ArCon 6.52 (RUS)

ArCon 6.52 (RUS)


На каждом этапе проектирования ArCon позволяет работать в двух режимах: двухмерном изображении (режим конструирования) и трехмерном (режим дизайна). При этом переход из одного режима в другой производится путем нажатия одной кнопки на панели инструментов.

Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять заказчику видеоролик обхода дома (помещения) внутри и снаружи в режиме реального времени.

ArCon позволяет спроектировать крышу любой сложности и конфигурации для помещений произвольной формы. На различные многоугольные общие планы, за считанные секунды ArCon установит двускатную, односкатную, вальмовую, полувальмовую крышу или комбинацию этих форм крыш.
ArCon позволяет выбрать из перечня требуемое окно. Это могут быть как произвольно конструируемые окна, так и загружаемые целиком, в которых можно изменить размеры и некоторые свойства поверхности.
ArCon позволяет встраивать в имеющиеся стены различные виды дверей. Необходимую дверь можно выбрать из каталога, входящего в комплект поставки. С помощью диалога Дверь изменяется размер проема, фальц, текстура и др.
Используя различные возможности ввода, растр, вспомогательные линии, линейку и макросы Вы сможете очень быстро создавать планы с точными размерами.
В ArCon имеются несколько типов лестниц. В качестве лестниц с одним маршем используются прямые лестницы, лестницы с поворотом в четверти и полукруглые лестницы. В качестве лестниц с двумя маршами – лестницы с лестничной площадкой в виде букв L и U.
В ArCon имеется каталог с большим количеством текстур, с помощью которых Вы можете создавать и изменять структуру поверхности объектов. Вы покрываете пол ковром или паркетом, наклеиваете обои или укладываете плитку на стены и потолки, конструируете двери и окна из сосны или ели, выбираете занавеси из различных материалов и различных цветов, подходящих к мебели. Пределов Вашей фантазии при этом не существует. Если Вам не хватает текстур, предлагаемых в ArCon, Вы можете сами создать текстуру.
В ArCon+ имеется возможность определить произвольное количество вертикальных, горизонтальных и диагональных сечений и тем самым получить различные плоскости сечения здания. Определение этих сечений идет в режиме конструирования. Изображение же сечений возможно как в режиме конструирования, так и в режиме дизайна. Изображение сечения в режиме дизайна идеально подходит также для монтажа отдельных помещений.
Лучевая трассировка – это метод, с помощью которого соотношение света на сцене точно передается с помощью компьютера. В ArCon можно точно моделировать тени, отражения, преломления света. Так как лучевая трассировка очень точно воспроизводит эффекты освещения, то очень большое значение придается размещению и яркости источников света на сцене.
В ArCon содержится огромный перечень предметов обстановки. Это – более трех тысяч объектов, например, для ванной, кухни и жилой комнаты. Все они объединены в директории каталога объектов и текстур. В каждой последующей версии перечень объектов увеличивается.
По завершению проектирования пользователь ArCon+ может получить обобщенные данные о помещениях (объемы, площади, цены и др.) и размещенных в них объектах мебели и интерьера.

Скриншоты:

ArCon 6.52 (RUS)ArCon 6.52 (RUS)

ArCon 6.52 (RUS)ArCon 6.52 (RUS)
ArCon 6.52 (RUS)



Название: ArCon
Версия: 6.52
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 1.85 Gb


ArCon 6.52 (RUS)

Скачать сейчас: ArCon 6.52 (RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы ArCon 6.52 (RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя