» » » Сборка Consistent Software Стройплощадка v1.0.36 incl СПДС GraphiCS v6.0.806 x86+x64

Сборка Consistent Software Стройплощадка v1.0.36 incl СПДС GraphiCS v6.0.806 x86+x64

Сборка Consistent Software Стройплощадка v1.0.36 incl  СПДС GraphiCS v6.0.806 x86+x64


Стройплощадка – это программное обеспечение для автоматизации разработки разделов проект организации строительства (ПОС) и проект производства работ (ППР). В качестве графической платформы Стройплощадки используется AutoCAD с обязательной надстройкой СПДС GraphiCS


Год выпуска: 2009
Размер: 737 MB
Версия: 1.0.36
Разработчик: CSoft Development
Платформа: AutoCAD версий 2007-2010х32 и 2009-2010х64 и вертикальные решения на его основе, СПДС GraphiCS 6.0.692 и старше (х32 или х64)
Системные требования: Intel Pentium 4, 1Gb RAM, 400Mb HDD; Windows XP sp3, Windows Vista sp2 x32 и x64

Состав программы Стройплощадка 1.0.36:
Менеджер проекта
Менеджер проекта предназначен для организации иерархии производимых работ, задания их объемов, единиц измерения и дат выполнения. Менеджер проекта объединяет большинство инструментов Стройплощадки. С помощью менеджера проекта задается техника, применяемая для выполнения тех или иных работ. Менеджер проекта имеет инструменты для организации структуры и последовательности работ. Состав работ может назначаться на основании классификатора ЕНиР.

Расчеты
Расчет временного электроснабжения производится на основании методики, изложенной в приложении к СНиП 3.01.01-85. Целью расчета является определение суммарной электрической мощности, необходимой для питания основных потребителей строительной площадки. Целью расчета временного водоснабжения является определение секундного расхода воды, необходимого для обеспечения нужд потребителей строительной площадки.

Генерация отчетов
На основании введенных проектных данных формируются табличные отчеты – ведомость объемов работ, календарный план производства работ, календарные графики потребности в технике и персонале.

БД строительной техники
Для оформления чертежей используется база данных строительной техники и условно-графических обозначений. Подбор грузоподъемных механизмов осуществляется на основании введенных данных: массы и размеров груза и грузозахватных приспособлений; вылета груза; высоты подъема груза. Из базы данных выбираются краны, грузоподъемные характеристики которых удовлетворяют введенным данным. Подбор Копров осуществляется на основании выбранного типоразмера свай. Из базы данных выбираются копры, технические характеристики которых позволяют погружать сваи выбранного диаметра и массы. В базе данных присутствует техника следующих типов: автобетоносмесители, автобетононасосы, автомобильные подъемники, бульдозеры, буровые установки, техника для устройства буронабивных свай, трубоукладчики, экскаваторы.

Общие характеристики техники
Для всей техники, используемой в рамках проекта, задаются бортовые номера и наименования выполняемых работ, даты применения. Все графические виды техники автоматически перестраиваются при изменении параметров. Кроме того, различные виды одного и того же механизма являются связанными на чертеже, изменение одного вида ведет к синхронному изменению всех связанных с ним. Графика видов является полностью настраиваемой – включая толщины, тип линий, цвет и слои для создания объектов чертежа. Дополнительно, пользователь может управлять отрисовкой таких графических элементов, как: дополнительных штриховых видов стрел, выносок обозначений техники, основных размеров, масштаба отображения, рабочей и опасной зоны. Для редактирования графики на чертеже используются базовые инструменты платформы и ядра приложения – поворот, отражение, ручки, динамический выбор, задание параметров с помощью диалога и панели свойств.

СПДС GraphiCS - универсальное программное обеспечение для разработки проектно-технической документации в строгом соответствии с требованиями системы проектной документации для строительства (СПДС). По своей сути СПДС GraphiCS не является системой автоматизированного проектирования. Это приложение к графическим платформам, разработанным компанией Autodesk.

СПДС GraphiCS предоставляет проектировщику возможность автоматизировать отрисовку рутинных и графически насыщенных элементов рабочих чертежей, а также автоматизировать процесс создания спецификаций, ведомостей и таблиц. Производительность труда проектировщика при использовании СПДС GraphiCS возрастает в несколько раз. Приложение обеспечивает возможности гибкого управления объектами рабочего чертежа, позволяет создать единые рабочие настройки для коллективной работы.

СПДС GraphiCS автоматизирует следующие операции:
выполнение стандартных форматов и заполнение основной надписи чертежа;
документирование по набору готовых шаблонов для таблиц и спецификаций;
отрисовка элементов строительного чертежа в различных масштабах и проекциях (автоматизированы наиболее часто используемые способы выполнения этой операции);
нанесение размерных линий и выполнение надписей в соответствии с ГОСТом;
выполнение и маркировка координационных осей;
нанесение отметок, маркировок, значков;
выполнение разнообразных выносных маркировок конструкций;
нанесение текстовых обозначений чертежей разрезов и видов;
исполнение разрыва чертежей конструкций и их элементов;Оформление чертежа с использованием СПДС GraphiCSвыполнение специальных и создание новых штриховок;
оформление наконечников линий, арматурных анкеров;
нанесение обозначений сварных швов, исполнение специальных линий;
управление вставкой и распределением объектов, создание и запись новых объектов пользователем;
настройка рабочей среды электронного документа-чертежа в соответствии с отраслевыми стандартами и стандартами предприятий;
подключение внешних ресурсов: библиотек, файлов настроек и конфигураций.


Скачать программу "Сборка Consistent Software Стройплощадка v1.0.36 incl СПДС GraphiCS v6.0.806 x86+x64 "

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Сборка Consistent Software Стройплощадка v1.0.36 incl СПДС GraphiCS v6.0.806 x86+x64 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Приложение СПДС GraphiCS, выпускаемое с 2000 года, предоставляет проектировщику возможность автоматизировать выполнение рутинных и графически

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя