» » » Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2)

Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2)

Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2)


Атлас-сборник карты Украины от travelgps от 19 сентября 2011г. - официальный выпуск с новыми картами, предназначен для работы с программой Навител Навигатор версий 3.2.6.хххх и 3.5.0.хххх


Год: 2011
Дата выпуска: 09/2011
Версия: для Навител 3.2.6.хххх и 3.5.0.хххх
Разработчик: travelgps
Зона покрытия: Украина
Размер: 1,82 Гб


Пожелания, ошибки и замечания в целом по атласу - пишем в этой теме.
Ошибки в детальных картах областей и городов просьба писать в соответствующих ветках и загружать информацию в трекокопилку.

Детальные карты Украины от проекта travelgps.com.ua с прокладкой маршрута и адресным поиском по городам Украины для ПО Навител Навигатор версий 3.2.6.х и 3.5.0.х

Обращаем внимание, что правильная работа Атласа карт Украины обеспечивается только при наличии нужного количества карт, входящих в набор Атласа, и без наличия чужих файлов в папке атласа.
В архив включены 2 карты Харьковской области (2 разные папки, в которых имеется по 3 файла).
В папке атласа должны быть добавленными только три файла с одной из папок Харьковской области на Ваш выбор (что Вам больше понравится).

Структура нового атласа (Сентябрь 2011) такова, что в навигаторе готовый атлас должен иметь одну папку внутри которой должны находится 59 файлов с расширением *.nm2 - согласованных между собой карт и три информационных файла ReadMe.pdf, licence.pdf, licence.txt

1. Необходимо в общую папку карт для атласа добавить на Ваш выбор еще 3 файла с одной из папок Харьковской области, и только после этого индексировать весь атлас. В проиндексированном атласе должно после завершения индексации на дисплее устройства высветится сообщение – проиндексировано 59 файлов.
2. Карты проверялись и готовились под лицензионные версии Навитела 3.2.6.хххх и 3.5.0.хххх
3. Карты сентябьского атласа 2011г. не будут нормально и полноценно работать в программе Навител Навигатор версий 5.х или в лучшем случае будут работать плохо.
4. Не задавайте нам вопросов касательно что у Вас в Навителе 5 что-то работает не так или не работает. Пока у нас нет штатного инструмента для экспорта карт в формат nm3 мы не будем выпускать карты для Навитела 5.х
5. У нас на ftp://travelgps.com.ua/soft326350/ есть коллекция лицензионных сборок программы Навител версий 3.2.6 и 3.5.0 – подбирайте ту сборку, которая сможет работать на Вашем навигаторе.
6. Владельцам устройств с последними версиями Андроид рекомендуем обратить внимание на программу СитиГид, под которую мы также выпускаем карты.

Файлы карт предыдущего атласа надо полностью удалить, либо если хотите оставить старый атлас, то новый архив нового атласа распаковывайте в новую пустую папку. Не мешайте старые и новые файлы в кучу !
Не будет работать нормально прокладка маршрута и будут сбои в работе !

Важное !
а) После выхода атласа новые карты можно будет заменять самим, внимательно следя за набором файлом и названием файлов и номеров в названии файлов карт.
б) Через некоторые стыковочные точки с другими странами/картами/атласами сквозная прокладка может не происходить по разным причинам. Мы не будем считать это ошибкой работы нашего Атласа, кроме того официальный разработчик карт Навител от выпуска к выпуску часто смещает точки стыковки. Будьте любезны - поставили промежуточные точки на удобном Вам пункте пропуска через таможню, приехали на Украину, - переключились ...
в) не удалось полностью победить проблему «прокладки напрямик» в некоторых ситуациях прокладки транзитом через города когда точка финиша и/или старта находится рядом с границей карты/области. Во избежание таких ситуаций - используйте функцию добавления промежуточной точки = «Заехать»

Вопросы пользователей, не умеющих ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, считать, пихающие в папку все карты которые попадаются под руку - будут игнорироваться. Не тратьте наше время на пустые разъяснения по вине Вашей невнимательности. Для тех кто спешит просьба почитайте еще раз внимательно весь текст еще раз от начала до конца !


Прокладка по прямой возможна в центре пешеходных зон, которые закрыты для движения автомобилей, и если в зоне этих зон имеются искомые ПОИ . Туда таки надо идти пешком или сообщите ответственному картографу о найденной ошибке, если туда есть проезд и каким образом.
Например, в Одессе на Дерибассовскую 1 – не проехать, там проезд закрыт.

В новый Атлас Украины Сентябрь 2011 вошли новые населенные пункты, которых ранее не было. Общая статистика по картам сентябрьского атласа за 2011г. будет опубликована позже в этой теме и обновится вскоре здесь: http://travelgps.com.ua/ukr_click/

Важно! Крым, Херсонская, Луганская и Донецкая области и некоторые города полностью на русском языке. Для правильной работы поиска в этих областях, вводите русские названия населённых пунктов.

Почему не находятся поиском города и как включить украинскую клавиатуру - читайте инструкцию пользователя Навител.

Согласование с картами формата nm3 под Навител 5.0 – не проводится. Переключайтесь на границе с Украиной на наш атлас ! Нам нет смысла тратить время на выяснение точек стыковки, на очередные несколько месяцев, на точки которые периодически ЗАО «ЦНТ» меняет.

ВНИМАНИЕ ! Устанавливайте новый атлас ТОЛЬКО В НОВУЮ ПАПКУ либо перед установкой удалите у себя ВСЕ старые файлы, папки и файлы внутри папок касающиеся карт предыдущего атласа Украины от travelgps. Возможно что потребуется переиндексация. Старайтесь чтобы у Вас в момент запуска Навитела 3.2.6/3.5.0 с нашим атласом было не менее 22-Мб свободной памяти.

Скриншоты:

Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2) Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2)


Скачать "Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2)":




Нужна Помощь по установке программы Атлас Украины. Карта для Navitel от 19.09.2011 г. (nm2) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя