» » » Сборник графических редакторов от Adobe, Corel, Ulead, Ashampoo, Pixarra

Сборник графических редакторов от Adobe, Corel, Ulead, Ashampoo, Pixarra

Сборник графических редакторов от Adobe, Corel, Ulead, Ashampoo, Pixarra


Подборка графических редакторов наиболее популярных компаний работающих в данном направлении. Представлены продукты от Adobe, Ashampoo, Corel, Pixarra, Ulead. А так же учебники и статьи как по работе с некоторыми из программ, так и по общим положениям в работе с цифровой фотографией, рекламой и дизайном.

Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 4.37 Gb

Adobe Photoshop CS3 Extended 10.0
Русская и английская версии Основное назначение программы Adobe Photoshop – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое, в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Photoshop CS3 Extended полностью сохранит функциональность оригинального продукта, а кроме того, вниманию пользователей расширенной версии будут предложены дополнительные инструменты для работы с трехмерной графикой, а также для покадрового редактирования и монтажа видеоматериалов.

Ashampoo Photo Commander 5.10
Русская версия Ashampoo Photo Commander - универсальный набор инструментов для работы с цифровыми фотоизображениями. Благодаря переработанному интерфейсу, просмотр и сортировка изображений из вашего фотоархива стала еще более простой и удобной. Программа
поможет вам создать превосходное слайд-шоу и записать его на CD и DVD-носители, а также она поможет опубликовать ваши фотоработы на web-сайте. Разумеется, продукт позволяет выполнять такие стандартные действия, как вращение изображения, получение зеркального отражения, вывод на печать или отправка по электронной почте.

Corel Paint Shop Pro Photo X2
Профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями. В состав Corel Paint Shop Pro Photo входят модули для захвата, создания и редактирования изображений, а также богатый набор всевозможных моделей и фильтров для оптимизации изображений и создания графических спецэффектов. Одной из отличительных особенностей программы является наличие фотобраузера для организации фотографий, в котором присутствуют расширенные опции поиска по различным параметрам изображений (тип файла, размер, дата создания и т.д.). В новой версии Corel Paint Shop Pro Photo появился режим Express Lab, в котором можно просматривать изображения и редактировать их в пакетном режиме. В нем можно выполнять обрезку, поворот, цветокоррекцию и другие распространенные операции, не открывая каждое изображение по отдельности. Express Lab поддерживает все форматы, с которыми можно работать в Paint Shop Pro Photo, в том числе и RAW.
Появилась функция автоматического сохранения оригинала, позволяющая экспериментировать со снимками, не боясь пересохранить исходное изображение.

Corel Painter X 10.0.046
Пакет Corel Painter IX - мощнейший в мире редактор для рисования и создания иллюстраций на базе технологии Natural-Media - предлагает своим пользователям уникальные электронные кисти, а также средства имитации материалов и текстур, полностью повторяющих вид и свойства своих природных аналогов. Новая версия пакета Corel Painter поднимает цифровое изобразительное искусство на недосягаемую высоту, благодаря своей революционной системе письма маслом Oils Painting System для художников, функции рисования с привязкой к траектории Snap-to-Path Painting, инструменту быстрого клонирования элементов Quick Clone для фотографов, и кистям, которые выполняют свои функции на порядок быстрее, чем в более ранних версиях. Пакет Corel Painter используют многие из самых авторитетных в творческом мире авторов, включая дизайнеров, художников и фотографов, причем этот инструмент помогает им раскрыть новые грани своего таланта и расширить набор технических приемов при создании своих электронных шедевров изобразительного искусства.

CorelDRAW Graphics Suite X3 v13.0 SP1
Официальная русская версия Corel DRAW Graphics Suite является единственным графическим пакетом, позволяющим делать буквально все, начиная от рисования и заканчивая версткой и обработкой растровых изображений. В состав CorelDRAW Graphics Suite X3 входят программы: редактор векторной графики CorelDRAW X3, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X3, приложение для работы с изображениями в формате Raw Pixmantec RawShooter, программа для создания скриншотов Corel CAPTURE X3, а также электронная книга по работе с пакетом CorelDRAW Handbook.

Pixarra TwistedBrush v12
Программа для художников. Эта программа глубоко поражает буквально с первого запуска. Интерфейсом Twisted-Brush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один - кисточка, зато количество (более 1500 штук!!!) и качество пресетов для рисования, а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что - возможно, более аккуратно и качественно, конечно - профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

Ulead Photoimpact v12.0 Mega Pack Русская и английская версии
Новая версия графического пакета, в который гармонично интегрирован полноценный html-редактор. Небольшой размер, приятный внешний вид, интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость работы, огромный набор текстур, шаблонов и эффектов, полностью охватывающий все возможные задачи по созданию и редактированию графики - все это Ulead PhotoImpact. Ulead PhotoImpact открывает вам неограниченные возможности в создании и редактировании графики!Ulead Photo Impact поддерживает большое количество различных графических форматов. Из наиболее распространённых это - bmp, cur, gif, ico, jpeg, pcx, png, psp, tga, tiff, wmf, а также фотошоповский psd. Кроме того, имеет свой собственный формат UFO. Есть возможность пакетного преобразование файлов одних форматов в файлы других форматов. Комплект Mega Pack включает в себя:
- Ulead PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Components Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Frames and Masks Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Help Files and Manual Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Material Gallery Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Object Libraries 1 Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Object Libraries 2 Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Object Libraries 3 Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Stamps Objects Addon for PhotoImpact v12.0 Retail
- Ulead Texture Gallery Addon for PhotoImpact v12.0 Retail

Учебники:
Учебник по Adobe Photoshop CS 8
Учебник по Adobe Illustrator CS
Учебник по Adobe InDesign 2
Учебник "Photoshop для подготовки веб-графики"
Учебник по цифровой фотографии
Учебник о работе с цифровой фотографией, рекламе и дизайну
Adobe: вопросы и ответы
Статьи о графике:
Сканирование и коррекция изображений
Основные типы графических файлов
Как работает формат JPEG?
Цвет в компьютере
Цвет и цветовые модели
Графику на диету!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Сборник графических редакторов от Adobe, Corel, Ulead, Ashampoo, Pixarra ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В состав входят - шаблоны для компонентов Web (создание навигационных меню, кнопок, фона всего несколькими движениями мышки, поддержка Java скриптов,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя