DriveCrypt Plus Pack 3.95

DriveCrypt Plus Pack 3.95

DriveCrypt - программа для создания виртуальных зашифрованных дисков. DriveCrypt позволяет не только зашифровать данные, но и скрыть их, используя метод стеганографии - скрытие зашифрованных данных во внешне ничем ни примечательных музыкальных файлах. Также DriveCrypt позволяет удалять файлы без возможности их восстановить, есть поддержка управления горячими клавишами. Программа может блокировать компьютер на время отсутствия его владельца, а также обладает такой опцией, как два уровня паролей: один - для администратора, другой - для пользователя.

DriveCrypt Plus Pack поддерживает 256-bit кодирование данных в настоящем времени "на лету". Для этого используется FDE (Full disk encryption – шифрование целого диска) в отличие от VDE (Virtual disk encryption – виртуального шифрования диска).
DriveCrypt Plus Pack осуществляет безопасность диска с помощью алгоритма шифрования (AES-256) на уровне секторов, обеспечивая доступ только для авторизованных пользователей. DriveCrypt Plus Pack выполняет работу автоматически и полностью незаметен для пользователя. Нет необходимости в предварительном обучении, даже начинающий пользователь может без проблем создать основу для защиты данных.


Система DCPP абсолютно проста для пользователя. Тщательная интеграция защиты при загрузке и автоматического кодирования обеспечивает наивысший уровень защиты с минимальными требованиями к пользователям. Защита на этапе загрузки предотвращает подмену операционной системы (например, с помощью загрузочной дискеты) и внедрение вредоносных программ, а посекторное кодирование пресекает попытки копирования отдельных файлов для атаки методом грубой силы (brute-force) на алгоритм. DCPP надёжно защищает операционную систему и важные системные файлы (некоторые из которых содержат информацию о паролях Windows).

DCPP обладает одной из самых быстрых и функциональных систем кодирования в настоящем времени. Все криптографическая модули невидимы и просты, насколько это возможно.

Аутентификация на этапе загрузки
Пользователь аутентифицируется до того, как запустится операционная система. Такой тип аутентификации невозможно обойти он максимально надёжен. Ни ключи, ни пароли не хранятся на жёстком диске компьютера, вся информация, необходимая для загрузки системы, извлекается из пароля. Поэтому попытки использования утилит, анализирующих жёсткий диск, абсолютно бесполезны. Модуль, отвечающий за аутентификацию в DriveCrypt, называется BootAuth и визуально представляет собой полностью графический экран входа в систему.

Кодирование всего диска
Автоматическое и прозрачное полное кодирование диска обладает несколькими ключевыми преимуществами перед кодированием файлов. Полное кодирование защищает системные и временные файлы, которые часто содержат важную информацию, но пропускаются системами кодирования файлов. Даже похищение жёсткого диска не предоставит злоумышленнику никакой информации: кодирование выполняется посекторно, без создания временных файлов или резервных копий. В результате большие файлы раскодируются без задержек, в то время как система файлового кодирования будет работать гораздо медленней. Кодирование всей информации на диске не требует такой долгой процедуры как надёжное удаление временных или рабочих файлов, и позволяет избавиться от необходимости затирать весь диск при необходимости его уничтожения.

Принцип работы
В процессе чтения данных с жёсткого диска DCPP автоматически раскодирует данные до их загрузки. При записи данные снова автоматически закодируются. Процесс кодирования/раскодирования абсолютно прозрачен для пользователя и любого приложения, поэтому пользователям не нужно менять порядок работы с компьютером. Для дополнительной секретности в процессе работы раскодируются только те сектора, к которым производится обращение v остальная часть диска остаётся закодированной.

Скрытая операционная система
DCPP это уникальный продукт, позволяющий скрывать целую операционную систему в свободном дисковом пространстве другой ОС! Для закодированного диска можно определить два пароля, открывающих доступ к видимой и невидимой операционным системам. Первый, фальшивый пароль обеспечивает доступ к операционной системе, заранее подготовленной так, чтобы в случае работы под принуждением (требование ввести пароль под дулом пистолета) злоумышленник поверил в то, что это и есть искомая информация. Кроме того, что он не сможет получить доступ к конфиденциальной информации, злоумышленник вообще не сможет узнать, существует ли второй, правильный, пароль и операционная система, т.к. возможность второго пароля может не использоваться.

Особенности системы DriveCrypt Plus Pack
Защита на этапе загрузки
Аутентификация до загрузки операционной системы
Поддержка загрузки нескольких ОС (Microsoft)
Невидимая операционная система (сокрытие целой ОС)
Полное или частичное кодирование диска
Защита на уровне секторов
Полная защита от неавторизованных пользователей v они даже не смогут запустить систему
Алгоритм кодирования AES с длиной ключа 256 бит
Нет ограничений по объёму кодируемых дисков
Возможность стеганографии v сокрытия информации в рисунках
Защита от троянских коней и клавиатурных шпионов предотвращает перехват или подслушивание паролей, введённых с клавиатуры
Механизмы защиты от словарного перебора и перебора методом грубой силы (brute-force)
Кодирование практически любых типов носителей (жёсткие диски, дискеты, ZIP и т.д.)
Различные права для администраторов/пользователей
Поддержка электронных USB-ключей до загрузки ОС (ключи Alladin eToken и Rainbow iKey)
Модуль проверки целостности алгоритма кодирования
Применение "диска восстановления" в случае потери секретной информации
Лёгкость установки, настройки и использования
Полная прозрачность для пользователя
Минимальные необходимые навыки пользователей и администраторов


Язык: eng
Система : Windows NT /2000 /2003 /XP and Vista 32 bit
Лекарство:имеется
Размер:8.3mb

Download / Скачать
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы DriveCrypt Plus Pack 3.95 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

FREE CompuSec - Профессиональная система безопасности для ОС Windows. CompuSec устанавливает пароль на загрузку системы и поддерживает полное
R-Crypto - утилита, с помощью которой можно защитить от несанкционированного доступа пользовательскую информацию и персональные данные, хранящиеся на
Kaspersky KryptoStorage надежно защищает ваши личные данные от несанкционированного доступа или кражи с помощью современной технологии «прозрачного»

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя