» » » SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]

SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]

SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]


SpaceClaim - компания-разработчик программного обеспечения для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей. Также в сборке присутствует DS 3DVIA Composer - это Продукт компании Dassault Systemes, предназначенный для создания интерактивных руководств, презентаций и технических иллюстраций на основе 3х-мерной модели изделия.




SPACECLAIM V2011 MAGNiTUDE
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 2011 Build 01242
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

DS 3DVIA Composer V6R2012 HF2
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: V6R2012 HF2 (build 6.8.2.1682)
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует (Team-SolidSQUAD)

Размер сборки: 2996,90 MB

SPACECLAIM V2011 MAGNiTUDE
SpaceClaim - компания-разработчик программного обеспечения для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей. Лидером компании является Майкл Пэйн - в прошлом соучредитель PTC и один из создателей SolidWorks, позднее работавший исполнительным директором в Spatial Corp. и главным технологом в Dassault Systemes.

SpaceClaim 2011 Engineer - программа для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей, в первую очередь адресованная инженерам, которым необходимо внести свой вклад в разработку изделия, но которые в настоящее время не используют ни одну из «первичных» MCAD-систем. Программа может работать с большинством форматов 3D MCAD-систем, а также хранить данные в собственном, полностью открытом формате, основанном на технологии XML.

Система SpaceClaim 2011 Engineer может служить дополнением к функционалу NX и повышать эффективность работы пользователей. Кроме того, SpaceClaim 2011 Engineer способствует росту эффективности работы компании в целом, распространяя все преимущества 3D на всех участников процесса. Таким образом, оптимизируется процесс проектирования продукта, улучшается обмен информацией, что приводит к уменьшению числа итераций в ходе проектирования и ускорению вывода изделия на рынок.
SpaceClaim 2011 предоставляет инженерам новый уровень гибкости в процессе проектирования.
Усовершенствования, внесенные в SpaceClaim 2011, включают расширенные возможности работы с листовым металлом, а также следующие опции:
- условия размещения механизмов поддерживают функции соприкосновения, шаровых шарниров, шестеренок.
- прямое трехмерное нанесение точек, линий, пазов.
- расширенные опции по работе с листовым металлом, как-то: новая библиотека и новые формы, плоские шаблоны, сгибаемые в объемные объекты, легкие конфигурации, гравировка.
- выбор компонентов по размеру для быстроты очистки сборки от ненужных компонентов. Детализированные опции, например, настраиваемые символы, библиотека символов, модульно-сеточная система координат для использования в автомобильной и авиакосмической промышленности.
- расширенные возможности настройки собственных инструментов и интерактивных объектов.


DS 3DVIA Composer V6R2012 HF2
Продукт компании Dassault Systemes, предназначенный для создания интерактивных руководств, презентаций и технических иллюстраций на основе 3х-мерной модели изделия. Благодаря поддержке широкого диапазона форматов файлов, 3DVia Composer позволяет работать с продуктом целиком, даже если он был создан в различных CAD-системах. Результаты работы можно сохранить в собственном формате 3DVia Composer вместе с автоматически добавляемым свободным просмотровщиком, либо экспортировать в распространённые стандартные форматы данных, такие как PDF, HTML, AVI и SVG.
3DVia Composer – удобная и функциональная система разработки мультимедийного контента, автоматизирующая процесс создания инструкций по сборке/разборке, технических иллюстраций, интерактивных 3D анимаций, маркетинговых материалов, каталогов продукции, учебных материалов, web-страниц и много другого.
Удобства:
Удобный, простой и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, а также открытая XML-архитектура решения 3DVia Composer позволяют широкому кругу пользователей, не имея специальных навыков в области разработки технической документации, создавать ассоциативные 2D и 3D материалы на основе конструкторских CAD-моделей проектируемых изделий.
Преимущества:
3DVia Composer может успешно применяться в отделах продаж, маркетинга, технического обслуживания и ремонта (ТОиР), обучения, в конструкторских и производственных подразделениях, а также для контроля и управления реализацией комплексных проектов руководством компании.
Эффективное использование информации об изделии:
3DVia Composer обеспечивает создание технических иллюстраций, видео и интерактивных 3D материалов, которые не только улучшают восприятие информации за счёт большей наглядности, но и значительно повышают качество создаваемой документации. Использование интерактивных графических элементов позволяет существенно сократить объём текстовых примечаний, что снижает временные и финансовые затраты на перевод текстовой документации при выпуске её на нескольких языках.
Совместимость:
3DVia Composer позволяет импортировать данные из большинства современных CAD и PLM систем непосредственно в их собственных форматах или в общепринятых нейтральных форматах 3DXML/IGES/STEP. Импортированные объекты группируются в сборке, на основе которой может быть сформирована спецификация (BOM – Bill of Materials). Разработанные интерактивные документы можно сохранять в виде компактных исполняемых EXE-файлов (например, при объеме исходной CAD модели 50 Мб, *.exe файл 3DVia Composer – результат конвертации этой модели в формат 3DVia Composer будет иметь объём всего 2.5 Мб). Эти EXE-файлы уже содержат встроенный бесплатный 3DVia Player, благодаря чему их можно открыть на абсолютно любом компьютере без использования каких-либо предварительно установленных специализированных программных продуктов (таких, как CAD-системы или собственно 3DVia Composer). Проекты 3DVia Composer можно также сохранять в различных стандартных форматах данных таких, как: PDF, HTML, SVG,CGM, 3DXML, AVI, Microsoft Office и других, что позволяет использовать графические, мультимедейные, интерактивные объекты 3DVia Composer в рамках традиционных текстовых документов различного назначения. Таким образом, 3DVia Composer значительно повышает эффективность процесса создания документации, устраняя потребность в услугах дорогостоящих специалистов (фотографов, художников-иллюстраторов). Рассматриваемый программный продукт снижает себестоимость документации, а, следовательно, и изделия в целом, при одновременном повышении качества представления и восприятия материала.
Применение:
Применение 3DVia Composer позволяет сократить время, затрачиваемое на переделку и обновление документации при внесении изменений в конструкцию изделия. Обновление выполняется автоматически за счёт ассоциативной связи с конструкторской CAD- моделью. Стоимость и сроки разработки документации также сокращаются за счёт более эффективного использования информации о проектируемом изделии. Разработку документации в 3DVia Composer можно начинать уже на ранних стадиях проектирования, когда конструкторская модель ещё не сформирована полностью, а на последующих стадиях, по мере завершения процесса проектирования, можно легко обновлять графический и мультимедийный контент в подготовленном шаблоне документа.
Документы:
Интерактивные документы, созданные в 3DVia Composer, могут быть защищены от несанкционированного распространения и использования путём назначения прав доступа к функциям просмотра, копирования и печати, а также полного/частичного отображения/скрытия отдельных элементов или управляемого занижения качества/точности отображаемой 3D модели, когда геометрические параметры изделия представляю собой интеллектуальную собственность.
Состав решения 3DVia Composer:
3DVia Composer - базовый модуль, обеспечивающий разработку интерактивной технической документации на основе конструкторских CAD-моделей изделий. 3DVia Composer создан специально для разработчиков технической документации и не требует специальных навыков и знаний в области применения CAD/CAM/CAE-систем. Наглядный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс обеспечивает удобство и высокую производительность работы с графическими и текстовыми объектами, их свойствами, представлением. Все эти параметры могут быть сохранены в библиотеке стилей для повторного использования в новых проектах. Интерактивные анимации (процессы сборки/разборки, ТОиР, демонстрация модели изделия в различных ракурсах, аннотации и поясняющие графические элементы), высококачественные векторные изображения (SVG,CGM) и технические иллюстрации (выноски, виды, спецификации) могут быть созданы чрезвычайно легко и быстро.
3DVia Player - бесплатная утилита, предназначенная для просмотра проектов 3DVia Composer. Эта утилита встраивается в интерактивные руководства 3DVia Composer (EXE-файлы), что позволяет просматривать эти документы на любом компьютере без специализированного программного обеспечения. 3DVia Player обеспечивает работу OLE-объектов, внедрённых в стандартные документы Microsoft Office, системы PDM (например ENOVIA SmarTeam) и web-сраницы.
3DVia Safe – этот модуль предназначен для управления правами доступа к интерактивной документации, созданной с применением 3DVia Composer (просмотр, печать, отображение элементов, качество/точность модели и т.д.) и обеспечивает надёжную защиту интеллектуальной собственности компании.
3DVia Sync и 3DVia Sync Integration – эти модули обеспечивают синхронизацию и автоматическое обновление геометрии, метаданных и спецификаций при изменении исходных CAD-моделей изделий.
3DVia Path Planning и 3DVia Check – эти модули обеспечивают автоматизированное создание последовательности сборки/разборки узлов и механизмов с контролем столкновений

Скриншоты:


SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]


Скачать "SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011]":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы SPACECLAIM 2011 MAGNiTUDE v.2[2011]+DS 3DVIA Composer V6R[2011] ?

Интересные публикации

Похожие публикации

SpaceClaim - компания-разработчик программного обеспечения для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей. Лидером компании является Майкл
MMF-Pack by Composer - архив от известного во всем wape создателя качественных мелодий формата mmf. В архиве находятся 180 новых 40-тональных мелодий

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя