» » » Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)


Название: Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD set)
Версия программы: 8.5.2.222
Производитель: Cakewalk
Язык интерфейса: Eng
Таблетка: не требуется
Размер: 18 GB

Описание:
Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи. Эти изменения выглядят именно так, как многим было нужно, более того, лучше, чем в любом прошлом апгрейде Sonar. Внесены кое-какие давно ожидаемые изменения в рабочем процессе, улучшена производительность движка и добавлены новые инструменты и эффекты. Добавление плагинов от Cakewalk особенно приятно, так как в отличии от многих других вендоров (Steinberg, Apple, Ableton и т.д.) - плагины от Cakewalk работают на любом хосте, куда только захотите их установить.

Особенности:
Улучшенная производительность
Cakewalk заявляет, что они вновь оптимизировали аудио движок по всем направлениям и в итоге общая производительность стала значительно выше в Sonar 8 по сравнению с предыдущими версиями. Кроме этого они заявляют о том, что некоторые улучшения были сделаны специально для Vista. Вне зависимости от операционной системы, они обещают увеличенную производительность и низкую латентность, улучшенную производительность VST и ASIO, компенсацию выходной латентности, и более быстрый и чувствительный пользовательский интерфейс. Кроме этого вы сможете полностью менять аудио устройства без перезагрузки приложения. Надеемся, что мы опишем все улучшения более точно и детально в дальнейшем.
В случае работы под Vista, Cakewalk получает расширенную поддержку нового аудио API Microsoft WASAPI, которое используется не только для RT аудио (которое используется только на материнских платах и пользовательских звуковых картах, которые нежелательны для профессионального использования), но и USB и FireWire аудио-устройствами. Мы надеемся, что разработчики будут следовать новым технологиям и поддерживать их в дальнейшем.

Дорожки инструментов
На самом деле вы можете создать одну дорожку для работы с моно или стерео виртуальными синтами, эта возможность включена в некоторые программы - оппоненты Sonar. Sonar по-прежнему позволяет работать с двумя дорожками как в любой другой предыдущей версии, но мы думаем, что работа с одной стерео дорожкой намного проще, чем с двумя моно. Неплохо и логично было бы добавить на следующем шаге многоканальные/сурраунд дорожки для виртуальных инструментов.

Просмотр лупов и кадров
Loop Explorer 2.0 позволяет вам просматривать MIDI клипы, грувы и кадры, и перетаскивать их на трек. В этом нет ничего революционного - на ум сразу приходит Loop Browser от Apple - но есть одна маленькая приятная фича - возможность быстрого предпросмотра MIDI клипов с виртуальными инструментами, что было бы неплохо для тех кто много работает с MIDI кусочками.

Легкое редактирование/запись/микширование
Очень много различных маленьких деталей заключается в этом, казалось бы простом процессе. Вы можете группировать клипы на дорожке в дополнение к выбору и всему прочему. Есть фичи, помогающие выбирать дорожку. Стало намного легче вставлять/убирать и запускать запись и воспроизведение, кроме этого, проще стало работать с транспортом, так как интерфейс был улучшен и доработан для поддержки контроллеров с jog-dial транспортом. Кроме этого, появилась возможность перекрытия установки канала или шины в режим mute если вы решили устроить солирование данным инструментом.
Кроме этого введена поддержка QuickTime 7, H.264, импорт/экспорт AAC.

Новые инструменты, эффекты
Наиболее интересная вещь - это Beatscape и Transient Shaper, которые вновь пробудили в нас интерес использовать Sonar как часть нашего персонального продакт-процесса, и кажется, что не только нам. Beatscape - это простой, но элегантный набор пэдов для манипуляций аудио лупами. Ну, а Transient Shaper - это динамический процессор с интуитивным интерфейсом и интересным звуковым потенциалом.
Сегодня все пытаются создавать продукцию, основанную на битах. Но Beatscape выглядит интересно, как минимум, по другим причинам - он включает в себя степ-генератор, похожий на тот, который включен в фантастический софт-синтез Rapture. Этот инструмент - это работа синт-архитектора Cakewalk Рене Цебаллос. Вы можете перетаскивать аудио между Sonar и Beatscape, легко назначая фрагменты на пэды, реаранжируя кусочки, а затем, модулируя каждый кусочек с помощью степ-генератора. Вы можете также добавить до 3 посылов от эффектов на каждый пэд (впечатляет, но новый Drum Rack в Ableton может добавить еще больше, каким бы безумием это не казалось). Так как Beatscape - это VST плагин, вы также можете использовать его с другими хостами, типа Ableton Live или FL Studio, а финаьный микс сводить в Sonar. Помимо этого в комплект включено 4 Гб лупов в формате REX.
Нам действительно понравилась простая, эффективная комбинация из степ-секвенсора, просмотрщика слайсов и управляемых по MIDI пэдов; нам кажется, что это более интересная комбинация, чем модульный Transfuser от Digidesign. Было бы интересно провести сравнительные тесты одного и другого.
Transient Shaper - это динамический процессор перкуссий - это то, что нам действительно нравится использовать для битов (и прочей звуковой продукции). Это многоэтапный управляемый огибающими фильтр, но благодаря определению импульсов и некоторым уникальным возможностям шэйпера - у этого процессора действительно интуитивное управление и мягкий звук. Опять же, это полнофункциональный VST плагин, так что он может применяться в других хостах.

Кроме этого, в этом релизе:
TL-64 Tube Leveler - усилитель/лимитер на базе цифрового моделирования лампового усилителя от Gallo Engineering. Утепляет звук, делая его насыщенным гармониками, нужно услышать его звучание всего один раз, чтобы поверить в то, что это реальная лампа.
Полная версия Dimension Pro, включая 8 Гб звуков и приложение Garritan Pocket Orchestra.
кже в комплект включен Guitar Rig 3 LE - тоже неплохо, один из важных плагинов в комплекте поставки. Лично мы думаем, что этот плагин не так хорош, как относительно аутентичный Guitar Amp Pro в Logic Studio, вот и всё, что мы можем сказать про него; возможно, некоторые гитаристы предпочтут купить полный продукт, но, тем не менее - всегда приятно, когда есть отдельный модуль гитарного процессора.
TruePianos Amber - это модификация VSTi TruePianos, виртуальный инструмент, который частично сэмплирован, частично моделирован, частично синтезирован. Мы не сталкивались ещё с TruePianos, поэтому лишь можем привести слова из рекламного буклета – «спроектирован для привнесения прозрачного звучания музыкантам, которым важно передавать все нюансы собственного исполнительского мастерства». Кроме того, этот плагин достаточно нетребователен к системным ресурсам, что выделяет его из прочих виртуальных фортепиано.
ChannelTools - это интегрированный интерфейс с нулевой задержкой для подстройки L/R баланса, уровня, панорамы или ширины стерео, задержки с точностью до сэмпла, т.е., всё, что вам необходимо для подстройки дорожки под общий микс через один интерфейс.
Выглядит всё так, как будто Cakewalk нашла в себе силы сделать очень конкурентоспособную и производительную DAW. Приятно видеть как Cakewalk заботится о своих потребителях и включает в комплект дополнительные приятные мелочи.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)
Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)
Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG)


Дополнительная информация:
Была сделана собственная рекомпиляция дистрибутива оригинального диска от 8.0, взяв за основу апгрейдер 8.5, только теперь он устанавливаться без надобности в старой версии плюс автоввод серийника и автоактивация (путём некоторых манипуляций с реестром и файликами). установка происходит из под авторана диска старого сонара (приручив его и к новой версии). так же заменены файлы ридми и гайд по программе на новые (скачан под 8.5). "освежены" другие диски комплекта, приведя их в порядок, удалив ненужные дублирующиеся файлы, добавлены новейшие апдейты. вот и получился, можно сказать, готовый независимый дистрибутив 8.5.

Процедура лечения:
Правильная установка и автоактивация SONAR возможна только через файл Autorun.exe (запускайте его вручную, если не загрузится автоматически) в корне образа диска программы.
Другие серийники находятся в файлах readme.txt в корне образа диска каждой программы комплекта (где необходимо).

Системные требования:
Windows XP SP3, Windows Vista SP2 (32 and 64-bit), or Windows 7 (32 and 64-bit)
Intel Core 2 Quad Core Q8400 Yorkfield 2.66GHz or AMD Phenom Quad Core 9750 2.4GHz or higher

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.






Нужна Помощь по установке программы Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL v.8.5.2.222 [Windows All] (2009/ENG) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of
Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Dobrol
без летитбита не пойдёт


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя