» » » SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия

SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия

SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия


SiSoftware Sandra - это системный анализатор для 32-х и 64-битных версий Windows, включающий в себя тестовые и информационный модули. Sandra старается превзойти другие подобные утилиты и показать реальную картину, объединяя в одной программе возможности для сравнения производительности как на высоком, так и на низком уровне. Вы можете получить сведения о процессоре, чипсете, видеоадаптере, портах, принтерах, звуковой карте, памяти, сети, Windows, AGP, соединениях ODBC, USB2, Firewire, и других. Также в сборке присутствует Portable версия.




Sandra Professional+Portable версия
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: v2011.10.17.80 (SP5)
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP/2003/Vista/2008/7

Размер сборки: 833,34 MB

SiSoftware Sandra (сокращение от System ANalyser, Diagnostic and Reporting Assistant) - это информационная и диагностическая программа. Она предоставляет практически всю информацию о вашем аппаратном и программном обеспечении (включая недокументированную), которая вам может понадобиться.
Sandra (Сандра) - это женское имя греческого происхождения, означающее "защитник", "помощник человечества". Нам кажется, это описание вполне подходит.

SiSoftware Sandra - это системный анализатор для 32-х и 64-битных версий Windows, включающий в себя тестовые и информационный модули. Sandra старается превзойти другие подобные утилиты и показать реальную картину, объединяя в одной программе возможности для сравнения производительности как на высоком, так и на низком уровне. Вы можете получить сведения о процессоре, чипсете, видеоадаптере, портах, принтерах, звуковой карте, памяти, сети, Windows, AGP, соединениях ODBC, USB2, Firewire, и других. Также вы можете сохранять, распечатывать и отправлять по факсу и электронной почте, загружать на сервер или вставлять в базу данных ADO/ODBC отчеты в текстовом, HTML, XML, SMS/DMI или RPT форматах. Данная версия поддерживает множество источников для сбора информации, в том числе: удаленные компьютеры, КПК, смартфоны, базы данных ADO/ODBC или сохраненные отчеты. Все тесты оптимизированы как для SMP, так и для SMT (Hyper-Threading), поддерживая до 32/64 процессоров в зависимости от платформы.

В основные возможности входит следующее:
- поддержка 3 платформ (Win32 x86, Win64 x64, WinCE ARM) в единой программе установки
- 13 эталонных тестов, разработанных отдельно для каждой платформы
- 34 модуля с подробной информацией о компонентах системы
- официальная поддержка огромного числа различных устройств, благодаря непосредственному сотрудничеству с Intel, AMD, ATI, SiS и VIA
- версии на 6 языках (русском, английском, немецком, французском, итальянском, голландском) в единой программе установки

Что нового в 2011
1. Новый тест: Транскодирование медиа - измерение производительности компьютера при выполнении транскодирования (кодирования/декодирования) аудио/видео.
Большинство устройств не могут воспроизводить видео, записанное видеокамерой. Такое видео, скорее всего, сначала нужно отредактировать и транскодировать для воспроизведения на нужном устройстве. С развитием форматов высокой четкости такие операции могут быть довольно длительными, поэтому любое увеличение производительности позволит сохранить много времени.

Используя Media Foundation Windows 7, мы измеряем скорость конвертации формата WMV (к примеру, Movie Maker) в MP4/H264 и MP4/H264 (например, видео с телефона) в MP4/H264 для различных применений (HD TV 720p, SD TV 480p, планшет, телефон, и т.д.).

Тест позволяет сравнивать производительность транскодеров с аппаратным ускорением (например, GPU) с многопоточными программными транскодерами (которые задействуют ресурсы процессора).

2. Новый тест: Криптография GPGPU - показывает, насколько эффективно GPGPU обрабатывает криптографические задачи (шифрование, дешифрование, хэширование, цифровая подпись, и т.д.).
Несмотря на то, что современные процессоры используют специальные наборы инструкций для ускорения криптографических операций (Intel AES, VIA PadLock), могут ли они составить конкуренцию GPGPU? Данный тест использует такие же криптографические задачи, как и процессорный тест «Производительность криптографии», давая возможность напрямую сравнивать современные процессоры и GPGPU при работе с наиболее распространенными алгоритмами (AES256, AES128, SHA256, SHA1).

Поддерживаются OpenCL 1.x, DirectX 11 Compute Shader и CUDA3 3.x. Могут использоваться одновременно несколько видеокарт и процессоров, работающих параллельно в OpenCL. Тест распределяет нагрузку в соответствии с вычислительной мощью процессоров и GPGPU.

3. Новый тест: Blu-ray - измерение производительности оптических приводов Blu-ray.
Не так давно Blu-ray выиграл войну форматов высокой четкости и, наконец, стал доступен пользователям компьютеров в качестве замены DVD. Поэтому мы создали новый тестовый диск Blu-ray для измерения производительности новейших приводов. Кроме того, по прежнему доступны тестовые диски DVD и CD, также все еще необходимые для тестирования соответствующих приводов.

4. Поддержка наборов инструкций AVX/FMA - в тестах «Мультимедийный тест процессора», «Производительность криптографии», «Пропускная способность памяти», «Кэш и память».
Использование 256-битных регистров (вместо 128-битных в SSE/2/3/4) дает прибавку производительности из-за большего параллелизма в большинстве алгоритмов. Вместе с растущим числом ядер в процессорах, мы вскоре получим процессоры, конкурирующие по производительности с GPGPU.

5. Измерение максимального, минимального и среднего значения для каждой операции
Максимальное время, затрачиваемое на выполнение операции, так же важно, как и среднее время. Если показатель производительности в значительной степени меняется от теста к тесту, время отклика непостоянно, производительность ненадежна. В случае, если требуется минимальная производительность, более предпочтительным выглядит медленное (в среднем) устройство, но с постоянной производительностью, чем более быстрое, но непостоянное.

Используя результаты, присланные в наш рейтинг, мы измеряем постоянство производительности устройства. Мы также можем проверить, попадает ли измеренная производительность в ожидаемый диапазон для тестируемого устройства.

6. Вычисление среднего геометрического значения результата (вместо среднего арифметического) для сводных индексов.
При совмещении компонентов разного типа, среднее геометрическое значение более показательно, чем среднее арифметическое. Оно позволяет сделать сравнение относительной производительности отличных друг от друга устройств более понятным и четким, особенно когда идет речь о разных платформах (мобильная, сервер, и т.д.).

7. Улучшенный рейтинг
Рейтинг 2011 предоставляет дополнительные результаты для сравнения, автоматически скачивая результаты, присылаемые пользователями. В течение 2010 года мы получили более 200 000 результатов только для одного теста, что позволило сгенерировать тысячи новых результатов для сравнения. В нашем рейтинге можно искать и конкретные результаты.

Если вы создадите учетную запись, наш рейтинг будет автоматически делать резервные копии и восстанавливать результаты в любую установку Sandra.

Скриншоты:


SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версияSiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия


Скачать "SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы SiSoftware Sandra Professional Home / Business / Enterprise 2011+Portable версия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя