» » » Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия

Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия

Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия


Autodesk Revit Structure содержит специализированные функции для проектирования и расчета строительных конструкций. В основе продукта лежит технология информационного моделирования зданий (BIM). Также в сборке присутствует Portable версия.



Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия
Год выпуска: 2011
Версия: 2012 (Build: 20110309_2315)
Платформа: Windows
Совместимость с Vista, Se7en: полная (см. системные требования)
Язык интерфейса: английский или русский
Таблэтка: Присутствует
Размер сборки: 8706,80 MB

Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия
Autodesk® Revit® Structure содержит специализированные функции для проектирования и расчета строительных конструкций. В основе продукта лежит технология информационного моделирования зданий (BIM). Благодаря возможностям BIM, Revit Structure позволяет:
- повысить уровень координации специалистов и выпускать более качественную документацию;
- сократить количество ошибок;
- наладить более активное взаимодействие между проектировщиками конструкций и другими участниками процесса, например архитекторами, проектировщиками инженерных систем и заказчиками.

Новые возможности

Revit Server
Revit Server помогает наладить совместную работу распределенных проектных коллективов над общими моделями Revit® по глобальной сети. Объединенные модели Revit хранятся на центральном сервере, доступом к которому с локальных серверов могут пользоваться все специалисты проектной группы. Возможности встроенного резервирования помогут защитить результаты вашей работы в случае отсутствия соединения по глобальной сети.

Визуализация
Улучшенные опции визуализации позволяют отображать проект в различных режимах. Появилась возможность отображать ребра при реалистичном визуальном стиле и тени при визуальном стиле - совместимые цвета. Новые полупрозрачные виды обеспечивают высокую четкость просмотра элементов в проекте.

Визуальная точностей чертежей в формате DWG
Улучшенные возможности экспорта в DWG™ позволяют присваивать категории и подкатегории Revit® различным слоям в файлах DWG, упрощая процедуру именования слоев. Кроме того, можно сопоставлять линии, образцы штриховки и шрифты Revit их эквивалентам в файлах DWG.

Облака точек
Инструменты работы с облаками точек в Revit позволяют использовать данные лазерного сканирования непосредственно в процессе информационного моделирования (BIM), ускоряя выполнение проектов реконструкции и модернизации. Визуализация облаков точек в среде Revit® позволяет удобно работать с моделями уже построенных зданий. При этом обеспечивается высокая точность и достоверность данных.

Строительное моделирование
Новые инструменты моделирования позволяют лучше раскрыть проектный замысел. Предусмотрена возможность разбиения объектов и манипуляция ими, например, слоями стен и этапами бетонирования, что позволяет точно отразить методы строительства. Благодаря инструментам, обеспечивающим гибкость в формировании документации, вы можете создавать рабочие чертежи для изготовления строительных изделий.

Улучшения в семействах
Улучшения в семействах Revit® позволяют экспортировать их для создания на их основе библиотек компонентов. Вы также можете импортировать и экспортировать типоразмеры непосредственно из Редактора семейств.

Улучшенное связывание моделей
Улучшенное связывание моделей обеспечивает большую гибкость в работе с большими проектами, позволяя маркировать элементы в связанных файлах. В новой версии предусмотрена возможность маркирования помещений, зон, пояснений, балок и балочных систем.

Улучшенный совместный доступ к проекту
Улучшенный совместный доступ к проекту обеспечивает эффективность совместной работы и взаимопонимание между участниками проектного коллектива. Принадлежность компонентов и стадия их разработки просматриваются гораздо нагляднее, что положительно сказывается на командной работе.

Улучшенная аналитическая модель
Был внесен ряд усовершенствований в процедуры создания модели строительных конструкций и управления ей. Улучшено управление аналитической моделью, она стала более согласованной с физической моделью. Усовершенствования, в частности, затронули следующие аспекты:
- улучшенное управление видимостью/графикой;
- включение расчетных параметров в элементы аналитической модели;
- добавление поверхностей в аналитические модели перекрытий и стен;
- добавление параметров аналитической модели в элементы физической модели;
- упрощенная идентификация линейных сегментов в аналитической модели;
- улучшенный режим редактирования корректировки аналитической модели;
- новые возможности уточнения модели, позволяющие выполнять редактирование по узловым точкам и с помощью виджетов;
- возможность уточнения линейной аналитической модели с каждого конца, с новыми видами проекций и основ;
- улучшенные функции автоопределения для сохранения узлов и соединений геометрии элементов.

Улучшенные возможности армирования
В Revit Structure появился ряд усовершенствований, позволяющих задавать и визуализировать армирование железобетонных конструкций. Новые методы задания армирования включают в себя следующее:

- поддержка многоплоскостного создания арматурных элементов;
- улучшенная категория соединений в конструкции;
- возможность армирования основ в общих семействах модели;
- более точное отображение самопересекающихся арматурных стержней;
- соединение анкеров без привязки к железобетонной конструкции;
- улучшенное отображение размеров изогнутых стержней.

Основные возможности

Взаимодействие с продуктами семейства Revit
Revit Structure обладает возможностью взаимодействия с Autodesk® Revit® Architecture и Autodesk® Revit® MEP. Архитекторы, проектировщики строительных конструкций и проектировщики инженерных систем зданий могут использовать все преимущества BIM-платформы Revit®, работая с одной и той же базой данных. Программа позволяет выполнять проверку согласованности архитектурных данных, данных по строительным конструкциям и инженерным системам. Более того, можно получать уведомления об изменениях, внесенных другими проектными коллективами.

Двусторонняя связь с расчетными программами
Данные аналитической модели Revit Structure можно обрабатывать с помощью специализированной расчетной программы Autodesk® Robot™ Structural Analysis . При этом поддерживается двусторонняя связь, т.е. после расчета модель автоматически обновляется с учетом полученных результатов. Технология параметрического управления изменениями обеспечивает согласованность всех разделов проекта и документации. Кроме того, из Revit Structure можно передавать аналитическую информацию в программы для автоматизированного проектирования и расчетов строительных конструкций, созданные сторонними разработчиками. Совместно с внешними программными средствами можно использовать следующие данные:
- закрепления и граничные условия;
- нагрузки и их комбинации;
- свойства материалов и профилей.

Моделирование с использованием различных материалов
Revit Structure позволяет использовать различные строительные материалы: сталь, монолитный железобетон, сборный железобетон, кирпичную кладку, дерево и т.п. Поскольку для строительства здания обычно используется большое количество различных материалов, Revit Structure дает возможность моделировать их в требуемой комбинации.

Параметрические компоненты
Revit Structure предоставляет полный набор инструментов для проектирования таких компонентов, как:
- стены,
- балочные системы,
- балки и фермы,
- стропила и раскосы,
- элементы железобетонных конструкций,
- арматурные стержни,
- стальные соединения,
- анкеры,
- металлические перекрытия.
Создание компонентов на основе параметров позволяет редактировать любые типы объектов. Новые объекты, узлы и обозначения объединяются в семейства, что дает возможность повторно использовать их в других проектах.

Поддержка различных форматов данных
Revit Structure способен работать с данными в таких форматах, как DWG™, DXF™, DGN, IFC и CIS/2, что избавляет от многих проблем при обмене информацией с заказчиками, подрядчиками и партнерами. Revit Structure поддерживает традиционный для пользователей, привыкших работать в AutoCAD, рабочий процесс, когда для моделирования строительных конструкций используются предоставленные архитекторами DWG-файлы, созданные в AutoCAD® или AutoCAD® Architecture. Кроме того, Revit Structure позволяет экспортировать 3D-модели в AutoCAD Architecture, где можно получать информацию о свойствах строительных конструкций.

Совместная работа
Возможность совместной работы в Revit Structure позволяет всем участникам проектного коллектива использовать преимущества информационного моделирования зданий. С моделью здания могут одновременно работать несколько пользователей, сохраняя результаты своей работы в едином файле хранилища. Совместная работа может быть организована в различных режимах:
- в рамках инженерно-конструкторской организации;
- между инженерами-проектировщиками и чертёжниками;
- в пределах архитектурной организации;
- между архитекторами, инженерами-проектировщиками и чертёжниками.

Двунаправленная ассоциативность
Revit Structure обеспечивает двунаправленную ассоциативность модели с видами. Все 2D и 3D-виды, чертежные листы, узлы и спецификации являются непосредственными представлениями одной и той же цифровой модели здания. Программа распространяет любые изменения по всей модели и обновляет связанные планы, разрезы, фасады и спецификации. Такая возможность является основным достоинством продукта; она способствует снижению количества координационных ошибок и повышению качества выпускаемой документации.

Проектирование строительных конструкций с помощью технологии BIM
Revit Structure помогает организациям, занимающимся проектированием строительных конструкций, интегрировать физическую, состоящую из различных материалов и аналитическую модели; для этого используется технология информационного моделирования зданий (BIM). Специалисты получают возможность работать параллельно; более эффективно и с высоким качеством вести проектирование, выполнять расчеты и выпускать документацию.

Рабочая документация
Revit Structure автоматизирует рутинные задачи черчения, присущие традиционным САПР. Ускорен процесс создания видов в разрезе, фасадов и фрагментов узлов. Все разрезы, фасады и узлы автоматически приводятся в соответствие с номерами листов. Двунаправленная ассоциативность означает, что любое изменение на любом виде распространяется на остальные виды, что обеспечивает согласованность чертежей.

Чертежи узлов
Чертежи узлов создаются по видам 3D-модели (с добавлением пояснений), «с нуля» с помощью 2D-инструментов Revit Structure или путем импорта из традиционных САПР. Для экономии времени можно импортировать полный набор чертежей в формате DWG™ из предыдущих проектов. Специализированные средства черчения оптимизированы под создание элементов стальных и железобетонных конструкций, таких как:
- сварные соединения;
- анкерные болты;
- арматурные стержни;
- зоны армирования.

Portable Autodesk Revit Structure
Лечение:
ничем не отличается от такового для стационарного дистрибутива,однако:
- нужно создать ярлыки для запуска программы и кейгена. В свойствах ярлыков в поле Объект для программы через пробел добавить Revit, а для кейгена x-force_2012_x32.
Ярлыки делать с файла DesignReview.exe.
- запуск ярлыков во время активации выполнять от имени администратора.
- во время выполнения активации проверяйте: в 15-ой ячейке обязательно должна быть одна буквочка; если там пусто - повторите операцию Generate и повторно скопируйте и вставьте...
Если после выполнения активации программа зависает - закрыть ее через Диспетчер задач и запустить по-новой, уже без разрешения админа.

Скриншоты:


Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия


Скачать "Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk Revit Structure 2012 x32 x64 Rus + Portable версия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Autodesk Revit Structure - имеет специализированные инструменты для разработки и расчета строительных конструкций. В основе программного обеспечения

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя