;
* Видеоадаптер с OpenGL-совместимой аппаратной 3D акселерацией;
* Мышь или другие устройства указания.

Год: 2009
ОС: Windows All/Vista
Интерфейс: Rus
Статус: FreeWare
Размер файла: 44.57 MB

Скачать nanoCAD v.2.0 Beta 1 Portable Rus

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы nanoCAD v.2.0 Beta 1 Portable Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя