» » » Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 + Rus

Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 + Rus

Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 + Rus

Spoon Studio - предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. Данное программное обеспечение позволит Вам конвертировать Windows, .NET, Java, AIR, Flash, Shockwave или другое Windows-совместимое приложение в самостоятельное виртуальное приложение (один единственный исполняемый *.exe файл), которое можно запускать без его установки на любом пользовательском компьютере.

• В отличии от традиционных методов распространения приложений, виртуальные приложения не требуют отдельных шагов по установке внешних компонент, библиотек и сред выполнения, перезагрузок компьютера и полномочий администратора, а также являются полностью изолированными от других системных приложений.
• Виртуальные приложения изолированы от других приложений системы, предотвращая DLL конфликты и другие кошмары развертывания.
• Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. И вы сможете запускать свои программы со сменного носителя, не устанавливая их на компьютер.

Что такое виртуальное приложение?
• Виртуальное приложение - образ виртуальной машины предварительно сконфигурированный со всеми файлами, данными реестра, настройками компонентов, временем автономной работы и другими зависимостями, необходимыми для работы конкретного приложения. Виртуальные приложения позволяют разработчикам программ и ИТ-администраторам значительно снизить затраты и сложности, связанные с развитием, установкой, настройкой, развертыванием и сопровождением программных приложений.
• Например, разработчик приложения на основе .NET Framework или Java, может создать виртуальное приложение а сочетании с приложением необходимых движков для их выполнения. Конечный пользователь может запускать это приложение немедленно, даже если у него не установлены необходимые движки.
• Поскольку виртуальные приложения выполняются в изолированной среде, можно одновременно выполнять несколько приложений, которые иначе влияют друг на друга. Например, приложения, которые перезаписывают системные библиотеки DLL или требуют разных версий, могут работать одновременно на одном хост устройстве. Как дополнительное преимущество, виртуальные приложения могут предоставлять доступ к внутренним виртуализированным копиям привилегированных системных ресурсов, что позволяет непривилегированным пользователям непосредственно исполнять многие приложения без исключения безопасности или раздражающих подсказок Vista UAC.

Использование Spoon Studio :
• Создание виртуальных приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения из любом рабочем столе комппютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированной Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация Vista UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Spoon технология виртуальных приложений позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расхоов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связаных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.
• Виртуализация программ которые не получается сделать в ThinApp. что, возможно, связано с помещением в песочницу большого количества файлов.

Год выпуска: 2014
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Английский + русификатор (от Leserg)
Лекарство: Keygen.and.Patch-Lz0
Размер: 126 МB

Download/Скачать Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 + Rus

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 + Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя