» » » Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)

Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)

Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)


Название: Symantec Backup Exec System Recovery 2010
Год выпуска: 2009
Версия: 9.0.0.35656
Разработчик: Symantec
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 2.4 GB

Описание:
Symantec Backup Exec System Recovery 2010 представляет собой простое и выгодное решение для резервного копирования и восстановления данных, для предприятий малого бизнеса. Оно позволяет минимизировать простои и избежать последствий аварий благодаря возможности быстро и легко восстанавливать как отдельные файлы или папки, так и полностью системы Windows не за часы или дни, а за считанные минуты даже на разнородном оборудовании, в виртуальных средах или в удаленных расположениях.

Подробнее
Основные функции

Технология восстановления Restore Anyware на другом аппаратном обеспечении
Динамически совмещает создание моментальных образов с возможностью восстановления на других аппаратных платформах, что сокращает время восстановления и позволяет сэкономить на аппаратном обеспечении.
Планирование преобразования физических систем в виртуальные
Администратор может задать расписание преобразования физических точек восстановления (резервных копий) в виртуальные системы посредством простого интерфейса на основе мастеров Для преобразования можно выбрать целые системы или отдельные тома.
- Обеспечивает немедленное восстановление системы
- Преобразованные виртуальные диски могут сохраняться прямо на серверах ESX и Hyper-V
- Поддерживает локальное или межсайтовое "мягкое переключение в случае сбоя"
Поддержка внешних копий
Позволяет автоматически копировать точки восстановления (резервные копии) на удаленный сервер по FTP либо на внешний дисковый накопитель или сетевой диск для повышения эффективности аварийного восстановления.
Настраиваемый диск Symantec Recovery Disk
Упрощает и ускоряет восстановление системы, позволяет IT-администраторам создавать собственную среду восстановления с драйверами для конкретного оборудования. Автоматически собирает драйверы в системе, в которой создается настраиваемый диск восстановления Symantec (SRD). Кроме того, позволяет вручную добавить дополнительные драйверы сторонних разработчиков с возможностью записи на компакт-диск или в файл .iso.
Интеграция с Symantec ThreatCon
Можно легко настроить продукт Backup Exec System Recovery для автоматического создания резервной копии при превышении заданного уровня угрозы в Symantec ThreatCon. Эта функция тесно связана с глобальной инфраструктурой Symantec DeepSite ThreatCon.
Настраиваемые точки восстановления, связанные с событиями
Позволяют пользователям указывать исполняемые файлы и файлы .com для активации новых точек восстановления. Предусмотрена возможность автоматического создания точек восстановления до установки приложений, входа или выхода пользователя и настраиваемых изменений уровня использования памяти.
Простое восстановление удаленных систем
Технология LightsOut Restore позволяет с легкостью восстанавливать серверы в удаленных автономных расположениях и распределенных средах, используя рабочую станцию, портативный компьютер или устройство Pocket PC. Если сервер требуется восстановить "с нуля", можно удаленно перезагрузить систему с помощью контроллера управления, а затем получить доступ к Symantec Recovery Disk, хранящемуся на жестком диске сервера, для выполнения полного восстановления системы с помощью встроенного хоста pcAnywhere.

Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)
Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS)


Основные особенности
- Превентивная защита систем и данных позволяет сосредоточиться на бизнесе, а не на резервном копировании
- Восстановление нужных данных в нужное время и в нужном месте, включая отдельные файлы, папки или целые системы, за считанные минуты, даже на разнородном оборудовании или в виртуальных средах
- Замена длительных и провоцирующих ошибки процессов на быстрое и надежное автоматическое восстановление позволяет существенно сократить время простоя и избежать аварий.
- Упрощение IT-администрирования за счет централизованного управления задачами резервного копирования и восстановления на нескольких серверах организации (с помощью Backup Exec System Recovery Management Solution).

Новые функции
Поддержка Windows Server 2008 R2
Поддержка новейших серверных операционных систем Microsoft, включая технологию Restore Anyware для восстановления на другом аппаратном обеспечении и физических систем в виртуальной среде.
- Полное резервное копирование и восстановление новейших операционных систем Microsoft
- Организации, переходящие на новые среды, смогут убедиться в том, что их системы готовы к быстрому восстановлению систем или данных
Компонент Granular Restore Option – теперь включен в комплект поставки продукта без дополнительной платы.
Восстановление отдельных объектов, например сообщений Exchange, документов SharePoint или файлов и папок за считанные секунды с помощью одного интерфейса.
- Экономия времени на резервное копирование и места для хранения данных.
- Восстановление почтовых ящиков, папок или отдельных сообщений Exchange с любыми вложениями, для которого не нужны полные резервные копии почтовых ящиков.

Backup Exec System Recovery Management Solution
Backup Exec System Recovery Management Solution - масштабируемое решение централизованного управления, предназначенное для оперативного добавления операций резервного копирования и восстановления Windows на новую платформу Symantec Management Platform. Централизованное управление операциями резервного копирования и восстановления систем для Backup Exec System Recovery 2010, 8.5 и 8.0, а также Backup Exec System Recovery Linux Edition.
- Создание, изменение и рассылка заданий резервного копирования, политик, пакетов установки, пакетов обновления и параметров клиентов.
- Удаленное выявление незащищенных клиентов.
- Удаленное восстановление томов или систем полностью.
- Средства управления преобразованиями физических сред в виртуальные, внешними копиями и мониторинга систем, хранящих резервные копии, из центрального расположения.
- Улучшенные средства создания отчетов и управления за счет интеграции с платформой Symantec Management Platform.
- Поддержка версий Backup Exec System Recovery для Windows и Linux.
Улучшенная поддержка виртуальных сред.
Поддержка новых виртуальных сред, в том числе VMware vSphere 4.0, Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 и Citrix XenServer 5.x.
- Преобразование образов резервного копирования в виртуальные форматы VMware и Hyper-V.
- Преобразованные VMDK загружаются или импортируются за одну операцию с повышенной производительностью.
- Преобразованные файлы VHD могут сохраняться прямо в системах Hyper-V
Поддержка Exchange 2010
Поддержка резервного копирования и восстановления серверных систем с Microsoft Exchange 2010. Полная защита хостов Exchange 2010 за счет интеграции с VSS.
- Полное резервное копирование и восстановление серверов с Exchange 2010
- Встроенная функция выборочного восстановления объектов Exchange 2010 позволяет восстанавливать электронные сообщения, папки и почтовые ящики в файлы PST или *.msg с помощью компонента выборочного восстановления (GRO) без восстановления всего сервера.

Агенты и компоненты
Компонент Granular Restore Option
Компонент Granular Restore Option работает с Symantec Backup Exec System Recovery и обеспечивает функции выборочного восстановления для следующих приложений:
- Microsoft Exchange 2003 и 2007
- Microsoft SharePoint 2003 и 2007
- Данные файлов и папок
Этот компонент включен в состав Backup Exec System Recovery Windows Small Business Server Edition, и его можно приобрести для Backup Exec System Recovery Server Edition.
- Восстановление почтовых ящиков Exchange, папок, сообщений и вложений за считанные секунды—без полного резервного копирования ящика—и их пересылка непосредственно в Outlook.
- Восстановление документов Microsoft SharePoint Server за считанные секунды из точки восстановления системы
- Восстановление файлов и папок за считанные секунды с возможностью поиска по нескольким точкам восстановления
Backup Exec System Recovery Manager
Предусмотренные в Backup Exec System Recovery Manager средства централизованного управления упрощают администрирование за счет наглядного представления всех задач резервного копирования и восстановления систем, выполняемых в организации.
Администратор может централизованно развертывать, изменять и обслуживать политики, задания и операции восстановления в локальных и удаленных системах, а также динамически отслеживать состояние и быстро устранять обнаруженные неполадки. Средства создания отчетов могут применяться для анализа тенденций.
- Упрощает администрирование несколькими серверами, настольными и переносными компьютерами.
- Поддерживает функции создания отчетов и анализа тенденций.
- Допускает масштабирование для больших сред Windows.

Системные требования:
Операционные системы
32- и 64-разрядные операционные системы Windows:
- Windows Vista Ultimate
- Windows Vista Business
- Windows Vista Enterprise
- Windows XP Professional/Home (SP2 or later)
- Windows XP Media Center
- Windows 7 Ultimate
- Windows 7 Enterprise
- Windows 7 Professional
- Windows Server 2003
- Windows Essential Business Server 2008
- Windows Server 2008 с пакетом исправлений 1
- Windows Server 2008 R2
Процессор
- Тактовая частота не менее 233 МГц или требуемая для операционной системы
Оперативная память
Требования к оперативной памяти для основных компонентов:
- Backup Exec System Recovery Agent: 512 МБ
- Пользовательский интерфейс Backup Exec System Recovery и Recovery Point Browser: 512 МБ
- Symantec Recovery Disk: не менее 1 ГБ (выделенной)
- Функция Backup Exec System Recovery LightsOut Restore: 1 ГБ
Доступная дисковая память
Полная версия продукта: 250 - 390 МБ в зависимости от выбранного языка
- Microsoft .NET Framework 2.0: 280 МБ на жестком диске в 32-разрядных компьютерах, 610 МБ в 64-разрядных компьютерах
- Точки восстановления: достаточный объем свободной памяти на локальном жестком диске или сетевом сервере для хранения точек восстановления
- Функция Backup Exec System Recovery LightsOut Restore: 2 ГБ
Дисковод для DVD или компакт-дисков
Для загрузки с помощью компакт-диска восстановления Symantec требуется дисковод с возможностью загрузки из BIOS; скорость значения не имеет. Backup Exec System Recovery использует технологию Gear Software. Список совместимых записывающих дисководов для DVD или компакт-дисков. Для поиска информации о записывающем дисководе необходимо знать название производителя и номер модели.
Программное обеспечение
- Для работы Backup Exec System Recovery требуется .NET Framework 2.0. Если среда .NET не установлена, то Вам будет предложено загрузить ее после завершения установки продукта Backup Exec System Recovery и перезагрузки компьютера
- Кроме этого, для выборочного восстановления Exchange необходим Microsoft Outlook 2003 или 2007.
Виртуальные платформы (для преобразованных точек восстановления)
- VMware vSphere 4.0
- VMware ESXi 3.5 и 4.0
- VMware ESX 3.0, 3.5 и 4.0
- VMware Server 1.0 и 2.0
- VMware Workstation 4, 5 и 6
- Microsoft Hyper-V 1.0 и Hyper-V Server 2008 R2
- Microsoft Virtual Server 2005 R2 или более поздний
- Citrix XenServer 4.x и 5.x

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Symantec Backup Exec System Recovery v.9.0.0.35656 (2010/ENG/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (42)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя