» » » Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия

Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия

Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия


AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам. Также в сборке присутствует Portable версия.



Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 2012 Build F.107.0.0 (9.1.0.2)
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Размер сборки: 8690,44 MB

Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия
AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.

Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.

Улучшенная работа с каталогом
В AutoCAD Electrical 2012 значительно улучшен процесс поиска в каталоге. Загрузка из базы данных производится намного быстрее, и благодаря этому ускорился доступ даже к самым обширным каталогам. Улучшенные возможности фильтрации и сортировки упрощают поиск необходимого компонента. AutoCAD Electrical 2012 позволяет создавать базы данных каталогов для отдельных проектов, тем самым упрощая обмен информацией о стандартных компонентах с заказчиками.

Улучшенная компоновка панелей
Команды AutoCAD Electrical теперь могут определять расположение контуров оборудования. Эта возможность позволяет при компоновке панелей с высокой точностью находить, где размещены устройства и их группы. Функция нумерации элементов стала поддерживать фиксированные номера компонентов панелей; благодаря этому экономится время и исключаются ошибки, связанные с перенумерацией.

Повышена производительность работы со схемами
AutoCAD Electrical 2012 ускоряет формирование схем в проектах, предоставляя удобный доступ к функции Wire Collision, которая активизируется всего одним щелчком мыши. Стандартные типы проводов можно применять в схемах многократно, что повышает уровень унификации проектов. Появилась возможность импорта типов проводов из существующего чертежа или шаблона в другой чертеж.

список возможностей AutoCAD Electrical 2012
Библиотеки обозначений – Обозначения для электротехнических чертежей
AutoCAD Electrical поставляется в комплекте с библиотекой, которая содержит более 2 тысяч стандартных обозначений для электрических схем. Простая, основанная на меню процедура вставки устройств (в том числе электрических, пневматических и гидравлических) помогает быстро создавать проекты электрических систем управления. Поддерживаются стандарты AS, GB, IEC, JIC и JIS.

AutoCAD Electrical содержит полный набор функций AutoCAD, к которым добавлены специализированные электротехнические возможности. Эти возможности (например обрезка провода, копирование и удаление компонентов или всей цепи, перемещение и выравнивание компонентов) ускоряют создание чертежей электрических систем управления.

Автоматическая нумерация проводов и задание позиционных обозначений
Нумерация проводов и маркировка компонентов на чертежах осуществляются автоматически; таким образом, требуется меньше времени для отслеживания изменений в проекте и сокращается количество ошибок. AutoCAD Electrical нумерует все провода и проставляет позиционные обозначения компонентов в соответствии с установленными правилами. Если вблизи провода или компонента отсутствует свободное место, AutoCAD Electrical располагает обозначение в стороне от него и автоматически проводит выноску.

Автоматическое формирование отчетов
Процесс формирования отчетов в AutoCAD Electrical очень прост, может настраиваться и допускает получение нескольких отчетов одной командой. Автоматические отчеты охватывают все типы документов: спецификации, перечни проводов, таблицу сигналов для ПЛК, таблицу подключений, перечень кабелей, а также отчеты о перекрестных ссылках.

Контроль ошибок в режиме реального времени
Избежать дорогостоящих ошибок при производстве поможет их своевременное выявление на ранних стадиях проектирования. AutoCAD Electrical постоянно проверяет, не противоречат ли вносимые изменения проекту в целом, и предупреждает пользователей о потенциальных ошибках.

Связи катушки реле и ее контактов в реальном времени
AutoCAD Electrical снижает риск назначения катушке реле слишком большого числа контактов и сводит к минимуму затраты времени на отслеживание их связей. Между катушками и контактами устанавливаются отношения типа «родитель – потомок»; при этом автоматически отслеживается число контактов каждой катушки или многоконтактного устройства, и если допустимый предел оказывается превышен, пользователь получает соответствующее предупреждение.

Точные чертежи панелей
Вы создаете принципиальную схему, а AutoCAD Electrical извлекает из нее перечень компонентов для размещения на чертежах панелей. Пользователь выбирает место расположения щита и указывает контуры для каждого устройства, которое требуется вставить. При этом автоматически создается ссылка на само устройство. Любые изменения в электрических схемах или представлении панелей вызывают обновление элементов, не отражаемых на схеме, – например, кабельных лотков.

Создание чертежей устройств ввода/вывода ПЛК на основе табличных данных
В AutoCAD Electrical вы можете автоматически получать чертежи устройств ввода/вывода ПЛК путем простого задания назначений этих устройств в проекте при помощи табличного редактора. Объекты и модули устройств ввода/вывода на чертеже автоматически дополняются многозвенными схемами и полями описания; кроме того, к каждому устройству ввода/вывода присоединяются обозначения компонентов и клемм. На основании экспортированного отчета может быть выполнено программирование ПЛК.

Передача чертежей заказчикам и поставщикам
Вы можете легко обмениваться данными с заказчиками и поставщиками в хорошо знакомом формате DWG. Чертежи AutoCAD Electrical просматриваются и редактируются с помощью любой DWG-совместимой программы – например, AutoCAD или AutoCAD LT. При редактировании проектов в сторонних организациях AutoCAD Electrical может создать отчет об изменениях, внесенных в чертеж другими пользователями.

Повторное использование чертежей
Утвержденные чертежи могут быть использованы в других проектах электрических систем управления – полностью или частично. Типовые схемы нецелесообразно создавать «с нуля» в каждом проекте. При вставке сохраненных схем в новый чертеж или проект нумерация проводов и устройств обновляется.

Стандарты оформления и библиотеки компонентов
AutoCAD Electrical упрощает выполнение электротехнических проектов по государственным стандартам. Программа поддерживает международные стандарты оформления чертежей, содержит обширные библиотеки стандартных компонентов и условных обозначений. Это обеспечивает конкурентоспособность выполняемых проектов на мировом рынке.

Проектирование и повторное использование цепей
Цепи электрического управления формируются динамически на основании набора правил и функциональных требований к компонентам, соединениям, номинальным параметрам и каталожным данным. Конструктор цепей предоставляет всю информацию, необходимую для принятия оптимальных и эффективных с точки зрения энергопотребления решений.

Интеллектуальная компоновка монтажных панелей
AutoCAD Electrical упрощает и ускоряет создание интеллектуальных чертежей компоновки панелей. Программа регулярно выявляет отсутствующие устройства, поддерживая связи между устройствами на схемах и чертежах панелей.

Команды AutoCAD Electrical могут определять расположение контуров места. Эта возможность позволяет при компоновке панелей с высокой точностью находить, где размещены устройства и их группы. Функция нумерации элементов стала поддерживать фиксированные номера компонентов панелей; благодаря этому экономится время и исключаются ошибки, связанные с перенумерацией.

Проектирование клеммных соединений
AutoCAD Electrical упрощает работу с клеммами и перемычками во всем проекте, позволяя добиться экономии времени и повышения качества.

Средства разработки программируемых логических контроллеров
В AutoCAD Electrical имеется набор функций, позволяющих повысить производительность и точность при работе с чертежами программируемых логических контроллеров (ПЛК).

Автоматическое создание отчетов по проекту
В AutoCAD Electrical не нужно тратить время на ручное создание и обновление отчетов, это позволяет значительно сократить количество ошибок. Процесс формирования отчетов в AutoCAD Electrical очень прост. Автоматические отчеты охватывают все типы документов: спецификацию, перечни проводов, таблицу сигналов для ПЛК, таблицу подключений, перечень кабелей, а также отчеты о перекрестных ссылках и многое другое. Функция формирования отчетов позволяет создавать различные отчеты при помощи одной команды.

Скриншоты:


Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия


Скачать "Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk AutoCAD Electrical 2012 x86-x64 RUS + Portable версия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AutoCAD Electrical — это AutoCAD для проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя