» » » IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8

IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8

IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8


Программное обеспечение IBM Lotus Domino - это решение мирового уровня для организации совместной работы, которое можно использовать в качестве основной инфраструктуры для работы с электронной почтой и корпоративного планирования, в качестве платформы для бизнес-приложений или в качестве и того, и другого. Также в сборке присутствует IBM Lotus Notes - это ведущий интегрированный клиент для сервера IBM Lotus Domino, который не только обладает функциями планирования, работы с электронной почтой и календарем, но и является мощной платформой для использования приложений для совместной работы.



IBM Lotus Domino Server 8.5.2
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 8.5.2
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Не требуется

IBM Lotus Notes 8
Дата Выпуска: 2010
Версия: 8.5.2
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Размер сборки: 5833,70 MB

IBM Lotus Domino Server 8
Программное обеспечение IBM Lotus Domino - это решение мирового уровня для организации совместной работы, которое можно использовать в качестве основной инфраструктуры для работы с электронной почтой и корпоративного планирования, в качестве платформы для бизнес-приложений или в качестве и того, и другого.

Серверное и клиентское ПО Lotus Domino предоставляют безопасную среду для передачи сообщений и совместной работы, с помощью которой можно повысить производительность труда сотрудников, оптимизировать бизнес-процессы и в целом повысить эффективность бизнеса.

Особенности:
Расширение системы обмена сообщениями за счет встроенного инструментария для совместной работы. Возможность выбора аппаратной платформы, операционной системы, каталога и способов доступа для клиентов. Ведущие в отрасли средства обеспечения безопасности для защиты важнейшей бизнес-информации. Снижение совокупной стоимости владения за счет эффективного использования ресурсов процессора, пропускной способности сети и дискового пространства. Доведенная до максимума доступность серверов за счет расширенной кластеризации, ведения журналов транзакций, восстановления серверов после сбоев и автоматизированной диагностики. Сокращение времени и затрат на внедрение инфраструктуры и управление ею с помощью расширенных средств администрирования. Поддержка Web-служб и открытых стандартов, наличие инструментария для интеграции с существующими приложениями. Ускорение окупаемости инвестиций (ROI) с помощью программных решений Lotus Domino для бизнес-процессов, таких как управление взаимоотношениями с заказчиками (CRM), управление цепочкой поставок и слежение за проектами.

IBM Lotus Notes 8
IBM Lotus Notes - это ведущий интегрированный клиент для сервера IBM Lotus Domino, который не только обладает функциями планирования, работы с электронной почтой и календарем, но и является мощной платформой для использования приложений для совместной работы. IBM Lotus Notes предлагает инструментарий, расширяющий возможности совместной работы и разработанный для повышения как производительности отдельного сотрудника или рабочей группы, так и гибкости всего предприятия в целом.

Доп. информация: В сборку включены полная и базовая конфигурации!

Скриншоты:


IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8 IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8


Скачать "IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы IBM Lotus Domino Server 8 + IBM Lotus Notes 8 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В октябре 2010 года компания IBM выпустила версию бесплатного офисного пакета Lotus Symphony 3, альтернатива для Microsoft Office. Данный аналог даже

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя