VMProtect Ultimate 2.03

VMProtect Ultimate 2.03


VMProtect - это защита программного обеспечения нового поколения. Защищённые участки кода исполняются на виртуальной машине, что очень сильно осложняет анализ и взлом защищённой программы. Встроенный дизассемблер и подключение MAP файла быстро позволят Вам выбрать необходимые участки кода для защиты от взлома.

Ultimate – позволяет обеспечить максимальную защиту вашего приложения. Поддерживается работа с серийными номерами, черные списки, виртуализация и мутация кода, защита от отладки и многое другое.

VMProtect позволяет защитить программное обеспечение от анализа и взлома. В основе защиты лежит исполнение участков кода программы на виртуальной машине. Архитектура виртуальной машины кардинально отличается от обычных процессоров, что делает бессмысленным большинство инструментов, используемых хакерами.

VMProtect это комплексное решение по защите программного обеспечения. Помимо непосредственной защиты кода, VMProtect позволяет генерировать и проверять серийные номера, ограничивать срок их действия, ограничивать период бесплатных обновлений и многое другое.

Почему VMProtect?
Ниже приводятся пять причин выбрать именно VMProtect для защиты вашего ПО:
Виртуализация кода – это следующий шаг в области защиты программного обеспечения от анализа. Большинство систем защит шифруют исполняемый код и расшифровывают его при запуске программы. VMProtect никогда не расшифровывает код. В процессе защиты VMProtect переводит код программы в код, работающий на виртуальном процессоре. Набор команд этого процессора не похож на команды процессоров x86 или x64 и меняется при каждой защите программы.
Поддержка всех форматов файлов – VMProtect позволяет защищать исполняемые файлы (EXE, SCR), динамические библиотеки (DLL, OCX, BPL) и драйвера (SYS).
Поддержка 64-битных платформ – VMProtect позволяет защищать как 32-битные, так и 64-битные исполняемые файлы, библиотеки и драйвера.
Поддержка линейки Windows – файлы, защищенные VMProtect, могут запускаться на всех версиях Windows, начиная с Windows 95.

Поддерживаются 32 и 64-битные операционные системы, отсутствуют проблемы с DEP и UAC.
Комплексное решение для защиты – VMProtect позволяет генерировать и проверять серийные номера. Номера могут генерироваться как вручную, так и автоматически (Web-генераторы). Серийные номера могут ограничиваться по времени действия, могут ограничивать период бесплатных обновлений, могут быть привязаны к оборудованию. Также VMProtect позволяет сделать физически невозможным исполнение кода в отсутствие серийного номера.

Поддержка компиляторов: Delphi, Borland C Builder, Visual C/C++, Visual Basic (native), Virtual Pascal

ОС: Windows All
Язык: Английский ,Руский
Лекарство:Есть
Размер: 8.07МБ

Скачать программу VMProtect Ultimate 2.03


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке программы VMProtect Ultimate 2.03 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Лучшее резервное копирование и восстановление для сред VMware vSphere® — все конкуренты далеко позади. Виртуализация серверов сокращает совокупную
Лучшее резервное копирование и восстановление для сред VMware vSphere® — все конкуренты далеко позади. Виртуализация серверов сокращает совокупную

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (43)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя