» » » Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12

Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12

Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12


ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). Также в сборке присутствует Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12.




Archicad 12
Версия: V12 2675
Платформа: Windows и MacOS
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский

Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12
Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Платформа: UB
Системные требования:
Apple® QuickTime® Player 7

Размер сборки: 6792,33 MB

Archicad 12
ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). При создании новой версии разработчики основное внимание традиционно уделяли трем направлениям: скорости работы, совершенствованию средств моделирования и повышению качества выпускаемой документации.

Скорость работы программы
Поддержка многопроцессорных систем – использование многопроцессорных компьютеров при работе с ArchiCAD 12 позволит значительно повысить производительность за счет увеличения скорости навигации (при работе как с 2D-документацией, так и в 3D-окне) и генерации видов из 3D-модели (например, разрезов с просчетом теней). И, конечно же, возрастает общая скорость работы программы, а вместе с тем – комфорт и удобство

Изображения и штриховки – новые технологии, заложенные в программу, существенно повышают скорость работы с растровыми изображениями и огромными полями штриховок как при проектировании, так и при генерации и компоновке чертежей на листах. Кроме того, возросла скорость генерации документации в формате PDF.

Книга чертежей – работа с большими листами чертежей осуществляется намного быстрее.
Совершенствование инструментов моделирования

Навесные стены – появившийся в ArchiCAD 12 инструмент Навесные стены открывает новые возможности по проектированию и документированию сложных рамных конструкций. Он базируется на новейшей технологии ArchiCAD – System Technology, которая в дальнейшем будет использоваться при проектировании составных систем. Суть этой технологии заключается в том, что проектируемая конструкция представляется в виде иерархической структуры (в данном случае – схемы разрезки конструкции, компонентов и дополнительных аксессуаров), а пользователь может легко контролировать и изменять любую часть стены, детализируя и развивая весь проект в целом.

Отображение структуры – позволяет пользователям работать со сложнокомпозитными структурами стен и перекрытий и быстро отображать только несущую часть конструкции.

Управление внешними модулями (Hotlink) – инструмент по работе с внешними модулями получил дальнейшее развитие: теперь в диалоге отображается вся иерархия вложенных модулей и файлы рекурсивно обновляются от нижнего вложения до текущего проекта. В результате, работая с внешними модулями, пользователь существенно сокращает размер файла и увеличивает скорость обновления/изменения данных, что особо важно при работе с большими проектами.
Качество выпускаемой документации

3D-документация – новейшие технологии, заложенные в ArchiCAD 12, позволяют использовать в качестве документации любой 3D-вид модели – на него можно проставить размеры, аннотацию и даже готовые-2D узлы. Эта функция, без сомнения, поможет проектировщикам при общении с заказчиками, строителями, подрядчиками, поскольку 3D-изображение более информативное, чем 2D-чертеж. Новый уровень общения сократит время согласований, уменьшит количество ошибок при строительстве, а следовательно – сократит стоимость и срок строительства.

Штриховки – в ArchiCAD 12 используется новая технология работы со штриховками, у которых также появились новые свойства – полупрозрачность сплошных и градиентных штриховок, растровые штриховки. Благодаря этому архитекторы смогут подготавливать презентационную документацию для тендеров и клиентов непосредственно в среде ArchiCAD.

Прочие улучшения – теперь пользователи могут выделить любые объекты в 2D- либо в 3D-виде, а затем перемещать, выравнивать и распространять их в пространстве аналогично тому, как это осуществляется в популярных офисных приложениях (например, распространить деревья вдоль прогулочной дорожки, передвинуть с помощью стрелок на клавиатуре кухонный стол на несколько сантиметров левее). Это удобно, быстро и эффектно!
Выход локализованных версий

Английская (международная), немецкая, французская, польская версии, а также версии для США, Австралии, Новой Зеландии и Австрии появятся в середине июля. Остальные локализованные версии будут выпущены в максимально сжатые сроки. За дополнительной информацией об ArchiCAD 12 обращайтесь к местным представителям. Найти их адреса вы сможете в разделе «Где купить продукцию Graphisoft?».
О компании Graphisoft

Компания Graphisoft – ведущий разработчик технологии Виртуального Здания (Virtual BuildingTM) и решений, основанных на этой технологии. Она предложила сообществу проектировщиков основанный на 3D-моделировании способ проектирования, обеспечивший лучшее представление о проекте, сделавший конструкции более предсказуемыми, а операции менее дорогостоящими.

Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12
Интерактивное учебное пособие ArchiCAD Новое интерактивное учебное пособие ArchiCAD (ITG Essentials) поможет Вам спроектировать современное офисное здание площадью 10 500 м2 на территории Graphisoft Park, Будапешт, Венгрия, которое изначально было спроектировано компанией Lukacs and Vikar Architects. Во время прохождения данного интерактивного пособия новые пользователи ArchiCAD познакомятся с основами архитектурного проектирования, моделирования и составления документации, заложенными в ArchiCAD, которые смогут затем использовать в своей каждодневной работе. А для опытных пользователей программы это пособие будет великолепным руководством по новым функциям ArchiCAD 12. По нашему опыту прохождение курса займет не более 5-10 часов.

Скриншоты:


Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12


Скачать "Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Archicad 12 + Большая библиотека объектов+Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя