» » » Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов".

Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов".

Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов".


Adobe Photoshop Lightroom — программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демонстрации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. Использование Lightroom позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом. Также в сборке присутствуют Полный русский курс и Курс " Adobe Lightroom для фотографов".



Adobe Photoshop Lightroom 3.4
Версия программы: 3.4.1 (x32/x64)
Язык интерфейса: Multi + Рус
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Полный русский курс
Год выпуска: 2010
Язык: русский
Формат: MPEG-4 (.mp4)
Видео: AVC 1280x720 15fps 155 Kbps
Аудио: AAC 44,1kHz stereo 96Kbps

Курс " Adobe Lightroom для фотографов".
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 157
Размер сборки: 1415,20 MB

Adobe Photoshop Lightroom 3.4
Adobe Photoshop Lightroom — программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демонстрации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. Использование Lightroom позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом.

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom расчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.

Функциональные возможности пакета Lightroom включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Lightroom используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

Процедура лечения и русификации:
Регистрация:
Запустить keygen.exe из папки Keygen - EMBRACE, использовать полученный ключ для регистрации.
Если файл hosts не пропатчен для продуктов Adobe, запустить keygen.exe из папки Keygen - Core от имени администратора, нажать Patch Hosts File
Русификация:
Запустить Lightroom 3.4 RU 3.7_nktch.exe от имени администратора, указать путь к папке с программой (по умолчанию C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 3.4). После запуска выбрать Edit > Preferences > General > Language > German, перезапустить программу.

Adobe Lightroom для фотографов
Каждому фотографу не раз приходилось задуматься - как же организовать свою работу с отснятым материалом? Как не запутаться в гигабайтах снимков и быстро найти нужную карточку? Как быстро обработать, распечатать, опубликовать в Интернете... Цель этой книги - рассказать о мощном и удобном инструменте для работы с цифровыми фотографиями - программе Adobe Lightroom. Эта программа позволяет выполнить все действия по обработке снимков, начиная с копирования с камеры и заканчивая печатью или публикацией в Интернете.

Введение
1. Введение в Lightroom
2. Интерфейс и приемы работы
3. Импорт снимков в Lightroom
4. Библиотека
5. Обработка
6. Слайд-шоу
7. Печать снимков
8. Web-галереи
9. Организация рабочего процесса
10. Настройки Lightroom
Lightroom 2.0 beta - первые впечатления
Приложение. «Горячие» клавиши Lightroom

Скриншоты:


Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов". Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов".


Скачать "Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс+Курс " Adobe Lightroom для фотографов".":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Photoshop Lightroom 3.4+Полный русский курс + Курс " Adobe Lightroom для фотографов". ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Photoshop Lightroom - программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась
о программе: Adobe Photoshop Lightroom - программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь
Adobe Photoshop Lightroom - программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя