» » » Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin

Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin

Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin


Symantec Backup Exec 2010 R2 комплексное решение для резервного копирования и восстановления виртуальных или физических систем. Также в сборке присутствует Acronis 6in1 RU BootCD by afin в которую входят такие программы как Acronis True Image Home 2011 (Full & Safe) - программа для полного резервного копирования, позволяющая создавать точные образы жесткого диска. Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore - программа для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций под управлением Windows в физических и виртуальных средах. Acronis Disk Director Home - это новая версия самого функционального продукта для управления дисками.



Symantec Backup Exec 2010 R2
Версия программы: 13.0.4164
Язык интерфейса: Multi
Активация: использовать прикрепленный кейген

Acronis 6in1 RU BootCD
Разработчик: Acronis Inc. by afin
Язык интерфейса: EN/RU
Лечение: не требуется
Контрольные суммы:
Acronis 6in1 EN RU BootCD.iso
Size: 679 МБ (712 878 080 байт)
CRC32: BB27C568
MD5: 1313C0EB8B5367FDAF46E0EE3F5514A9
SHA-1: 9A0D94B2321E1777BFF479662D867ADFA89BEE41
Размер сборки: 4779,77 MB

Symantec Backup Exec 2010 R2 комплексное решение для резервного копирования и восстановления виртуальных или физических систем. Backup Exec 2010 обеспечивает всестороннюю защиту данных на диске или ленте, и гарантирует восстановление данных и систем вне зависимости от того, расположены ли данные на файловом сервере Windows, настольном компьютере, виртуальном сервере либо сервере важных приложений, таких как Exchange, SQL или SharePoint.

Интегрированные функции дедупликации, архивирования и непрерывной защиты помогают сократить продолжительность резервного копирования, ускорить восстановление данных и предоставить конечным пользователям возможность самостоятельно восстанавливать свои файлы, не прибегая к помощи IT-отдела. Технология выборочного восстановления (GranularRecovery Technology — GRT), позволяет восстанавливать данные, в том числе такую важную информацию, как отдельные электронные сообщения, папки и документы, за считанные секунды из одной резервной копии.

Единая консоль, позволяет эффективно управлять системами Windows и альтернативными системами, такими как UNIX, Linux, MAC и NetWare; имеется поддержка удаленных серверов резервного копирования для серверов Linux. Дополнительная защита Backup Exec обеспечивается путем использования гибких 128- или 256-разрядных алгоритмов шифрования AES для сети или запоминающих устройств, благодаря которым важные данные остаются защищенными как при хранении, так и при передаче.

Backup Exec предоставляет простой в использовании интерфейс и панель календаря, позволяющую быстро отслеживать задания резервного копирования и восстановления. Кроме того, Backup Exec упрощает процедуру установки и резервного копирования за счет применения функции предварительной проверки среды, которая выявляет потенциальные неполадки перед установкой программного обеспечения. Продукт обладает множеством высокопроизводительных агентов и компонентов для расширения среды Backup Exec и защиты важных приложений Microsoft или операционных систем других производителей (Linux, UNIX, Macintosh).

Основные функции:
• Ведущее решение по защите данных для физических и виртуальных сред с уровнем от настольных компьютеров до серверов.
• Интегрированное адаптируемое средство устранения дублирования (с использованием технологии NetBackup PureDisk).
• Универсальные средства архивирования (на основе Enterprise Vault).
• Впервые представленная технология выборочного восстановления для виртуальных приложений.
• Технология частичного восстановления данных (Granular Recovery Technology, GRT) важных приложений Microsoft за считанные секунды.
• Трехуровневое централизованное управление настройкой, отчетностью и обновлением.
• Поддержка разнородных сред за счет использования удаленных агентов и компонентов.
• Непрерывная защита данных Exchange, файловых серверов, серверов SQL и данных настольных компьютеров.
• Передовые возможности интеграции с ведущими технологиями и поддержкой многочисленных продуктов.

Основные особенности:
• Защита растущего объема данных с одновременным снижением расходов на хранение и управление.
• Оптимизация использования сети в физических и виртуальных средах с интегрированной технологией устранения дублирования.
• Автоматические действия, направленные на экономию ресурсов хранилища и затрат на управление за счет эффективного архивирования и резервного копирования с единой консоли.
• Устранение повторного создания резервных копий данных Microsoft Exchange, Active Directory и SQL в виртуальной среде с применением интегрированных средств защиты VMware и Hyper-V.
• Восстановление отдельных сообщений Exchange, элементов сайта и документов SharePoint, а также параметров пользователей Active Directory из одноэтапной резервной копии.
• Удобное управление локальной или распределенной средой резервного копирования с единой консоли.
• Избавление от необходимости выделять время для резервного копирования и выполнение всех требований к точкам восстановления за счет непрерывного резервного копирования.
• Поддержка новейшей почтовой среды Lotus Domino 8.5.

Acronis 6in1 RU BootCD by afin
Зарузив компьютер с этого загрузочного диска, вы сможете сделать резервную копию всего жесткого диска и / или логических дисков, восстановить ваш жесткий диск (при наличии резервного образа), создать клон жесткого диска, перераспределить пространство жесткого диска без потери данных при помощи следующих программ:
Acronis True Image Home 2011 (Full & Safe) - программа для полного резервного копирования, позволяющая создавать точные образы жесткого диска. Образ диска, включающий абсолютно все данные, приложения и операционные системы, может быть восстановлен на жесткий диск в случае сбоя старого диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения, даже когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.
Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore - программа для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций под управлением Windows в физических и виртуальных средах. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на "голое железо", продукт является следующим поколением семейства Acronis True Image и предоставляет мощные средства защиты рабочих станций. Acronis Backup & Recovery упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. С помощью этой программы вы сможете восстановить как целый жесткий диск, включая операционную систему, приложения, настройки и все пользовательские данные, так и отдельные файлы и папки.
Acronis Disk Director Home - это новая версия самого функционального продукта для управления дисками. Если вы хотите получить максимальную производительность и надежность жестких дисков, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания и масштабирования, переноса и слияния разделов без потери данных. Acronis Disk Director Home предлагает новые функции: поддержку Windows 7, поддержку динамических и GPT-дисков, разнесение тома на несколько дисков и др.

Версии:
Acronis True Image Home 2011 PlusPack (Full & Safe) v14.0.6597
Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore v10.0.11639
Acronis Disk Director Home v11.0.2121
Acronis True Image Home 2011 (Full & Safe) v14.0.5519
Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore v10.0.11639
Acronis Disk Director Home v11.0.2121

Скриншоты:


Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin


Скачать "Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Symantec Backup Exec 2010 R2 (Multi) + Acronis 6in1 RU BootCD by afin ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя