» » » Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)

Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)

 Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)


В последнее время во всем мире заметно упал интерес к компьютерной литературе. Это понятно. Уровень среднего пользователя стал выше, люди привыкли чаще смотреть на экран монитора, чем в книгу, многие считают, что в интернете можно найти все необходимое для обучения разным программам.

Информация о Софте
Название: видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews
Категория: программы, видеокурс
Разработчик: Бондаренко С. и М. - 3DNews
Год выпуска: 2010

В подавляющем большинстве случаев видеоуроки, которые прилагаются к книгам, продаются на дисках и выложены в интернете, сделаны непрофессионально:
- В таких уроках лектор рассказывает все то, что ему известно о программе, на ходу придумывая, о чем говорить.
- В процессе рассказа лектор допускает ошибки, говорит: "ой!", экает, делает многозначительные паузы, невнятно произносит слова, одним словом, растягивает время, чтобы заполнить объем видеокурса
- Другой вариант, когда лектор читает четко, но без интонации и слишком быстро, скороговоркой. Обычно текст таких уроков является отрывком из книги и не адаптирован для восприятия на слух.
- Нередко можно встретить видеоуроки, где в течение нескольких минут лектор что-то рассказывает (чаще всего отрывок из файла справки), а на экране все это время ничего не происходит, то есть, картинка не меняется.
- Встречаются видеоуроки без звука, что затрудняет понимание материала.
- В большинстве видеоуроков лектор скучно рассказывает об инструментах той или иной программы, не объясняя, как это можно применить на практике. В результате, даже если зритель ознакомился с какой-то возможностью программы, найти ей применение в работе он не сможет.
- Часто в обучающем видео процесс применения инструмента не показывается, а только на словах объясняется его действие и демонстрируется конечный результат работы.
- Видеоуроки иногда создаются людьми, которые неуверенно работают с программой. В результате такие видеоуроки могут содержать ошибки и неточности.

Посмотрев несколько таких уроков, пользователь чувствует, что его обманули, теряет доверие к рекламе видеокурсов на книгах и после этого думает, что просмотр видеокурсов – это бесполезная трата времени, и "на русском языке нормальных видеоуроков нет". Этот же видеокурс направлен на то, чтоб изменить подобное мнение о видеоуроках.

Новый видеокурс по Photoshop, созданный 3Dnews, надеемся, перевернет ваше представление о том, какими могут быть видеоуроки. Каждый урок из этого видеокурса содержит много полезной информации. В нем показаны все самые интересные и часто востребованные действия - наведение резкости, удаление дефектов кожи, фотомонтаж, цветокоррекция, создание анимированного GIF-файла, восстановление поврежденных фотографий и многое другое.

Тех данные:
Видео кодек: H.264
Видео: H.264/MPEG-4 AVC, 1024 x 768, 10,267 fps, 721 kbps, 0.037 Qf
Продолжительность: от 00:02:16 до 00:09:06
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 kb/s

О файле:
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса: русский
Формат файла: .rar/.avi
Платформа/ОС: PC
Размер файла: 960.5 MB

 Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)  Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)  Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)
 Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)  Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)  Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS)


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Новый видеокурс по Adobe Photoshop от 3DNews (2010/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of
Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя