» » » Безопасность видеонаблюдение VideoNet 8.3 + Обновление + Пароль

Безопасность видеонаблюдение VideoNet 8.3 + Обновление + Пароль

Безопасность видеонаблюдение VideoNet 8.3 + Обновление + Пароль


VideoNet - мощная многофункциональная система безопасности, которая позволяет создавать системы видеонаблюдения для объектов любого масштаба с возможностью полного управления и мониторинга из любой точки видеосети.


Версия: 8.3 + HF1 + HF2
Год выхода: 2008
Разработчик: Пентакон
Тип: Цифровая система видеонаблюдения VideoNet
Язык: Русский
Лекарство: Ключ/Эмулятор
Размер: 135 Мб

Гибкая модульная структура и высочайшие технические характеристики, широкие функциональные возможности, удобство и надежность эксплуатации в совокупности с максимальным спектром услуг по сопровождению продукта и гарантийными обязательствами компании-производителя обеспечили VideoNet® известность и распространение на территории России и за ее пределами.
По данным исследований независимых СМИ 48% специалистов российского рынка цифровых систем безопасности отдают свое предпочтение VideoNet®. Практика индивидуального подхода и партнерские отношения с клиентами, обучение специалистов и эффективная обратная связь являются базой для постоянного совершенствования продукта, еще раз подчеркивая высочайшую конкурентоспособность нашей продукции. по данным опросов, проведенных независимыми СМИ Разработка, проектирование, тестирование, подготовка и сборка на базе системы VideoNet готовых решений, их поставка и техническое обслуживание соответствуют требованиям стандарта ISO 9001:2000, что подтверждает полученный сертификат качества. Система VideoNet® установлена и успешно функционирует на тысячах крупных объектов, среди которых объекты промышленного и военного назначения, таможенные и пограничные терминалы, банковские и финансовые учреждения, торговые центры и игорные заведения, объекты транспортной безопасности.
Редактор графического интерфейса
В системе VideoNet 8.3 реализована возможность изменять стандартные настройки графического интерфейса. С помощью специально разработанного редактора графического интерфейса VideoNet Skin Editor® теперь стало возможным изменять в зависимости от характера транслируемого по камерам видеоизображения тип и/или цвет шрифта, который будет использоваться в заголовке видеоокна.
Для удобства работы в режиме наблюдения в заголовках видеоокон системы VideoNet отображается имя камеры, видеоизображение с которой транслируется в видеоокне. Однако в зависимости от типа транслируемой видеоинформации заголовок с именем камеры может сливаться с видеоизображением и быть трудноразличимым. Например, если видеоизображение по камерам сильно засвечено, затемнено или высоко детализировано. Это может препятствовать эффективному ведению видеонаблюдения. На Рис. 1ниже приведен пример использования в видеоокне стандартного шрифта системы VideoNet на высоко детализированном изображении. Для того чтобы различить имя камеры, с которой транслируется видеоизображение, в данном случае необходимо приложить дополнительные усилия.
Средства редактора позволяют установить контурный шрифт или стандартный шрифт с подложкой.
В примере на Рис. 1, иллюстрировавшем использование стандартного шрифта на высоко детализированном изображении, установка контурного шрифта в заголовке видеоокна или стандартного шрифта с подложкой решает проблему читаемости имени камеры, транслируемой в видеоокне.
Также Вы можете изменить цвет как стандартного шрифта, так и контурного шрифта или шрифта с подложкой. Редактор позволяет установить любой цвет шрифта из стандартной палитры MS Windows.
Внешние системы
Повышено удобство интеграции внешних систем с системой VideoNet при использовании комплекта для разработчиков VideoNetExternalKit. Добавлена возможность проводить интеграцию трех любых внешних систем с системой VideoNet без обращения в корпорацию СКАЙРОС. Интерфейс добавления внешних систем теперь стал универсальным и позволяет формировать внутри VideoNet настраиваемые свойства для любой интегрируемой внешней системы. Средствами предоставляемого комплекта разработчика VideoNetExternalKit фирма-разработчик интеграционного пакета может сделать настраиваемым не только процессы обмена событиями и реакциями между системами, но и управление процессом воспроизведения в VideoNet.
Для официального включения внешней системы в список поддерживаемых системой VideoNet и наделения фирмы-разработчика правами распространения интеграционного пакета, а также в случае возникновения потребности в интеграции большего числа внешних систем необходимо обращаться в корпорацию СКАЙРОС.
Добавлена интеграция с внешней системой Actima производства компании АМИ. Интеграция с системой VideoNet позволяет по команде оператора из внешней системы воспроизводить видеоинформацию по камерам VideoNet. На стороне VideoNet реализована возможность настройки параметров режима монитора, в котором будет проводиться воспроизведение.
Проигрыватель
В проигрывателе добавлена возможность замедленного воспроизведения аудио- и видеозаписей. Теперь в проигрывателе, в поле выбора скорости воспроизведения возможно не только ускорить воспроизведение в 2, 4, 8, 12, 18 и 24 раза, но и замедлить скорость воспроизведения в 2 или 8 раз.
Помимо новой функциональности, новая версия 8.3 отличается также изменённой и усовершенствованной функциональностью:
Система
Добавлено окно подтверждения внесения изменений в конфигурацию по нажатию на кнопку «Применить».
Устройства
Настройка параметров оцифровки видеосигнала (яркости, контрастности и насыщенности) перенесена из свойств устройств видео/аудиозахвата в свойства камеры. Теперь возможно проводить настройку параметров оцифровки индивидуально для каждой камеры.
Добавлена возможность настройки программного усиления звукового сигнала, поступающего с микрофонов системы.
Для пользователей, у которых сигнал с камер является ненормированным, появилась возможность подключения дополнительного внешнего АРУ для плат на базе чипов CX2388x. Это позволит избежать возможных в режиме мультиплексирования проблем, связанных с разноуровневыми сигналами.
Помимо фунциональности, благодаря взаимодействию с конечными пользователями, версия 8.3 также включает в себя исправленные ошибки более ранних версий:
Система
Ошибка, которая могла приводить к нестабильному поведению системы и аварийному завершению её работы на различных конфигурациях.
Пояснения:
Для обеспечения совместимости с операционной системой Microsoft Windows Vista в версии VideoNet™ 8.2 были использованы новые механизмы работы с ключом HASP, содержащим информацию о лицензии системы. Компоненты, в которых реализованы эти механизмы, разрабатываются компанией Aladdin Knowledge Systems (производителем ключей HASP) и были официально анонсированы в январе 2007 года. Детальное исследование, проведённое Корпорацией СКАЙРОС в мае-июне 2007 года, показало, что, к сожалению, эти компоненты содержат ряд проблем и ошибок, не выявленных при тестировании версии VideoNet™ 8.2 и не обозначенных компанией-производителем (на момент выхода этого пресс-релиза). Эти ошибки привели к общей нестабильности версии VideoNet™ 8.2 на ряде компьютеров пользователей.
На данный момент проблема локализована и исправлена. Корпорация СКАЙРОС приносит свои извинения пользователям, столкнувшимся с нестабильным поведением версии VideoNet™ 8.2, и планирует впредь уделять вопросу использования данных программных компонентов повышенное внимание.
Ошибка, которая могла приводить к некорректному отображению имени системы VideoNet при переключении между окнами по нажатию комбинации клавиш Alt+Tab.
Ошибка, которая приводила к некорректному поведению системы в случае, если к компьютеру подключено два ключа HASP.
Ошибка в инсталляционной программе, которая приводила к постоянной автоматической перезагрузке компьютера после деинсталляции программного обеспечения VideoNet в том случае, если на этом компьютере ранее был запущен Сервис автоматического запуска VideoNet.


Скачать "Безопасность видеонаблюдение VideoNet 8.3 + Обновление + Пароль":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Безопасность видеонаблюдение VideoNet 8.3 + Обновление + Пароль ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В последнее время число представленных на рынке решений в области программного обеспечения для видеонаблюдения значительно возросло. Однако сложность

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (54)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя