Avast! Professional 5.1 rus

Avast! Professional 5.1 rus

Встроенная защита от шпионов
Шпионы – объекты, внедряемые на компьютер для сбора информации о пользователе, зачастую пользователь не знает о том, что на его компьютере шпионы. Деятельность шпионских объектов направлена на кражу данных или ценной информации (данных банковских или кредитных карт) или важных бизнес-данных. Шпионы чаще создаются организованными преступными сообществами, чем отдельными лицами, и могут устанавливаться на компьютер с помощью вирусов.
avast! содержит модули полномасштабной защиты от шпионов, сертифицированные West Coast Lab`s.

Анти-руткит
Руткиты – программы, установленные и работающие на компьютере без ведома пользователя и прячущие используемые злоумышленниками инструменты от антивирусного ПО. Они представляют значительный риск безопасности для домашних и корпоративных машин и сетей, так как их очень сложно обнаружить. Сами руткиты обычно устанавливаются с помощью вирусов или других вредоносных объектов, поэтому настоятельно рекомендуется постоянно обновлять антивирусную защиту и защиту от шпионов.
Основанный на ведущей технологии GMER, avast! Теперь может сканировать систему в поисках руткитов без загрузочных дисков. При обнаружении реткита сначала он выключается, а потом удаляется без влияния на производительность компьютера. Антивирус avast! включает автоматически обновляемую антивирусную базу данных, что поможет всегда быть защищенным от руткитов.

Возможности самозащиты
Некоторые вирусы могут пытаться отключить антивирусную защиту компьютеров. Для этого avast! содержит лучшую в своем классе встроенную самозащиту, чтобы вы были уверены, что ваш компьютер всегда защищен.

Антивирусное Ядро
Новая версия ядра антивируса avast! обеспечивает высокий уровень обнаружения вкупе с высокой эффективностью, что гарантирует 100 процентное обнаружение вирусов "In-the-Wild" и высокий уровень обнаружения троянов с минимальным числом ложных срабатываний.

Сканирующий механизм avast! обеспечивает поддержку большого количества упаковщиков и архиваторов. Он может осуществлять проверку в следующих типах архивов: ARJ, ZIP, MIME (+ все ассоциированные форматы), MAPI (файлы Outlook pst), DBX (архивы Outlook Express), RAR, TAR, GZIP, CAB, BZIP2, ZOO, ACE, ARC, LHA/LHX, TNEF (winmail.dat), CPIO, CHM, RPM, ISO, 7ZIP и SIS. Кроме того поддерживается множество упаковщиков, таких как PKLite, Diet, UPX, ASPack, PeShield, FSG, MEW и др.

Кроме того, антивирус может сканировать данные дисков NTFS.

Платформа/ОС: 2000/ХР/VISTA
Язык интерфейса: Русский
Год выпуска: 2010
Лекарство: есть
Размер файла: 28.09 MB
MD5: 955ba6a38e082ce6907c58e5bec48e3c

Avast! Professional 5.1 rus

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Avast! Professional 5.1 rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя