» » » PLM Catia V. 5 R17 Портабельная + tutorials + Таблетка

PLM Catia V. 5 R17 Портабельная + tutorials + Таблетка

PLM Catia V. 5 R17 Портабельная + tutorials + Таблетка


Система CATIA (Computer Aided Three-dimensional Interactive Application) - одна из самых распространенных САПР высокого уровня. Это комплексная система автоматизированного проектирования (CAD), технологической подготовки производства (CAM) и инженерного анализа (САЕ). Пример фирм, работающих с CATIA: Boeing, Chrysler, BMW, Honda, Volvo, FIAT, Peugeot-Citroen, Renault, Daimler-Benz, Motorola и др.


Размер: 1.02 GB
Версия: V5R17
Платформа: Windows XP
Системные требования: Системные требования:
Применительно к Windows XP / V5R17 х32
Тип: PORTABLE

Процессор:
Intel Pentium(R) 4 / Xeon / Core 2 Duo / Core 2 Quad 2,4 Гц и выше;
AMD Athlon 64 3000+ / Athlon 64 X2 6400+ / Phenom X4 9550 и выше;

Оперативная память:
Рекомендованный минимум - 256 Мб RAM, оптимально - 1 Гб;
Рекомендованный минимум для больших сборок - 512 Мб RAM, оптимально - 4 Гб;

Видео:
3D OpenGL графический адаптер с минимальным объемом VRAM 128 Мб;
Оптимально - NVidia Quadro FX 550 - 4600 или ATI FireGL V5600 / FirePro V5700 и выше с объемом VRAM 1 Гб;
Дисплей, совместимый с выбранным графическим адаптером и минимальной диагональю 17";
Минимальное разрешение для рабочих станций Windows - 1024x768;
HDD:
Минимум 4 Гб свободного пространства;


CATIA — система автоматизированного проектирования (САПР) французской фирмы Dassault Systmes. CATIA V1 была анонсировна в 1981 году.

В настоящий момент в мире используются две версии — V4 и V5, которые значительно отличаются между собой. CATIA V4 была анонсирована в 1993 году и создавалась для Unix-подобных операционных систем, CATIA V5 была анонсирована в 1998 году и это первая из версий, которая может работать под управлением Microsoft Windows. По заверению Dassault Systmes CATIA V5 была написана с «нуля» и воплотила в себе передовые технологии САПР конца XX века — начала XXI века.

В первое время CATIA V5 не пользовалась особой популярностью на рынке, и, чтобы стимулировать переход с V4 на V5, Dassault Systmes выдвинула концепцию PLM (Product Lifecycle Management). Идея PLM оказалась удачной, и её подхватила почти вся индустрия САПР.
CATIA - ключевой бренд Dassault Systmes и мировой лидер среди программных продуктов, поддерживающих проектирование и поиск инноваций.

Опыт внедрения

В качестве примеров можно привести: Boeing, Chrysler, BMW, Honda, Volvo, FIAT, Peugeot-Citroen, Renault, Daimler-Benz, Motorola и др. Всего в мире более 12000 пользователей с общим количеством рабочих мест CATIA - порядка 100 тысяч. Причем 10 корпоративных пользователей имеют более 1000 рабочих мест. В то же время выгоду от внедрения CATIA получают множество небольших предприятий, использующих всего 2-3 автоматизированных рабочих места. В России установлено несколько сотен рабочих мест CATIA, а крупнейшими пользователями CATIA являются ГАЗ и АвтоВАЗ (130 и 100 мест соответственно).

Реализуемые возможности и преимущества:

ВЫБОР МЕТОДОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. При построении моделей можно использовать мощный аппарат твердотельного объемного моделирования, общепризнанные эффективные средства построения сложных поверхностей и передовую технологию создания параметрических объектов.

ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СРЕДСТВ МОДИФИКАЦИИ . Возможность параметрического задания взаимосвязанных размеров проектирования изделий широко используется при создании библиотек стандартных узлов и деталей и в сочетании с различными способами геометрического и технологического описания деталей позволяет в последующем легко вносить необходимые изменения.

ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. Используется на всех этапах разработки как для отдельных исполнителей, так и для групп, отделов и организации в целом. Корректные изменения в любом проектируемом элементе становятся мгновенно доступны всем участникам процесса благодаря единой базе данных проекта.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОСТРАНСТВЕННОГО АНАЛИЗА И КОНТРОЛЯ. За счёт развитых средств пространственного анализа обеспечивается практически абсолютная точность стыковки комплектующих, облегчается процесс модернизации и модификации сложных сборок (агрегатов) и изделий в целом, достигается существенное сокращение затрат на подготовку производства новых изделий.

СОЗДАНИЕ БАЗЫ ЗНАНИЙ. Формирование и накопление корпоративных правил проектирования аккумулирует опыт предприятия, его "know-how" на всех стадиях процесса и распространяет опыт ведущих специалистов до повседневной практики каждого исполнителя.

РЕАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МОДЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ. Создание электронного прототипа предприятия, где где все виды конструкторской и технологической деятельности отображаются на экране компьютера, позволяет исключить ошибки и переделки, отказаться от физического прототипирования и сократить цикл дорогостоящих испытаний в реальном технологическом процессе.

ЕДИНАЯ ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Позволяет задействовать резервы дополнительного сокращения затрат на взаимодействие с партнёрами, оснащенными общей электронной технологией.

Доп. информация: Портабельная. Запускать файл CNEXT.exe



Скачать "PLM Catia V. 5 R17 Портабельная + tutorials + Таблетка":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы PLM Catia V. 5 R17 Портабельная + tutorials + Таблетка ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя