» » » Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011)

Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011)

Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011)


PokerTracker - это программа для сбора статистики на игроков в различных покерных румах.



Год: 2011
Стабильная версия: 3.10
Бета версия: 3.11.5 Beta
Разработчик: PokerTracker Software
Платформа: Windows XP
Совместимость с Windows Vista: да
Совместимость с Windows Seven: да
Системные требования: Процессор класса Pentium 4, 1Gb RAM, Windows XP/Vista/Seven, PostgreSQL v8.2.x (свежая версия входит в торрент).
От себя добавлю, что довольно критичен к скорости дисковой системы.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 327 Мб


Также в сборку входят:
• Инструкция по установке и настройке PokerTracker и анализ базовых статистик
• Видео-инструкция по установке и настройке с PokerTracker
• Видео-инструкция по работе с БД (резервное копирование и т.д.)
• Последняя версия PostgreSQL (v8.4.6.1) - с ней работает быстрее
• Альтернативные версии PostgreSQL, в том числе специальная 64-битная для Windows Seven x64

Новое (07.09.2011):
• Добавлена свежая бета-версия PokerTracker v3.11.5 Beta.

Доп. информация: Сам я являюсь постоянным игроком и пользователем этой программы

Ограничения Trial-версии
• При запуске и выходе из программы приходится ждать 5 секунд (с моим кряком при входе ждать не надо!)
• Возможна работа только с одной БД
• Невозможно самому создавать новые типы статистик или загружать скачанные

Что это означает? По сути, эти ограничения вряд ли кому-то помешают. Мало кому нужно создавать несколько БД и переключаться между ними. А базовых статистик там около сотни и этого хватит для 99% задач.

Как работает crack?
При каждом запуске программы из реестра стираются ключи PokerTracker и программа не может определить как долго она установлена. Поэтому, при каждом запуске заново дается 60 дней Trial-периода. Для работоспособности этого метода нужно запускать программу специальным ярлыком. При всём при этом кряк не вносит никаких изменений в саму программу. Она остается "чистой" и не ломаной. И ничем не отличается от легальной триальной версии.

Как правильно установить или обновить PT3
Если до этого стоял PokerTracker (обновление): не удаляя старую версию просто установить PokerTracker v3.10.exe или PokerTracker v3.11.5 Beta.exe. Затем установить кряк. Инструкция по установке кряка показывается при его запуске.
Если PokerTracker ставится впервые: ПЕРЕД установкой PokerTracker установить PostgreSQL v8.4.8.1.exe. При установке posgtreSQL убедиться, что ставится он на порт 5432. После этого установить PokerTracker v3.10.exe или PokerTracker v3.11.5 Beta.exe. Потом поставить кряк.

PostgreSQL спрашивает какой-то пароль при установке
Вообще, этот пароль при установке Вы должны задать сами. Но если Вы раньше уже ставили PostgreSQL (не обязательно для Poker Tracker), то этот пароль уже задан и Вы конечно его не помните. Объясняю что нужно сделать: Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить" (в Windows Seven вроде нет "выполнить", а есть сразу поле для ввода команд), туда вводим "lusrmgr.msc". Открывается окно. В нем выбираем подраздел "Пользователи". Тогда в правой половинке увидим список всех пользователей операционки. Ищем там пользователя "postgres". Нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем "задать пароль". Вводим новый пароль. Всё. Затем при установке PostgreSQL указывает этот свежий пароль.

PostgreSQL всё равно не устанавливается
Попробуйте поставить другую версию PostgreSQL. Например, более старую версию "PostgreSQL v8.3.15.1.exe". Для Windows Seven я бы порекомендовал попробовать поставить "PostgreSQL v9.0.4.1 x64.exe" для 64-битной операционной системы и соответственно "PostgreSQL v9.0.4.1 x86.exe" для 32-битной. Всё это добро есть в торренте.

Как правильно запускать PT3
Запускать нужно либо ярлыком "PokerTracker 3 - Unlim Trial" с рабочего стола, либо специальным файлом "PT3.cmd" из папки с Poker Tracker (на этот файл можете сами вынести ярлык). Этот файл сначала производит обнуление триального периода, а потом сам запускает оригинальный Poker Tracker. После этого, в приветственном окне нужно нажимать левую кнопку "Begin 60 Day Texas Holdem Trial", а не нижнюю-правую "Continue Trial"!

Как настроить PT3
Подробную инструкцию по настройке PokerTracker 3 можно посмотреть по этой ссылке!!! Там разбирается большинство непонятных моментов. Так же в моем торренте есть видео-обучение и некоторые другие текстовые мануалы.

Если не выводится HUD
Возможные причины:
Ваш клиент покер-рума на русском языке (это самая распространенная причина).
История рук (hand history) сохраняется на русском языке.
У вас старая версия PT3 - следите за обновлениями. Зачастую приходится ставить BETA-версию, чтобы HUD работал нормально. Это связано с тем, что PT3 постоянно нужно поспевать за всеми изменениями клиентов покер-румов.
У вас неправильно настроен авто-импорт в PT3 (не совпадают места куда клиент складывает логи и откуда их забирает PT3).

Если HUD выводится не на всех столах (например, только в кэше)
Возможные причины:
Ваш клиент покер-рума на русском языке.
У вас старая версия PT3 - следите за обновлениями. Зачастую приходится ставить BETA-версию, чтобы HUD работал нормально. Это связано с тем, что PT3 постоянно нужно поспевать за всеми изменениями клиентов покер-румов.

HUD выводится не там где надо или игроки перепутаны в HUD
Возможные причины:
Скорее всего Вы пользуетесь функцией "Любимое место"/"Preferred seat", а PT3 не знает как именно Вы развернули стол для себя и выводит статистику согласно порядковому номеру игрока в логах. Для того, чтобы научить PT3 в этом случае правильно выводить HUD, нужно зайти в настройки авто-импорта и там для конкретного покер-рума открыть вторую закладку, например "Pokerstars Configuration". В случае с Pokerstars самая нижняя настройка - это "Preferred Seat". Там для столов каждого размера нужно выбрать конкретное место, где Вы постоянно сидите. Считаются места обычно по часовой стрелке от самой верхней точки стола (где флот с фишками или нарисованный дилер). Но можно и методом тыка подобрать. В случае с Fulltilt Poker или iPoker (Titan, Mansion, Parimatch) нельзя настроить конкретное любимое место, т.к. это не позволяет сам рум, но можно выставить галку "Auto Center", если Вы соответственно установили эту опцию в клиенте рума, чтобы Вы всегда располагались в низу по центру.
Вы играете, к примеру, 6-max стол, а PT3 не смог это правильно определить и считает, что Вы играете 9-max или 10-max стол, за которым просто сидит 6 человек. В этом случае статистика будет отображаться не там где надо. Чтобы это вылечить, нужно нажать на "кругляш" PT3 за столом и выбрать там "Treat As..." --> "Treat As 6-max". Правда, в новых версиях, насколько я понял, эта опция куда-то исчезла. То ли он теперь всегда правильно определяет размер стола, то ли эту опцию засунули в другое место.

После раздачи слишком быстро исчезают карты игроков
Как изменить:
В PT3 нажимаем "Configure" --> "Configure HUD"
Там смотрим закладку HUD Options. В раздел "Mucked Cards" есть настройки как раз отрисовки сыгранных карт после раздачи. Соответствующей галочкой эта функция включатся или отключается. А в поле Show for ... seconds выставляется нужное время показа этих карт. 10-15 секунд вполне всем хватит.

Почему в каждом турнире выводится новая статистика, а не общая?
В последнее время это самый распространенный вопрос. Друзья, а с чего Вы взяли что у Вас в каждом новом турнире статистика выводится с нуля, а не общая? Наоборот, если честно, я даже не знаю как сделать так, чтобы в новом турнире показывалась новая статистика. Все статы в турнирах показываются на основании ВСЕЙ базы. Вы всегда видите только самую полную статистику за всю жизнь (а не за этот турнир)! И если Вы сели играть в новый турнир и видите, что у Вас на оппонентов 0 рук и они только щас начинают собираться, то это означает только то, что с этими конкретно игроками Вы впервые сидите за общим столом. И скажу Вам честно, если это большой рум или большие турниры, то только через несколько месяцев Вам начнут попадаться игроки, на которых у Вас есть хоть какая-то статистика.
А почему же тогда у Вас на самих 0 рук в каждом новом турнире? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала понять зачем Вам статистика на самого себя (некоторые ее, кстати отключают для себя). Оценивать свою игру за всю жизнь находясь в турнире - это глупо. В турнире Вам играть надо, а не анализировать свою игру. Анализируйте свою игру между турнирами. Смотрите свою статистику в PT3 в закладке Details. Но не за столом этим занимайтесь. Да и зачем Вам усредненная статистика на себя за всю жизнь? Вчера Вы играли тайтово, сегодня лузово, а в среднем стата получится как у новичка-фиша. Итак, общая Ваша стата за всю жизнь за столом Вам нафиг не нужна. Но за столом Вам может быть полезно видеть свою статистику только для того, чтобы понять каким Вас видят Ваши оппоненты. А они зачастую будут видеть Вас впервые. И уж точно не видели Вас на протяжении ВСЕХ турниров за всеми столами. Поэтому PT3 показывает максимально полезную информацию о Вас. Ту, какую видят на Вас Ваши оппоненты. А зная каким Вас видят Ваши оппоненты, можно предполагать как они отреагируют на те или иные Ваши действия. Вот и всё.

Как настроить свои статы в HUD
В основном окне PT3 нажимаем вверху в меню Configure --> Configure HUD. Выбираем Profile: Tournament или Cash - смотря что нужно настроить (можно сделать разные статы для разных дисциплин). В закладке Group выбираем группу "Player Stats" (обычно самая верхняя или самая нижняя). Далее переходим в закладку "Stats" и из левого окна перетаскиваем в правое то что нам надо. В правом же окне можем их менять местами, создавать новые строки, удалять ненужное и т.д. Если хотим убрать или наоборот подписать что-то перед статой или после нее (типа подсказки VP, PFR, AFq перед статой или знак процента после нее), то выбираем нужный параметр в правой части окна и внизу в закладке Properties ищем Prefix и Suffix - это то, что будет подписываться перед параметром или после него соответственно.
[свернуть]
Какие статы вывести в HUD
В торренте есть файл "Анализ базовых параметров.doc" - он разбирает именно основные вещи. Что-то другое Вам понадобится очень не скоро. Т.к. для большинства других стат нужно иметь большую базу рук на оппонента (1000 рук и более). Ну и самое главное - самому понять когда, как и зачем пользоваться каким-то особыми статами на игрока. Это приходит с опытом. Потом сами разберетесь что Вам еще надо добавить. Я около года играл на базовых параметрах PT3.

Как сделать так, чтобы HUD выводился только в турнирах или только в кэше
В основном окне PT3 нажимаем вверху в меню Configure --> Configure HUD. Выбираем Profile: Tournament или Cash (смотря что хотим отключить) и справа в поле Show: выбираем "Popup Use Only", тогда конкретно в этой дисциплине HUD по умолчанию выводится не будет.

Бэкап базы и перенос базы на другой компьютер или новую ОС
В триальной версии PT3 отключены собственные средства бэкапа и восстановления базы, но на самом деле это не проблема.

Для того, чтобы получить бэкап-копию своей базы нужно сделать следующее: открыть "c:\Program Files\PostgreSQL\8.4\bin" (путь может быть другой, как и версия, но думаю понятно где искать) и запустить там файл pgAdmin3.exe. Далее в этом окне находим сервер. У меня он называется "PostgreSQL 8.4 (localhost:5432)", но у вас версия сервера может быть другая. Нажимаем на него дважды левой кнопкой мыши. При его открытии запрашивается пароль к postgreSQL. Его Вы вводили при установке postgreSQL. Если postgreSQL ставил сам Poker Tracker, то по умолчанию он использует пароль "svcPASS83" (регистр важен!), либо "dbpass". Вводим пароль и разворачиваем этот сервер. Там разворачиваем "Базы". Баз там может быть несколько - ищем базу PT3. Там по названию вполне понятно какая нам нужна. Нажимаем на нее правой кнопкой мыши и выбираем "Резервная копия". Вверху выбираем путь куда сохранить базу и не меняем больше ничего. Нажимаем "ОК", ждем пока он сделает бэкап и нажимаем "Завершено". Всё, теперь у нас есть вся наша база одним небольшим файлом - все руки и нотсы.

Для того, чтобы восстановить базу из этого файла нужно выполнить всё то же самое, что и при создании бэкапа, только по нажатии правой кнопкой мыши выбрать не "Резервная копия", а "Восстановить" и указать путь к файлу с бэкапом (если не можете в указанной папке увидеть свой бэкап - поменяйте внизу фильтр "Тип файлов" на "все файлы"). Нажимаем "Ок", ждем восстановления и еще раз "Ок". Всё, база приведена к тому состоянию, что и было на момент создания резервной копии.

Но, если мы таким образом переносим базу на другой комп или на новую ОС (после переустановки винды), то перед восстановлением базы нужно сначала поставить PostgreSQL, поставить Poker Tracker 3, запустить его, подтвердить создание новой базы и вот когда он создал уже новую ПУСТУЮ базу - тогда в pgAdmin3 делать с ней процедуру восстановления.

P.S. Имейте ввиду, что такая процедура переносит из PT3 всё, кроме лейаута и настроек. Настроек там толком нет, а вот лейаты - серьезная штука... их можно часами настраивать под себя. О том, как перенести их - следующий спойлер.

Как скопировать лейаут ХУДа (HUD layout)
Если Вы очень долго под себя настраивали свой HUD, то будет очень полезно хранить его резервную копию. Она же пригодится, если Вы хотите кому-нибудь перекинуть свой лейаут. У PT3 есть функция импорта-экспорта лейаутов, но мне она показалась очень кудрявой. На самом деле, все настройки лейаута хранятся в одном единственном файле. Файл этот лежит в папке Poker Tracker 3, а именно в подпапке "Data", файл "Layouts.pt3". Вам достаточно просто скопировать этот файл на другой компьютер в ту же папку (с заменой) и там будет 1-в-1 Ваш layout.

Скриншоты:


Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011) Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011) Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011)


Скачать "Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011)":


Нужна Помощь по установке программы Poker Tracker v3.10 и PokerTracker v3.11.5 Beta + crack + manual + поддержка (09.2011) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя