QuarkXPress v8.12 Multilingual

QuarkXPress v8.12 Multilingual

QuarkXPress — это мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования web-страниц. QuarkXPress широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях. Восьмая версия пакета получила множество улучшений, самыми заметными из них являются новые средства редактирования изображений: растровые изображения теперь можно масштабировать и поворачивать мгновенно, не прибегая к переключению инструмента и вводу новых параметров, а новый инструмент Bezier pen поможет создавать векторные изображения непосредственно внутри QuarkXPress.

QuarkXPress? is powerful layout software with an intuitive, versatile interface that lets you combine writing, editing, and typography with color and pictures to produce dynamic final output.
QuarkXPress is widely used by magazines, newspapers, advertising agencies, typesetters, printers, corporate publishers, design firms, catalog houses, book publishers, and form designers. It is also used by businesses with publishing requirements.

Вниманию пользователей предлагается все необходимое для подготовки высококачественных макетов страниц и выпуска превосходной печатной продукции. Новая версия пакета предлагает ряд новых инструментов. К примеру, средства под названием Picture Content Tool, Item Tool и Text Content Tool позволят специалистам перемещать, вращать и масштабировать изображения, фрагменты текста и другие элементы страницы, не прибегая к вводу цифр в соответствующие поля и не переключаясь между разными инструментами. Преобразившийся пользовательский интерфейс продукта теперь содержит кнопки для быстрого доступа к мастер-страницам и их экспорта в форматы PDF, EPS, SWF и HTML, а обновленные контекстные меню стали еще более понятными и функциональными.

В новый QuarkXPress из Quark Interactive Designer перекочевал инструмент для включения в проекты интерактивного содержимого: звука, видео, анимации. Дизайнеры могут распространять свои проекты через интернет или посредством технологии Flash без необходимости приобретения дополнительных приложений и получения навыков программирования. Стоит также отметить импорт файлов Adobe Illustrator и PDF 1.7, улучшенную работу со стилями, новый Guide Manager Pro для работы с направляющими.

QuarkXPress 8 поддерживает более 30 языков, причем, эта возможность реализована во всех языковых версиях программы. Во всех версиях программы есть словари, расстановка переносов для 30 языков, а также полная поддержка азиатских языков.

Стремление
Вдохновленный стремлением дизайнеров к совершенству, пакет QuarkXPress® 8 меняет представление о работе профессионалов дизайна. Стремление быть лучше и непрерывно совершенствоваться – это цель пакета для верстки и дизайна, созданного помочь Вам достичь поставленных целей.

Удовольствие
Почувствуйте удовольствие от дизайна, используя интуитивный интерфейс QuarkXPress® 8. Не отвлекаясь от выполняемых задач, мощный набор креативных инструментов поможет Вам легко создать то, что Вы делаете лучше всего – реализовать свой замысел.

Уверенность
Запустите QuarkXPress® 8 и ощутите уверенность в более чем двух десятилетиях опыта от новатора в области программных продуктов для верстки и дизайна. В результате непрерывных инноваций, QuarkXPress дарит Вам интуитивный интерфейс, возможность дизайна в различные медиа среды, и точный контроль над типографикой для реализации концепций.

Контроль
Вы – эксперт, создающий собственный дизайн. QuarkXPress® 8 предоставляет дизайнеру полный контроль над типографикой для создания потрясающих текстов. Управление символами и улучшенными сетками базовых линий, вместе с поддержкой Unicode® и OpenType®, дают Вам возможность достичь желаемого эффекта.

Шаг вперед
QuarkXPress® 8 является превосходным инструментом допечатной подготовки, но для нас, как и для Вас, теперь этого недостаточно. Будьте смелей! Используйте имеющиеся у Вас знания и встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды. Не нужно приобретать дополнительные пакеты или программировать!

Знакомая среда
В то время как все будут наслаждаться простотой и усовершенствованными функциями QuarkXPress® 8, текущие пользователи QuarkXPress высоко оценят знакомое рабочее пространство с такими элементами как меню, палитры и диалоговые окна.

Теперь дизайнеры могут:
» Почувствовать свободу, используя новый интуитивно понятный интерфейс QuarkXPress 8.
» Использовать встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды.
» Создавать потрясающе оформленные тексты, используя предоставленный дизайнеру контроль над типографикой.
» Работать быстрее и эффективнее, при помощи импорта файлов Illustrator® и поддержки Photoshop®; улучшенными инструментами для работы с изображениями, иллюстрациями и текстом; полностью настраиваемым управлением символами; улучшенными сетками базовых линий и другими функциями.
» Издавать по всему миру, используя словари и модули расстановки переносов, поддерживающие более 30 языков; используя единый файловый формат, открывать и печать проекты, созданные в любом месте мира в QuarkXPress 8; и задавать высокое качество Восточноазиатским макетам и типографике.

Год выпуска / Release year: 2009
Сайт / Homepage: 8.quark.com
ОС / OS: Windows XP/Vista/7
Язык / Language: Multilingual
Лекарство / Activation/Crack/Serial/etc: присутствует / present
Размер / Size: 222 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы QuarkXPress v8.12 Multilingual ?

Интересные публикации

Похожие публикации

QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress — мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя